미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼집 꾸몄어요~(1)
이그 15,449
결혼준비의 꽃 가구 결정할 때 고민을 한번에 덜어준 미라지네요.   결혼 훨씬 전부터 신혼가구는 여기서 해야지 라고 눈독들이다가 혼수준비하러 막상 매장에 방문했을땐   정말 고민은 싹 덜어줬던것 같네요. 여기 가구보고 국내 가구 보러 갔다가 …
신중한 선택에 대한 보상(1)
레몬향기 19,339
신혼 가구를 선택하기 위해 많은 웹검색과 함께 일산 가구단지 까지 들렀다가 (참고로 지방 충남 당진)   피곤함을 이끌고 매장 close time 1시간 남기고 방문했더랬죠^^   들를까 말까 하다 들른 보람이 있더라구요. 매장 들어가자 마자 …
매그너슨 침대 후기~^^(1)
유경애 20,347
안녕하세요^^ 매그너슨 719 세트 구입 후기입니다~ 제가 신혼여행에 가 있어서 저 대신 동생이 침대셋트 설치하시는 걸 보았는데 너무 친절하시고 꼼꼼하게 해주셨다면서 칭찬을 많이 하더라구요^^ 이미 후기에서 봐서 미라지가구에서 오신 분들이 친절하고 설치를 잘 해…
너무 행복합니다(2)
아프락삭스 18,156
맥너슨 b1331 침대 세트입니다. 집이 너무 럭셔리해졌어요.. 매일 이녀석들과 함께 잠들 수 있어서 너무 행복합니다.   앞으로 미라지를 자주 방문하여 하나씩 구입해야겠습니다. 완전 만족해요~ 감사합니다    ** 오토만은…
신혼살림 구입했어요~~(1)
고봉이 14,061
아직 가구가 다 들어오기 전이라 허전하네요   침대는 안방 가운대로 옮겼구요   쇼파는 거실이 층이 나눠져있는 관계로 다리를 없애버렸답니다   뒤에 창이 낮아서 딱 좋아요! 완전 만족   식탁도 가볍고 저렴하고 너무 좋…
세련된스탈(1)
행복한아이 13,686
신혼가구를 어디서 살지 고민을많이하기두 하구 여기저기 많이 구경두했어요... 우선 품질두 좋아야지만 스타일을무시할수는 없더라구요.. 둘다 까다로운 저의 안목을 만족시켰네요^^ 암튼 전 만족하구요. 잘쓰구있어요. 요즘 벚꽃이 넘 예쁘더라구요..모두힘내시구요 좋은일…
신혼가구.미라지 가구로 선택했습니다.(1)
sso0318 15,752
안녕하세요~~   신혼가구로 어떤걸로 할까 많이 고민하다가   네이버 모 카페에서 알게 된 미라지 가구를 접하게 되었습니다.   부랴부랴 분당점으로가서 열심히 구경하고 계약서 쓰고,,,,, 기다리고 기다렸죠!!!!   …
거실(TV)장-Legends W1005 TV Stand 후기(1)
지터군 15,463
2011년 저희 작은 보금자리를 마련했어요. 미라지 알게 되어 거실장 눈도장만 찍어 두다가 3월초에 주문해서 4월중순에 배송 받았지만 오래 기다린만큼 기대는 두배!^^ 앤틱한게 거실분위기를 한층 업그레이드 해줘요!! 배송하시는 기사님들 또한 친절하시고 뒷마무리까지…
블랙 소파 만족합니다(1)
월리 15,197
우리집에 좀 크지 않을까 싶었던 요 가죽 소파를 우리집에 들여 왔는 데 생각 보다 잘 어울려 대만족이구요. 한참 잘 쓸 것 같네요. 가죽도 튼튼하고 적당히 부드러운 질감에 푹신함 .. 만족해요. (블랙소파에 어울리는 예쁜 쿠션 보내주세용~~)   [715…
메그너슨 B1475 침대세트 3/4 받았어요~(1)
배파리 13,942
신혼가구로 안방침구세트 구입했어요. 작은평수 안방이라 사이즈 압박으로 침대, 협탁, 화장대 들어가니까 장농은 엄두도 못냈어요 =_+ 그래도 신혼아니면 언제 높은침대와 백색가구를 사용하려나 하는 맘에 구입했어요~ 집에 오시는분들마다 침대에서 떨어지면 ... 좀 …
원하던 색상 강추에요~!(1)
엘아아 16,166
원하던 그레이색이나 블루가 없어서 여러곳 둘러보았지만,,, 아주 비싸거나 맘에 안들거나 였는데,, 우연히 미라지가구 싸이트를 보구서 당자에 달려갔지요! 막상가보니 사람들이 넘 많아서 정신이 없었는데,,, 딱 한눈에 이 쇼파가 보이더라구요~~! 실제 연한그레이 색이…
제가 선택한 요녀석 MIRAGE D207-4 Dining Set (1 Table + 4 C…(1)
치키치키 24,661
