미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

D540 구매후기(1)
스위트피 18,802
인터넷으로 검색 하고 오프매장가서 직접보니 맘에쏙 들러라구요   아이들이 있어 진작부터 벤치스타일을 찾고 있었는데, 다 장단점들이 있어 어쩌나 싶던차에 아주 맘에 쏙 드는 스타일을 찾은거죠   매장에서 볼땐 그리커 보이지 않았는데;; 집으…
최고의선택이였어요~(1)
jmhs70 15,066
몇달을 망설이다 찾아간 미라지가구.. 보면 볼수록 맘에듭니다   [b1301]
미라지가구 꾸미기(1)
하이디양 23,370
지인의 소개로 미라지를 방문하게 됐어요. 우리에게 새 울타리가 생겨서요. 눈팅만 열심히 하다가 왔는데.. 아무리 돌아다녀도 미라지만큼 이쁜곳이 없네요. [침대세트+침구세트]전부 같이 구매해서 셋팅했구여 [쇼파풀셋+테이블+카페트]가 넘 잘어울려요.. …
사진^^(1)
현샘 14,804
제가 이런 작업 첨이라 ..(컴맹 앤 기계치) 휴대폰 사진 겨우 찍어   사진 올리는 것도 이제 막 배워 올렸답니다.. 예쁘고 심플한 가구인데 사진이 오히려 망치고 있어 누가 되지나 않을지^^~~  저는 너무…
보는 분들이 모두 한입 모아 하는말 예쁘다....입니다(2)
김경애 15,770
벌써 이래 오래 되었나...   구매는 2009년 11눨 14일에 했는데 바로 아기가 생겨서 육아에 살림에  여유도 없구 ㅋㅋㅋ 핑계지만   이제서야 올리네요   사이즈로 고민 좀했거든요 둘다 한덩치하는 …
오랜 기다림 끝에 배송받은 미라지~(3)
sh3452 15,685
친구 소개로 매장가서 직접 보고 결정한 미라지~ 이쁜 가구들이 정말 많았아여^^ 첫눈에 반한 tv장~빈티지한 정말 이뻐여~수납공간도 넓어서 오디오도 들어가여 ㅎ~ 남편이 꼭 카우치를 주장해서 20평대인데 힘들게 결정한 쇼파~정말 편해여! 벤츠의자가 맘에 들어서 …
새 가족 입주(1)
해피마더 16,679
눈에 쏙 들어오는 ! 안락하고  편안한 쇼파란 놈을 찾으려... 인터넷을 이지 저리 뒤지고 또 뒤지고 발품도 팔았었는데... 딱, 시선을  사로 잡는 "미라지" !! 사진상으로 가격대비 제품이 맘에들어 분당매장을 방문하였는데 매장의 진열된 상…
화이트 모던 소파입니다.(1)
수정양 15,265
정말 모던하고 우아한 쇼파입니다.^^ 오토만 브라운색(벽돌색 말고요)이나 베이지색으로 부탁드릴께요^^*   [A155]
이제서야 올리게 되었네요.. 죄송(1)
귀한사랑 21,391
식탁이 어두운 색이라 많이 걱정했는데 .. 받아보니 아주 마음에 드네요. ㅎㅎㅎ  식탁하나에 집분위기에 확살아요~ 선택을 잘한것같아요. 친구들이 더 맘에 들어해요. 이사가는 친구는 요즘 미라지쇼핑몰에 푹 빠졌어요~ 참 배송하시는 분들도 친절하시고…
후커 블랙 후기입니다^^(3)
세이 16,581
2010년 11월에 구매했어요. 집정리가 안되서 이제야 올리네요. 후커 블랙은 매장전시도 안되어 있어서 많이 고민했답니다. 화이트모델이라도 보고 구매하고싶었지만 사정이 여의치 않아 매장에도 가보지 못하고 믿고 구매하게 되었죠. 후커블랙을 망설이시는 분 참고가 되시…
수입침구 구매 후기(2)
미사 24,396
수입침구 사이트를 여기 저기 뒤지다가 미라지 수입가구를 알게되었어요 사진으로만 보니 의구심이 들어 매장에 직접 방문해보고 구매를 하게 되엇는데 보통 수입침구는 베딩세트로 홑겹이불과 배게커버2개로만 구성되어 잇는데 이제품은 제품구성이 매우 좋고 이불도 홑겹이 아닌 솜까지…
b577(1)
진주아랑이랑 21,429
