미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼집(1)
미오기 13,670
이제서야 후기 올리네요. 작년 10월 대구매장에서 구매했구요. 소파가 조금 커서 25평인 집에 부담스러울 줄 알았는데, 계속 사용하다 보니 그렇게 큰 줄도 모르겠네요. 침대도 높은 것 같았지만, 매트리스가 너무너무 편안해서 숙면을 취할 수 있어서 좋으네요. 구…
우리 아빠의 소원성취^^(6)
큰솔 17,886
넓고 큰 식탁을 원하시던 우리아빠 드디어 소원성취 하셨어요^^ 사진으로 보던 것 보다 훨씬더 고급스럽고 분위기 있네요~ 설치해주신 기사님들도 너무 친절하셨구요 실제로 보지않고 인터넷으로 구매한다고 걱정하셨던 우리 아빠도 대만족 하십니다!! 역시 mirage 소문이 …
침실(1)
블랙졸리 14,489
  미라지 침대세트로 침실을 꾸며봤어요  ^^   여기저기 둘러보다가 미라지를 발견하구선 바로 구매했습니다.   친절하게 상담해주시고 이사날짜에 맞춰서 세심하게 배려해주시는 모습에 다시 한 번 기분이 좋아졌어요 ^^ &n…
미라지가구로 꾸며본 안방입니다.(1)
결론은로또 16,320
신혼가구 고르면서 선택하기가 너무 어려웠지만   우연찮게 알게된 미라지에서 더이상 고민이 필요없더라구요^^   매우만족합니다     [B1694]
보금자리 우리집에 너무 어울리는 녀석들....(1)
인감이 39,718
생에 첫 내집마련에 앞서 지인 소개로 만나게된 소중한 인연과 그리고 미라지가구... 가구때문에 고민고민하다.....한참 눈내리던 2월 어느날... 거북이 달리듯 느릿느릿 찾아간곳 ...대구지점 미라지 그리고 김홍유 부장님.... 저녀석들 다 입양하여 집 곳곳에 …
좋아요**(1)
alswlek79 14,082
좋아요...딱 제가 찾던거네요.. 매장에 못가보고 인터넷으로 구입했는데 인터넷 사진이랑 똑같아요.. 생각보다 식탁이랑 TV장은 큰거 같았어요... 소파는 완전 푹신하고 편합니다.^^ 좋네요..    [D644-4] [W1005] [731…
푹신푹신(3)
러블리걸 14,628
미라지 쇼파 푹신푹신 너무 좋아요!~미라지에서 산 것들중에서 가장 마음에 들어요~색깔도 때가 많이 타면 어쩌나 했는데~크림색이라 괜찮을거 같구요무엇보다 넘 푹신푹신해서 마음에 들어요 누으면 스르르 잠이 들거 같다는~~~ㅎㅎ쇼파위에 쿠션이 있으면 머리 받침도 되고 좋을 …
원하던 스타일입니다.[추천](3)
세현엄마 16,452
 7764 Leather Sofa w/ Chaise (Left or Right) 상품을 구매했습니다.   이사를 앞두고 시간이 없어서 집근처 쇼파집을 다 돌아다녔지만 맘에 쏙 드는 스타일이 없었는데,   인터넷 검색을 통해 알게된 미라…
신혼집에 어울리는 식탁^^(1)
텔레비전 19,295
공부를 하기위한 책상과 식탁이 필요했거든요~   고민고민 하다가 식탁을 구입하게 되었지요~~   작은 평수의 집에 심플한 디자인 이 참 잘 어울려요^^   공부를 하려고 앉으면 책상 분위기도 나고~식사를 할때도 편안한 느낌이 듭니다…
정말 생각 이상이네여~~(1)
케로로짱 17,279
첨에 미라지 가구에 갈땐 반신반의 하면서 찾아갔는데 가서 직접 보고 한눈에 반해서 바로 계약했어요~~모든가구 거진다 여기서 장만했어요^^ 그중에서도 먼저 식탁부터 올릴께요^^ 정말 이가격에 이런식탁 보셨나여?? 이런거 한국브랜드에서도 이가격에 못사요~~ㅋㅋ …
신혼집~~~(1)
jejoodo 22,606
역시 미라지 최고!!!! 이쁜 쿠션 부탁 해요~~^^   [b1694] [6111] [t402-20] [d213-00]
MAGNUSSEN 침대셋트 후기(1)
alal 14,607
2주만에 배송이 되었어요.  기다린 보람이 있는듯~ 배송기사님도 아주 친절하게 잘 설치해주셨어요. 다만 처음에 냄새가 심해서 3일동안 환기를 시켰더니 이제는 괜찮아요~ 정리가 안되서 좀 지저분한데요~ 신혼집이 정리되면 멋지게 올릴께요~ 너무 마음에 들…
만족하는 가구 입니다^^(1)
든솔sMOMMY 14,003
