미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

4인용 소파(1)
마놀리 16,013
예뿐 소파 잘 받았습니다. 매장에서 본 것 보다 좀 더 큰 것 같아요. 넉넉한 사이즈 딱!좋으네요.. 감사!~~~~   [6497]
만족~~^^그자체입니다~~(1)
예봄마미 14,520
Magnussen B1694 Bed Full set king Rummel Bonn king   인터넷으로 주문을 하고 싶었지만...매트리스 때문에 걱정이 되어서 대구 매장을 찾아갔습니다~ 가구세트는 인터넷상 화면과 동일했고 바로 결정을 했는데요... …
완벽한소파!(4)
조똑똑이 15,586
드디어 소파가 왔습니다 ㅋㅋ 혼수품들중에 제일 기다리고 있던거여서, 아끼고 아껴서 다른 가전제품 다 들어오고, 중문도 다하고 청소까지 다 해논다음 마지막으로 불렀습니다. 맘에듭니다. ㅋ 구경왔던 사람들 다 부러워해요. 너무 폭신합니다. 이 소파 하나로 마루에 …
너무 예쁜가구들이네요~~(1)
삼기지소짱 21,108
너무 맘에 드는 가구를 장만한 것 같아 참 좋습니다.^^   판매자 분께 감사드려요.   오토만은 아이보리로 보내주세요.^^    꾸벅   [b1694] [d540]
만족 대 만족입니다.(1)
쥬노 15,325
대부분 인터넷 몰에서 물건을 사다보면 실제 색상이나 재질 기타 품질 면에서 조금씩은 실망을 하는 경우가 많았습니다. 특히 가구, 쇼파등은 더 걱정이 됬었지요~~! 우연히 알게된 미라지 가구! 조금은 혹시나 싶은맘에 걱정을 하였습니다만~~ 실물을 보고…
기다리고 기다리던 미라지~~~(1)
팽슈기 18,210
기다리고 기다리던 미라지 가구들이 우리 집에 턱~~ 하니 자릴 잡고 있네요.. 욕심나는 제품이 하나 둘이 아닌지라 고민 많이 했습니다.. B747침대는 보면 볼수록 높고 웅장해서 우리애들은 어의(넘 높아서) 없다고 하지만 전  빈티지한 느낌 ..활용도 …
미라지로 제방이 살아나요~(1)
롱이 21,731
이번에 이사하면서 미라지 제품으로 침대세트를 구입했는데요..   방 벽지랑 분위기랑 잘 어울어지면서 너무 이뻐요 ㅎㅎ   이것저것 늘어놓기 좋아했는데   (좋아하기보다는 안치웠죠 ㅋㅋㅋ)   이젠 모든 물건을 깨끗…
침대세트 너무 예뻐요(1)
포플러 14,868
싸이트로만 보다가 전화주문해서 받았는데 사진보다 훨씬 웅장하고 예뻐요 우리집 농하고 세트처럼 맞아서 더 멋져요 킹샀는데 우리집 오시는 분들마다 침대크기에 한번 놀라고 디자인에 두번 놀랍니다. 다들 멋지다고 하십니다. 화장대는 수납공간이 너무 많아서 애기옷 모두 …
책장 정말 좋아요~(1)
여백 14,511
홈페이지에서 구경하다가 맘에 들어 매장까지 찾아갔어요~ 가격도 적당하고~ 질리지 않게 오래 사용할수 있을거 같아서요...그 전에 쓰던 책장은 우리 아가 책들의 무게를 못이겨 좀 내려 앉았었는데...이건 아주 튼튼해보여서~안심이예요~ 그리고 작은 책장은 아직 책이 채워…
거실장~~~~(1)
pml1757 18,750
이번에는 거실장..구입...한꺼번에..구입하는것도...좋겠지만..하나씩..바꾸는 재미도 솔솔하네요.. 집안자체가..거의 미라지 가구로 다 채워질듯하네요... 거실장..역시..기대를 저버리지않네요...넘 예쁘네용.   [b423] [w1005] [64…
아들이 독차지한 리클라이너(1)
더운밥 16,359
다리 골절로 고생하는 아들의 편안한 모습   [26103]
어! 잘 어울려요.(1)
더운밥 18,408
흙침대라 가구선택이 쉽지않았는데, 역시 미라지는 ......   [Provenance 761]
B1356 산뜻합니다.(1)
바다야 14,922
한참을  기다렸읍니다. 오래되지않은 상품이라 후기도없고해서  걱정스럽기도 했구요. 배송받아 설치하고나니 방이 꽉 차네요. 스타일이 깔끔하면서도 독특해요. 34평 안방확장인데도  기존에있던 장농이 워낙 커서인지 협탁까지는 예쁘게 배치…
