미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

아직 진행중인 신혼방~~(1)
화랑 13,811
첨엔 침대가 크지 않을까하고 걱정했는데 다행히 들어가네요 ^^ 아직 할게많이 남아 집이 어수선하지만 침대위누워있을때 가장 좋아요 ㅎㅎ 침대살때 승강기에 못타면 사다리차불러야된다고 하길래 그럼 안산다 했더니 여기 저기 물어보시고 가능하다고 연락주신김홍유 부장…
쇼파후기(1)
green0500 18,509
첨엔 인터넷으로 구입하는거라 많이 망설였는데.. 배송도 원하는 날짜에 맞춰 너무 신경써서 잘해주시구요... 무엇보다 쇼파가 너무 좋습니다... 너무 편하구 무엇보다 튼튼한것 같네요... 좋은물건구매하게 해주셔서 감사하구요~~앞으로 기회가 되면 또 구매하고 싶…
제가 원하던 가구입니다..(5)
꿈꾸는나무 19,991
우리집 침실과 거실이 미라지가구 덕분에 너무 이뻐졌습니다.. 가격두 너무 착하구 가격에 비해 예뻐서 더 만족합니다.. 집에 예뻐지니 정말 행복해지네요..앞으로 가구살일 있음 미라지가구에서 구입할 생각이예요.. 셋트처럼 다 맞추고 싶네요..   우리집과…
소파 맘에 들어요^^(1)
장군이 13,827
집에 너무 잘 어울리고 편안하네요.^^   소파가 오래되서  불편했는데 새로장만하고 온가족이 만족해 하네요.   오토만으로 보내주세요.    [s-1552]
왕강추에요^^(1)
토마토킴 14,250
초등학교 선생님 추천으로 방문하게된 미라지가구에요   제가 원하던 스타일이 신혼분위기+부티 이런 가구를 원했는데   완전 제 취향에 딱 맞더라구요 ㅋㅋ   게다가 가격까지 넘넘 착해서 완전 만족하고 있어요   8월에 결…
늦은후기(1)
꼬꼬마 17,675
늦은후기네여..^^ 신혼가구로  고민을 하던중 우연히 미라지를 알게되 2번 방문 후 계약한 가구들 ..^^ 처음 고른 가구여서 후회하면 어쩌지란 걱정을 싹 날려준 너무 예쁜 가구들.. 보면 볼수록 예쁘네여.. 후회없는 선택이었던거 같아 뿌듯…
미라지 가구!! 좋아요~~(1)
luy 17,477
신혼집 가구로 선택한 미라지 가구.. 저는 직접 매장에 가서 보고 구입했어요~ 인터넷 상에서는 눈에 띄지 않았는데 매장에 가니 침대 세트가 눈에 띄어서 구입했어요.~ 막상 방에 가구를 들여 놓으니 매장에서 봤던 것보다  훨씬 크더군요.. 그래서 결국 침…
장식장 정말 맘에들어요~(1)
데이 23,714
이 색상 품절돼서 미국에서 배 타고 오고있다고해서 배송은 오래걸렸지만 기다린 보람이 있네요. 정말 맘에 들어요~ 기존의 집에있던 장식장과도 은근 잘 어울려서 더 좋네요~     50001 검정색+화이트계열 쿠션 보내주세요~ 제발 원하는…
미라지가구 최고예요(1)
남유 16,190
결혼할때 제일 신경쓰인 가구는 바로 침대 아닐까요?   저또한 그랬구요,... 비싸게 주더라도..최고로 해가리라..마음먹고 작년부터 미리 가구 검색에 들어갔어요   여기저기 오프라인 매장도 다녀 보왔는데,, 확눈에 띄는게 없더군요.  …
식탁(3)
이쁜공주주주 13,728
배송이 넘 늦어서 속상했는데 주방에 넘 잘어울려요. 러너 올려놓으니 더 멋있구요^^   [D1002-4]
식탁구매했어요(1)
똥띠맘 13,710
미라지 가구 검색 중 확 끌려서 매장 방문후 구입했습니다. 아쉽게도 매장에 전시되어 있지 않아 실사를 볼 수 없었지만 바로 예약하고 일주일 정도 기다렸다 받았습니다. 남편은 집 분위기와 맞지 않는다고 잔소리를 하지만 집 분위기를 새롭게 빠꿔봐야 할 것 같아…
잘 고른듯 합니다..(1)
coco34 16,761
화면으로만 보다가 어렵게 찾아가서 보고...이상품은 없어서 좀 아쉬움이 있었는데... 배송받아보고 안심했어요.. 배송이 다소 늦어져서...조금 아쉬움이 남지만... 식탁도 여기서 하렵니다.. 예쁘니까..기다리는 것쯤이야...~~~   [s-1552]
침대후기^_^(1)
민이민이 13,539