시댁에서 분가 후 구입한 애쉴리가구입니다. 여긴 경북북부지방인 시골이라 가구브랜드가 장x가구 에x스침대 시x스  뭐 그냥 이정도가 다이거든요^^ 비슷비슷한 가구들 많은 일반 가구샵들은 가보지도 않구요~ 분당까지가려다 대구점 생겼데서 곧장 갔어요~ 인터넷…
신혼집(1)
fame0806 19,201
신혼집을 화이트 가구로 꾸미고 싶었는데 , 고민끝에 미라지로 선택했습니다.   고급스러운 느낌이 보고만 있어도 기분이 좋아집니다.^^   식탁도 가격대비 고급스럽고 예뻐요 !!~~~   쿠션은 5002로 부탁드립니다.  …
멋진 식탁(1)
링링링 13,654
너무도 가지고 싶었던 벤치 식탁 세트를 드디어 우리집에 놓게 되었네요~~ 벤치스타일이 비싸서 여러군데 알아보던중 우연히 알게된 미라지 식탁!! 가격도 좋지만 멋지구요   벤치는 따로 아이들 간식먹을때 앉아서 먹으라고 마루에 놓…
신혼집 ^^(1)
아름이 13,575
신혼집에 침대세트,식탁,쇼파,tv장,tv테이블 전부다 미라지에서 주문햇어요 ^^ 서재가구만 제외하고는 모두 미라지에서 했답니다 ㅎㅎ 근데 아직 쇼파랑 ,tv장은 도착을 못했네요...ㅠㅠ어서 빨리 왔으면 좋겟어요 ..거실가구가 하나도 없으니 썰렁하고 여간 불편한게 아…
우아함과 편안함을 함께....(1)
샤이니1 16,350
그동안 패브릭쇼파를 사용하다 새로 이사하면서 남편이 원하는 카우치형 가죽쇼파로 알아보던중 미라지가구를 알게되었죠 남편과 함께 인터넷에서 감동하며 검색하고 구경하다 시간을 내 분당점에 방문하여 앉아도보고 자세한 설명도 들어보고 올가죽이면서 가죽느낌도 …
거실장&책상(1)
요요요 13,857
드뎌 글 올리게 되네요 처음 분당 매장 방문 후에 반해버려서... 예비신랑 보여주고 바로 사버린 책상과 거실장,침대세트,내가 제일 좋아하는 콘솔 무겁지 않은 앤틱함과 고급스런 빈티지 마감 처리... 이게 미라지 가구의 매력인거 같아요 실제로 보면 더더욱 이쁜…
소파, 소형탁자, 책장 기가 막힙니다.^^(1)
함장 22,620
이번에 25평 아파트로 이사해서 소파, 소형탁자, 책장을 153만원에 구입하게 되었습니다.   기대 이상으로 집과 잘 어울려서 대만족입니다.   제가 워낙에 화려하기보다는 심플하고 깔끔한 디자인을 좋아하는데 제 스타일과 잘 맞네요 &…
우리집 쇼파 넘 좋아요~~(1)
riaro 13,199
처음으로 구입한 쇼파   여러 매장을 다녀봐도 맘에 드는곳이 없었어요.   인터넷으로 미라지 가구를 알게 되었죠~~ 사이트에서 봐도 넘 이뻐서 맘에 들었지만   쇼파는 실제로 앉아봐야 한다고 해서 분당 매장 방문 ^^ ㅋㅋ &…
심플한 식탁...(1)
피피맘 13,403
식탁을 산지 벌써 한달이 되가는데 이제사 올리네요. 여기저기 사이트 보다가 주문했는데 홈피화면색깔보다 조금더 어둡긴하지만 고급스러운 느낌도 나고 의자 등받이도 편안하고 정말 심플한 느낌까지도... 참마음에 드네요     [D100-4]
futura 6812 2+2 쇼파 후기(1)
듀샘 13,347
쇼파 구입 후기   20평대의 거실이라서 넓어보이려고 밝은 계열의 쇼파를 사려고 했다가 생각치도 못하게 브라운쇼파를 구입했네요. 만져보고 가죽이 너무 좋아서 비싼 가격이지만 큰 맘 먹고 결정했습니다.   거실이 너무 중후한 느낌이…
러블리한 신혼가구(3)
이경민 14,459
6692(RED) 소파 B147침구세트 3월 13일 웹상으로만 보던 가구들을 직접 보고 눈이 휘둥그레지더군요. 찜해 두었던 침구세트는 블랙가구인 B1301이었는데, 직접보니 B147침구세트가 제 눈엔 더 괜찮아 보이더군요. 게다가 완소 아이템인 6692 RE…
침대 구입했어요~!(1)
zingeome 13,308
침대는 정말 좋은걸로 구입하려고 했는데.   가구 중에 제일 마음에 듭니다 ^^   다른 침대에 비해서 조금 높긴 하지만, 너무너무 맘에 들어요~!   킹으로 샀는데, 굴러다녀도 되겠어여    잘때마다 뿌…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영