볼수록 맘에 드는 소파(2)
이런거하지마 16,140
  이사하면서 들인 소파 볼수록 맘에 드네요 단순하지않게 디자인이 되있어 고급스러워보여요 오랜시간 고민끝에 결정한 미라지가구 식탁 선택하길 정말 잘한거같아요   [L510]
우리집 안으로 cafe가 들어왔어요~~(1)
선사임당 20,441
제품의 견고함에 고급스러움까지 정말 최고의 식탁세트임에 틀림이 없네요. 배송기사님도 너무 친절하셨구요. 땡큐 미라지가구~   사은품의 경우 저희집은 쿠션은 많이 있어서요. 오토만으로 부탁드리며 참고로 저희집 거실은 흰색벽지에 아이보리 쇼파입니다 …
저희집이랑 어울리나요??(1)
파라다이스 19,927
저희집 거실에 오기까지 많은 시련이 있었지만 인기가 많아 주문이 밀려 그렇다고 하니^^ 아무튼 지금은 저희집 거실에 떡하니 주인행세하고 있어요 매장에서 볼때는 크게 느껴 졌는데 저희집 거실에는 조금 작은 느낌이 있네요 크기가 한 20cm정도 길었으면 하는 바램…
신혼같아요^^(1)
쭈양 21,614
  결혼 3년차 주부입니다 내집마련의 꿈을 이루고 새집으로 이사 가려는데 2~3년밖에 안된 가구들을 다 바꾸려니까 좀 아까운 생각이 들어서 식탁이랑 책장정도만 구입하려고 했어요 아일랜드 식탁을 너무 사고 싶었는데 제가 사는곳이 제주도다 보니 가구점이…
예쁘게잘쓰겠습니다.(1)
실버프리 24,008
어르신들이 사시는 작고 아담한 주택이라 가구를 고르는게 쉽지가 않았습니다. 인터넷 쇼핑몰을 찾아다녀 봐도 마땅한게 없었지요  ^*^ 디자인, 재질, 가격 뭔가 하나는 빠지게 되더군요~~^*^ 그러다 우연히 미라지 가구를 보게되었지요~~ 가격대비…
미라지소파 7054 Leather Sofa(1)
harania 16,424
푹신푹신한 소파를 너무 조아해서 결정했어요 진한 베이지색상도 맘에 들고 무엇보다 너무 편해서 잠이 절로 온다는거지요~~ 가죽 관리상 천으로 덮어서 사용하고 있어요~~~ 아끼는 거라 오래 쓸려구 ㅋㅋㅋ   [7054]
정말 후회없는 가구 선택 미라지 가구(1)
harania 18,995
이제야 사진 올리네요 침대세트 사고 보면 볼수록 정말 잘 샀다는 생각이 드는 가구랍니다 정말 제맘에도 신랑맘에도 시어머니맘, 친정엄마 맘까지 쏙 든답니다~~~~ 색상도 그렇고 디자인도 그렇고 질리지 않고 너무 이쁘답니다 [b423]
미라지 소파 짱이에요.(1)
손진선 17,558
미라지 소파 짱이에요.. 소파사러 백화점이랑, 한X이랑, 수입가구점 여러곳 돌아 다녔는데, 미라지 가구에서 마음에 맞는 소파를 발견했어요.. 집에 놓고 보니, 더 좋은것 같아요... 다시 소파 테이블 사러 방문해야 할듯....    [7…
볼수록 맘에 드는 식탁~(2)
nkkimku 15,394
이사하면서 들인 식탁 볼수록 맘에 드네요 4인용이지만 6인용으로 써도 될만큼 크고 안정감있어보이구요 원목식탁 대부분이 의자가 그냥 나무인데 이 식탁은 의자 앉는부분과 등있는데가 가죽으로 되있어 편안해요. 식탁 다리와 의자 뒷판에는 단순하지않게 디자인이 되있어 …
3인용 쇼파(1)
은이아빠 14,473
이사하면서 구입한 미라지쇼파입니다. 특가라서 어떨까 고민하면서 주문했는데.. 좋더라구요 쿠션감도 좋고.. 역시 미라지구나 싶네요 거기다가 예쁜 쿠션을 선물 받으면 더할나위 없을거 같네요~   [S-1562]
신혼부부용 쇼파로 강추~!(1)
밍기 22,063
25평 확정형 거실이에요 크기는 확장안해도 딱맞을 크기구요 4인까지 앉을수있어 신혼부부가 쓰기에는 적당해요 색상이 일단 너무 맘에 들구요 너무 밝지도 어둡지도 않는 베이지와 크림색을 섞어놓은 예쁜색이랍니다 겨울에는 따듯해보이고 여름엔 시원해보이는 사계절 다 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영