  인터넷으로 보고 다음날 바로 대구점 찾아가서 보고   너무 이뻐서 바로 선택했어요 -   신혼가구라 고민 많이 했는데 바로 결정 ^_^   너무 좋아요 !   D540-4 식탁도 같이 구매했는데 분위…
s-1552 베이지소파 넘 이뻐요^^(1)
한비광 14,063
우선 전에 쓰던 소파를 주문 하는날 바로 치워버리구 배송 날짜만 기다리고 있는데 미라지가구 에서 걸려온 전화한통 2주나 늦어진다는 말에 ㅜㅜ (소파를 넘 빨리 치워 버렸나)이걸 어쩌지...하던 찰나에 소파를 보내준다는말에 다시 환하게 미소를 지으며 배송날짜까지…
식탁샀어요!!(1)
쥬야님 13,805
식탁 넘넘 맘에듭니다.. 이식탁에 앉아서 밥먹으니.. 밥 맛도 저절로 좋아지는듯??^^     쿠션으로 주세요!!   [d540-4]
쇼파구입^^(1)
포터케이 13,969
쇼파를 너무 구입하고싶어서 집사람과 미라지가구를 가봤습니다.. 첨본순간 이놈이란 생각이 들더군요.. 배송이 좀 늦어졌지만.. 정말 대 만족입니다. 쇼파 들어온날 친구놈들이 구경차 놀러와서 급히 사진을 찍는 바람에 요놈들까지 같이 찍혀 버렸답니다.. ^^ &nbs…
침대구입~~(1)
삥꾸 13,812
홈페이지에서 보고 너무 예뻐서 매장으로 달려갔습니다.. 저희 신혼집 분위기에 딱 맞는 가구였어요.. 침대가 좀 높아서 어머님이 한소리 하시긴 했지만.. 그래도 저희가 쓰는 침대여서 그냥 웃고 넘겼습니다.. 안방에 들어갈때마다 흐뭇!~ 하네요^^   …
이쁜소파샀어요 ^^(1)
김달님 14,564
신혼가구 준비하면서 여기저기 둘러 봤지만 미라지만한 곳이 없더라구요   매장에서 소파가 없어 인터넷 사진만 보고 주문한거라 걱정이 많았는데   괜한 걱정이었어요.   너무 이쁘고 우리집 분위기와도 딱맞는 소파에요.   …
쇼파완전만족합니다(1)
앨리스95 15,587
이사하고나서 아직 정리가 덜된터라 거실이 휑하니~~좀 그랬었는데 쇼파오고나서 집안분위기가 훨씬사는것 같아요. 베란다 확장없는 25평형인데 크기가 적당한것같아요. 집이 좁아보일까봐 어두운칼라하지않고 밝은칼라로 결정한게 잘한것같구요. 사진을 좀 가까이 찍어서 거실이…
첫눈에 반하는 가구 미라지와의 만남!(3)
은빛설레임 16,911
결혼준비하면서 가장 중요한 혼수품은 침대, 화장대이지요~ 첫눈에 완전 반해버린 미라지!!   부러움을 한몸에 받은 레전드b 747 세트구매했어요!! 미라지가구를 본후론 다른가구들이 눈에 안들어올 정도였죵~ 그정도로 반했답니다. 저만 반한게 아니라 주변사…
완전 편해요(1)
bonwho 14,519
소파를 구입하기위해 여기저기 다니다가   이쇼파를 보고 앉았을때 이거다 싶었죠...   완전 편한하고 흔하지않은 디자인에 세련됨까지   아이들이 어려서 고민고민하다 계속 사용할 물건이기에   맘에 드는걸로 해야겠다싶어 …
후회없는 선택...(1)
성하맘 15,466
   tv장식장을 고르느라 이곳저곳 헤매다닌 시간중 미라지를 알게 되었습니다. 멋지고 예쁜 가구들에 비해 합리적인 가격까지 너무나 매력적인 거실장을 찾게 되었습니다. \뿐만아니라 여러가지 가구들도 제눈에 들어왔지요~~  어느곳에나 무난…
한달동안 써보니..(1)
고독한응삼이 15,981
결혼앞두고 침대세트에 가장 고민하고 신중하게 고르고골라 선택한  B747세트... 실은인터넷으로 보고 B1694를 맘에 담아두고 분당가서 실제로보고 내 맘을 흔들어버린 B747.. 여러번의 전화상담과 배송지가 지방인관계로 배송료와 사다리차비용이 다소 …
미라지와 함께한 신혼집(1)
lovehyena 17,958
다음주 결혼식을 앞둔 예비 신부입니다 가구는 결혼 결정 후 가장 신경 쓰인 부분이였어요 유명한 가구점, 인터넷 샅샅이 살피고 살펴.. 최종 결론은 "미라지가구"였어요 ^^ 무엇보다 신혼 가구로 밝은 색상의 가구를 찾고 있던 중이었고 가격도 다른 곳에 비해 합…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영