안녕하세요..~ ^^ 미라지 가구 매장 방문까지 하며 고르고 고른 제맘에 쏙든 식탁을 공개 합니다... 후훗.. 다소 늦은 후기에 이제나마 사진 첨부 하여 올려봅니다.. 무엇보다 매장방문 했을때 하나하나 잘 설명해주셔서 감사했다고 이렇게 나마 고마움을 표현하려구 …
쇼파와 식탁 구매했습니다^^(1)
귀요미미정이 13,683
쇼파와 식탁 구매했습니다^^조금 늦은 후기이지만... 너무 편하고 모던하고 집 분위기와 잘 맞네요^^ 친구들이 와서 편하고 잘 샀다며 그러더군요 배송 기사님들의 친절한 모습에 역시 미라지구나 했습니다. 사은품 부탁 드려요~   [D100-4] [6…
미라지로 시작하는 신혼~(1)
그린레이디 15,314
처음, 결혼한 친구의 집에 놀러갔다가 고급스러운 컬러와 디테일에 반한 미라지 가구   나의 신혼집을 위해 가구 고르기를 시작할때 그때 미라지 가구의 느낌이 생각나 분당점으로 방문했는데 여러 가구들이 잘 진열되어 있었고 다 왜 이렇게 고급스럽고 이쁜지~ …
매그너슨 킹침대세트(1)
꼬비꼼 18,984
얼마전 인터넷으로 고심끝에 고른 매그너슨 킹침대를 분당매장을 직접 방문하여 구매 했답니다. 침대 큼직하니 너무 좋아요.. 매트리스도 럼멜의 포츠담 킹 2단으로 된 제품으로 하였는데, 높은 것을 좋아하는 저로서는 정말 맘에 들어요.... 프레임도 흔치 않는 디자인이고,…
후회없는 선택~!!!(1)
넘행복한여자 15,768
신혼가구로 몇일을 가구만 알아보다.. 첫눈에 반해버린 미라지가구.. 부산엔 매장이 없어서 대구까지 가서 제대로 실물보고 그자리에서 바로 계약하고 왔답니당~^^v 안방에 들어갈때마다.. 신랑한테 입버릇처럼 가구 볼수록 예쁘고 맘에 든다고..호호 집들이할때 안방에…
편안하고 고급스러운쇼파(1)
따자매맘 13,653
언니에게 선물받은 쇼파입니다. 색깔을 약간 고민하긴했지만 역시 잘한거같애요. 다른 가구들도 색상이 다 맞춰져서 잘어울리고 집안이 꽉차는듯한느낌이들어요~ 앉아도 푹꺼지는거보다 탄탄하고 편안해요~ ^^   사은품쿠션 50001 Memory Cushion…
소파구매(1)
정이 17,146
고민 끝에 천소파를 샀는데요 이 소파는 첫번째로 푹~씬 합니다. 두번째로 편안합니다. 세번째로 큽니다. 네번째로 색상이 따뜻하고 아늑한 오렌지계열입니다. 다섯번째로 좋습니다. ㅋㅋ   P.S 쿠션부탁드립니다.     …
신혼살림 미라지가구에서 전부구매!!!(1)
smide318 22,532
오랜만에 올립니다^^   신혼가구 미라지에서 다 구매하였어요   집에 찾아오신 지인들이 어찌나 유럽풍 같으시다고 칭찬이 자자하신지   미라지 덕분에 제 이미지가 더더욱 팍팍 올라갔답니다^^   5월에 결혼하는 친구에게도…
쇼파랑 침대세트 넘 맘에 들어용^^*~~(1)
원영빈 14,208
좋은가격에 좋은 제품을 구입하였네용^^* 결혼 16년차인데 가구 몇점 바꾸고 나니 신혼집 같아졌어요^^     [b1694] [6111]  
4인용 식탁.(1)
황성균 17,258
미라지 가구에서 산 식탁. 여러번 고민한 끝에 고른 10년(?)가까이 쓸 지도 모르는 식탁입니다.   매장에서 본 것과 똑같고, 실제 쓰면서 느낀점은 의자가 상당히 편하다는 점입니다. 둥그런 허리라인과 가죽 쿠션이 실제 식사를 하면서 편안하게 해줍니다.…
쇼파와 서재가구세트 구매했어요(1)
보헤미안 23,217
대구에 두번이나 가서 어렵게어렵게 선택에 김경태님의 도움으로 기다리던 쇼파와 서재책장,책상이 4/15에 도착했어요? 정말로 좋아요 그날 미라지 직원분들이 많은  고생하셨어요 더운날씨에도 친절하고 열심하는 모습이 아름다웠습니다 아쉬웠던부분은 구매물품인 sid…
넘 이쁘대요^^(1)
햇님 13,706
  사정상 아직 이사를 못해서 우선 전에 살던 집에 가구를 놨는데요   작은 원룸형이라 배달하시는 분들이 애 좀 먹으셨어요~   미라지가구를 먼저 산 친구가 적극 추천해서 인터넷으로 눈팅만 하다가    직접 가…
신혼집(1)
영지 13,791
가격도 저렴하고 예뽀요.. 아직 신혼이라서 완전히 갖추지 못했지만.. 보는 사람들은 다들예쁘다고합니다.^^ 저도 맘에 들고요.^^   침대랑 화장대는 안방에 두고.. 협탁은 거실옆 욕실옆에 공간이 남아서 그곳에 배치에 두었는데.. 아주 딱입니…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영