미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

만족한 침대(2)
우와오아 28,495
    거금을 들여 남편이 구입해준 침대세트는 "LEXINGTONLong-Cove Poster Bed (침대+협탁+화장대)~ 미국영화여배우: Mary Louise Streep 이 뉴욕 Hampton 별장에서 사용중 ~" 타이틀의 침대인데요 타이틀…
신혼집 가구 들였어요~(1)
혀니헤니 16,257
미라지 가구에서 신혼가구 장만했습니다. 인터넷으로 구경하다, 분당 매장 가서 구입했는데... 정말 예쁜 가구가 많아서 고르기 힘들었네요~   무난하고 신혼에 어울리게 애쉴리 침대와 협탁세트로 골랐습니다. 침대 튼튼하고 마음에 듭니다. ^^ 분위기…
★미라지 요녀석★ .. 인기짱이라 오래 기다려 만난 쇼파(1)
아이나비 20,455
=== 꿈에 그리던 쇼파.. === 미라지 사이트에서 우연히 보게된 쇼파...  첫눈에 반했습니다.와이프는 안된다고 있는 쇼파 쓰라고 했지만 1월 제주 무료 배송이라는 점 완전 매력적이었습니다.가죽 쇼파치고는 페브릭 쇼파처럼 포근함이 살아있는 그 느낌이 딱 …
왕실을 옮겨놓은 기분^^* 침대 짱~~♥(1)
꽁실맘 15,722
★★ 제주-왕실같은 우리집 ★★ 제주에 이런 천국같은 가구점이 온게 정말 기쁘더군요..제주로 얼마전 이사와 서문가구거리와.. 여기저기 가구가 있다는 곳은 다 뒤지고 다녔지요.그런데 섬이라는 이유로 너무 터무니 없는 가격을 부르고 딱히 가구도 맘에 들지 않았어요.참고 …
침구셋트 구매후기와 침대셋 구매 한달 지난 후기입니다.(1)
은교 17,609
   침구류는 대구점에서 침대 셋트 구매하면서 직접 보자마자 구매한겁니다.    정말 고급스럽고 세련된 색상이지요.  신혼침구로 고민많이 했는데 보자마자 별 고민도 없이 선택했지요.  보시다시피 우아하…
드디어 설치 했어요~~~~~~~~^^*(1)
은채예빈맘 14,194
몇개월간 미라지 홈피와서 보다가 설전에 구매해서 어제 배송받았어요~ 너무 기대를 해서 였는지 조금은 저의 기대치밑이었지만... 그래도 이뿌네요~ 배송기사님이 살짝 친절하셨더라면 좋았을뻔했어요~ 새 가구에 흠집이 나서 서랍장도 가져가시구.... 아~~~빨리 가져…
편안한 우리집 소파 (독서하기 좋은 소파)(1)
세지오 25,556
이번에 구입한 미라지 소파는 우리집 독시실 !!! 정말 가족과 같이 소파에 앉아서 독서하기 좋아요 가족과 같이 책읽고 싶은 분께 강추 강추  좋은 소파, 미라지가구 감사 감사   [7764] [Leather Automatic Re…
너무 편한 쇼파(2)
김재 15,559
저희집 입구가 좁은 관계로 힘들게 저희집으로 온 쇼파입니다.   배달오셨던분들 수고많으셨어여^^   제가 생각했던거 2~3배로 너무 좋았습니다.   색감도 저희집이 엔틱느낌인데...가구랑 도 잘맞구...   쿠션도 좋구…
아늑한 우리집 거실 소파입니다.(1)
상팔이 14,487
 작년 이사계획으로 새집에 맞는 소파를 찾던중  미라지가구의 천소파가 너무나 마음에 들어 먼저  구입하였어요.  너무나 편안하고 튼튼하며 집들이 할때 인척들이  어디서 샀는지 자꾸 물어보내요. 하하하  지…
드디어 우리집에 쇼파가~도착~!!!(1)
효진 20,780
기다리고 기다렸던 쇼파가 도착했답니다~ 구입한지 어느덧 한달이 지났고... 기다리다 지칠때쯤 도착하더군요..ㅋ 배달이 밀려서 도착한 날 역시 밤 11시가 넘어서... 배달해주셨던분께서 너무 미안해하셔가지고 괜히 제가 미안해지더라구요~^^;;; 기다렸던 만큼.…
신혼침대로 딱~!!(1)
EMILY0903 14,334
누구나 알고있는 신혼 넘버원 인기 침대세트 구매했어요 예전에 부모님 가구살때부터 직접 분당가서 찜해놨던 가구인데 할인해서 얼른 구매했습니다. 결과는 대만족 화장대가 정말 생각보고 크고 너무 맘에들어요. 저는 따로옷방에 놓았구요. 사진은 아직 꾸미기 전에 상…
