미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

드뎌 신혼집 공개~(1)
atHome 21,938
작년 2월에 구매했는데- 분당점에서 바로 구매해서..  이렇게 후기 올리는 곳이 있는지 몰랐네요^^;;; 1년 사용해 본 결과 수납을 마니 할 수 있어서 너무너무 실용적이고요~ 디자인 역시 대 만족~!! 집들이 할 때 마다 다들 너무 부러워 하셔서~뿌듯…
제2의 신혼 분위기입니다(2)
바니2 15,480
      타사 제품 장롱과  잘 어울리고 넘 이뻐서 자랑하고 싶어요.  화장대 상판 위에 흠집이 있어 불만 스러웠는데, 해결해 줘서 그런대로 참을만 합니다.  이사하는날 받아서 확인 못한 잘못도 있지만 , 친…
b747 예쁜 안방 가구(1)
k0455013 15,348
구입하고 한달이 지나서야 이렇게 후기를 올리네요~ 가구 조립해주시는 분들 뚝딱뚝딱 하시던데요?   매장에서 봤을때보다 직접 사용하니 만족감이 더 크네요~ 매장에서는 이쁘다고만 생각했는데. 직접 사용하니 이쁘기도 하고 실용적이기까지 하네요. 서랍장의 …
실증이 안나는 가구...(1)
완벽걸 14,711
이사하고 찍은 사진이에요. 화이트가아닌 아이보리라 실증이 안나고 쓰면 쓸수록 더 정이가는 가구입니다.   [b423]
럭셔리대박이예요^^(1)
핑크레이디 16,042
지인의 추천으로 인터넷으로 미라지가구를 알게 되었어요. 대구에 있다고 해서..그냥 한번 보러 갔어요 직원 김홍유분께서 너무 친절하게 센스있게 응대를 해주셔서 바로 구입하게 되었어요 가구도 센스있고 , 직원분도 센스있고 구입 안할수가 없더라구요 완전 감사…
맘에드는 리클라이너 & 오토만(1)
데이 14,785
  매장에서봤을때보다 더 크고 좋아요^^ 이제 남은건 자리 쟁탈전뿐이네요 ㅋㅋ   리클라이너를 샀음에도 불구하고 오토만을 리클라이너 앞에두면 멋있을거같아서 같이샀는데 기존의 검정쇼파앞에뒀더니 좋네요.. 오토만색이 밝게나왔는데 직접보면 색이…
우리집 후커 침대 셑, 구경해 보세요~~(1)
호호녀 26,674
이사를 오면서 구입한 침대 셑입니다. 구입한지 두 달 되었는데, 이제야 올리게 되었네요.   배치한 곳은 보통 11자 정도의 옷장을 놓게 되는 곳 입니다.   이사한 집이 아주 오래된 아파트라서 많이 꾸미지 못하고 걍 냄새 나…
매력적인 가구들~(2)
서나짱 29,140
신혼가구로 어떤걸 할까 고민하던 와중에 한가인침대로 유명한 매그너슨 719를 보자마자 고민도 안하고 신혼품목 1순위로 정했답니다. 오프라인매장에 직접 방문해서샀는데요... 실물을 보니 더 맘에 들어 바로 구매하였답니다. 그리고 1년도 안되어 이사를 하게 되었는데요…
A.R.T Modern Country(1)
어리 18,208
신혼집 가구 장만하면서 가장 걱정 되었던 부분이 식탁이었어요.   이 식탁이 너무 예뻐서 갖고 싶은데, 주방에 비해 너무 커서 안들어 갈까봐..포기해야하나 고민됐거든요 ㅠㅠ   하지만 유호현 지점장님께서 전혀 걱정하지 않아…
7491 Leather Sofa(1)
어리 14,834
거실에 딱 맞는 소파!  폭, 길이까지 딱 맞아서 너무나 다행이었어요. ^^ 앉아 보니 참 편안하네요~     [7491]
ART Provenance 761 Panel Bed(1)
어리 19,338
핸드폰 사진으로 찍어서 화질은 별로 안 좋지만..정말 화사하고 예쁘네요~ 침대, 협탁, 화장대 모두 너무 마음에 들어요. 엄마와 이모는 외국에 온 것 같다고 하시네요~^^   [761]
카페에서 밥먹는기분.~~~~(1)
준이엄마 20,975
드디어 미라지에서 식탁이 울집에 입성했습니다....   기대하던 식탁이라 설레이는 가슴을 잡고   테이블이 놓여지고 유리가 깔리고 의자가 셋팅되면서   탄성이 절로나오네요....   너무너무 이뻐서...ㅎㅎㅎ &nbs…
FAIRMONT 6인용 식탁(1)
lovejuju 18,231
이사하면서 식탁 결정하기가 제일 힘든부분이었습니다.   지방이라 직접 보지 못하고 결정하여 많이 걱정했는데 기대이상이라 만족하면 잘 사용하고 있습니다.   식탁이 요즘은 단순이 식사만 하는 공간이 아니라 주거의 많으 부분을 차지하기도 하니까…