결혼 15년 만에 바꾼 가구입니다. 새로 이사하면서 여기저기 알아보았지만 미라지가 제일 눈에 들어도더군요. 매장에 직접가서 가구를 보고 싶었지만 시간이 여의치 않아 인터넷상에서만 보고 구입하였습니다.   역사나!!!!   크기에 놀라고 그 …
편안한 쇼파(1)
최여사 14,378
딸이 선물 해 줬는데...편안하고 좋습니다.   [7764]
식탁(1)
찐따 14,661
크고 멋있습니다. 일부러 의자에 쿠션 없는 것으로 샀는데..방석 까니까 괜찮습니다. 전에 의자는 터져서 이번에는 쿠션 없는 것으로 샀어요..^^ 오토만  보내 주세요   [d254-225]
만족(1)
산이 20,162
좋습니다. ^^   [b1694] [Q11700]
리젠드 747(1)
clakim 19,721
신랑과 저는 사실 어두운 색의 가구를 원했었어요 그런데 매장에서  리젠드셋트를 보니,색상도 좋더라구요 너무 밝지도않고 적당히 엔틱하면서 신선한것이 사진보다는 훨씬 좋았습니다.침대에 누워보니 크기와 높이도 만족하고 너무 편안하더라구요 신랑…
화장대 543(1)
sol 14,445
서랍장 개수가 많아서 실용적이네요 ~! 너무 잘 사용하고 있습니다 ~~^^ (오토만은 흰색으로 보내주시면 감사하겠습니다~~ 그런데~~쿠션은 기간이 지났나요 ㅠㅠ)   [543]
B547(1)
해성 18,413
구입한지 6개월 만에 글을 올리네요 집들이를 하였는데 예쁘다고들 난리네요~~ 사이트에서 보고 직접 가서 구입하였는데 맘에 들고요 조금 비싸게 산 편이라 사은품 챙겨주신다고 하셨는데 깜깜무소식이네요^^ 이번에는 꼭 챙겨주세요~   [b547]
탁월한선택임당!!(1)
미녀가수 14,161
주부 16년차인데 지금까지 집안살림 사면서 남편에게 "잘했다"는 소리 첨 들어봤어요.  정말요!! 안방에 괜히 들어가 지네요ㅎㅎ 전에 쓰던 침대도 높긴 했으나 이번건 더 높아요.  아이들이 디딤돌 필요하다 할 정도로... 그전에 설치된 붙밖이장하…
10일 소파 사용기......(1)
백운산칼잡이 14,130
가구를 사러 광양에서 대구까지 갔지만 인터넷상으로 골라놓은 이 소파가 진열되어 있지 않았습니다(OTL) 1월달에 계약을 하고 2월달에 되어서야 받아볼수 있었네요 쫌많이 기다렸지만 정말 탁월한 선택이었습니다..부드러운 촉감, 몸을 감싸주는 쿠션감........정말…
후기올려요~~(1)
달띠님 14,261
이제야 후기올리네요.. 바쁜관계로 ㅋㅋㅋ 예전부터 너무사고싶었던 너무이쁜 침대세트예요~ 사진이 핸드폰으로찍은거라 실제모습처럼 나오진않네요..ㅠㅠ 침대 협탁 특히 화장대!  너무이뻐요   쿠션에서 오토만으로 바뀌었네요.. 베이지색 오토만으로…
ASHLEY sofa Table을 커피 테이블로 변신시키기(1)
브래드짱짱 14,331
ASHLEYT970-4 Sofa Table   와이프가 커피테이블을 사고 싶다고 몇달전부터 알아보더니 쓸만한게 없다고 하더군요. 커피테이블이 아니라 식탁밖에 없다고 합니다. 얼마전 퇴근하고 집에오니 방긋웃는 모습으로 커피테이블 찾았다고 저한테 미라지 …
소파 구매후기(1)
키위쉐이크 17,277
  소파와 암체어를 함께 구매하였습니다.   크기도 적당하고 쿠션감도 좋아 굉장히 만족스럽습니다.   집들이날 소파 칭찬을 많이 받았답니다.   추운 날씨에도 불구하고 약속 시간에 맞춰 친절하게&nbs…
온집안을 다 미라지로~~~^^*(1)
요비디 24,268
작년말 결혼 후 정신없이 지내다 이제야 후기를 올리네요.. 혼수 준비를 하며 침대는 어디서 하지?쇼파는?장식장은?? 한참을 고민하고 고민하다 전부다 미라지에서 장만했다는...ㅎㅎ 저희뿐만 아니라 같이 계신 시부보님 침대세트에..시동생 침대세트까지.. 암튼 오늘…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영