보면 볼수록 예쁜 미라지가구(2)
앤셜리 15,552
드디어 이사를 했어요. 구매한지 조금 오래? 됐지만 넓은 집으로 이사하고, 침대가 이제야 제방을 만난듯 빛이 나네요. 구경오는 사람들마다 안방가구가 넘 예쁘데요.... 미라지가구 보면 볼수록 행복해 집니다. 쇼파와 TV장 구입예정입니다. 도착하면 후…
마음에 드는 갈색쇼파~^^(1)
초롬 19,630
  패브릭쇼파를 사려고 했던 것이 남편의 설득으로 가죽쇼파로, 밝은 색상을 염두해 두었는데 이또한 남편이 브라운색상을 하자고 하여 그렇게 했답니다.(아기가 있어 낙서할 염려도 있고해서..) 사실 이쁜것도 중요하지만 살림하는 주부가 실용성이 먼저다 싶었지요.…
저희 신혼집을 보여드려요^^(1)
미네둥이 14,907
처음 보고 너무 이뻐서  파주에서 분당까지 직행해서~~샀어요~ 배송해주시는 아져씨들도 너무 친절하시고~ 쇼파와식탁도 살예정이예요~ 저는 조금 아기자기하게 꾸며놧어요~ 가구오자마자 꾸미기 시작해서 지금 사진찍어서 올립니다.너무 구엽져? 다들…
D282 Dining Set 2인용식탁, 저희집에 딱이예요^^(1)
김써니 19,913
워낙에 신혼집이 작은데다가 부엌은 더 작아서 식탁을 둬야되나 말아야하나 고민많았어요 ㅋ 근데 며칠 지내다보니 꼭 있어야 할거 같아서 이것저것 알아봤는데 침대세트사려고 분당매장에 갔을때 본 이식탁이 저희집에 딱인거 같더라구요! 상품평만봐도 이 식탁이 작은집 신혼부부들이 …
탁월한 선택이었습니다.,(1)
동구리맘 15,156
이사하면서 가구 구입에 고민이 많았습니다 . 지인이 소개한 미라지 가구 홈페이지를 둘러보고 전시장에 방문하여 B553 Sleigh Bed를 구입했습니다. 전시품이 없어 걱정했는데 배송 받고 보니 사진처럼 엔틱하지만 부담스럽지 않고 예뻐서 마음에 쏙 듭니다. 협탁도…
생각없이 질러댄 가구~(1)
suron01 21,413
생각없이 질러댄 가구들 입니다. 하지만 시간이 지날수록 정이 들고 있네요. 침구세트도 볼수록 맘에 들어요. 매장에서 권해준 침구 시트도 굿 입니당! 담번엔 다른 색깔로 주문 할게요~ 항상 건강하시고 대박 나세요~ 상무님??? 맞나요? 친절하시구 영어도 넘 …
기다린 보람있네요!!!(1)
33향기 19,014
오랫동안 기다려 드디어 만난 식탁!!! 아이들이 넘 좋아해요.벤치는 우리딸아이 자리라고 배송오기전부터 찜하더니만 엄청 신났답니다. 매장에 가보지않고 주문하여 살짝 걱정했더니만 괜한걱정이었네요 사진과 똑같이 튼튼하고 깔끔한 디자인입니다. 한가지 아쉬운점은 벤치…
집이 봄처럼 화사해졌어요 ^^(1)
깜딩깜딩 15,922
여기 저기 비교하고 고민끝에 데려온 침대세트와 소파랍니다. 마치 혼수 준비할때처럼 남편과 재미있게 고르고, 집안분위기도 확 달라져서 다시 신혼이 된듯하네요 ^^     [7333] [B747]  
동서양 문화의 조화(1)
후소 15,719
거실을 서재겸 사용하고 있습니다...  기존에 4인 식탁으로 4인 가족이 사용하려다 보니 좀 작아서 불편한 점이 있었습니다. 이번에 6인 식탁으로 과감하게 바꾸었지요~~ 미국인 체형에 맞추어져서인지 전체적으로 큼직 큼직한 느낌이라 처음엔 가족같…
기다리고 기다리던 식탁설치(4인용)(1)
섹시맘 17,591
안녕하세요... 이번에 인천 소래 한화에코메트로 5블럭에 입주했습니다^^ 식탁이 심플하고 모던한게 저희집 벽지와 정말로 잘 어울리더군요. 긴 벤치의자는 사랑하는 우리 딸들이 맛있는 식사를 하기에 정말 딱 입니다. 저의 탁월한 선택에 저희남편과 아이들도 좋아했습니…
소파 자꾸 웃음만 납니다(1)
헤드비가 14,800
딸내미 소파 보고 매일 웃습니다.   너무 좋다고 ...    동생과 함께 소파에서 뛰며 행복해 하는 모습 보니 울 가족 너무 행복합니다.   예쁜 가구 많이 만들어 주시고  번창하세요   [200…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영