침실세트와 소파를 구입했는데 너무 마음에 듭니다.(1)
gomdolpapa 18,602
45평으로 이사하게 되어 안방에 침실세트로 침대와 화장대를 구입했는데 집에 방문하는 손님들이 호텔 스위트룸 같다고 하네요^^ 소파도 거실분위기와 잘 어울려서 마음에 듭니다.   [b557] [7333]
카우치 쇼파구입후기(1)
Mirage 23,158
45평 아파트에 카우치쇼파를 구입했습니다. 구입해서 아주 만족 스럽게 사용하고있습니다. 구입한걸 후회하지 않을 것 같습니다.     ID : hl2xgh (박건오님) 고객님께서 보내주신 후기 입니다. ^^     […
책상(1)
귀여운악녀 15,969
책상 살때 다른 가구보다 고민을 더 많이 한거 같아요...ㅋ   고르고 고르다가 침대와 같은걸 고르면 후회 없을거 같아 다시 미라지 홈페이지로 왔습니다.   역시 만족이네요...   색상도 문안하고 저처첨 책꽂이 없는 책상을 원하시…
쇼파도착...(1)
범나비 15,349
년말에 구입하여 이사관계로 어제 도착했네요. 이사도 기다려지고 쇼파을 얼마나 기다렸는지 저희집 분위기랑 딱입니다. 예쁜 쿠션 부탁합니다.   [6111]
신혼가구 짱!!(1)
심장 15,059
제주도로 시집을 오게 된 일인입니다. 신혼가구로 어디 가구점을 선택할 까 발품도 많이 팔았는데요.  마침 미라지가구가 제주도에도 입점한다는 소식을 듣고 꺄약!!!!! 소리를 질렀줘 왠만한 국내 가구 보다 저렴하고 원목을 쓰기 때문에 튼튼 하다구요~~ 조명이…
후회없는 거실소파~~(1)
풀꽃 15,064
소파를 구입하기 위해 주변 가구점을 방문했지만 엄청 부풀린 가격에 절반이상을 세일을 해준다고 하는데 왠지 믿음이 가지 않았어요  그러다 인터넷에서 "미라지"를 알게 되었어요 처음 화면을 봤을때 이거다 싶을정도로 필이 왔거든요 제가 사는곳이 미라지가구점을 …
심플하고 서랍이 쓸모있어요~~~^^~~~(1)
귀사덩마니 15,213
분당미라지에서 구입했는데요~~   여러가지 마음에 드는 가구들이 많았는데   저는 심플해서 다른것들과 자연스레 어울리면서도   오래쓸수있는 제품을 골랐습니다.   집이 20평대라서 너무 화려한것은 피했고요~ &nbs…
정말예뻐요(1)
에쉴 15,301
가구 도착한지 벌써 한달이 되어 가는데.. 그동안 결혼준비때문에 바빠서... 이제야 올리네요. 저도 집이 지방인지라 실제적으로 매장에 가보진 못하고.. 몇날몇일 후기를 정독하다가 .. 매장직원분과 상의후 구매를 결정하게되었죠. 사진빨이면 어쩌지? 이거 실제로 …
미라지 - 가볍지 않은 우아함(1)
hikarymh 27,486
아담한 신혼집을 화사하게, 그러나 너무 가볍지 않게 꾸미는 센스가 몰까...? - 과한 앤틱은 신혼집에 어울리지 않음 - 프로방스는 화사하나 너무 금새 질리므로 피할 것 - 노멀한 하이그로시는 밋밋한 감이 있으며 잘못하면 저렴해보일 수 있음 - 극단적인 흰색과 …
★볼때마다 만족스러워요★(1)
쭌♡맘 15,058
정말 볼떄마다 만족스러워요 보는 사람마다 이뿌다고 어디서 샀냐고 한마디씩합니다. 그래서 제가 미라지 가구 홍보 좀 했습니다. 제친구들도 곧 구매하러 간답니다.ㅋㅋㅋ 첨에 제품에 쪼금문제가 있었지만 배송기사아저씨들도 친절하시고 다 좋았습니다. 구매하…
침대세트,소파,식탁 구매후기(1)
정동진 14,691
인터넷으로 알게된 미라지가구에 반해서 열심히 분노의 검색질을 했답니다. 일단 모니터상으로 마음에 드는 몇가지를 마음에 담고 미라지가구 대구점으로 달려갔지요. 먼저 침대세트는 퀸사이즈로 선택했는데~~배송되기까지 침대가 작으면 어떡하나 고민을 했는데 딱 적당하더구요. 이 …
신혼가구로 선택한 매그너슨(1)
soyone 15,150
1월 27일에 배송받았구요.. 설 연휴에 손님들이 많이 다녀가셨는데 다들 이쁘다고 칭찬하셨어요.. 곧 결혼하는 후배들한테도 강추했어요.. 첨에 국내 브랜드 가구들 보고 완전 좌절했었는데 미라지를 발견하고는 심봤다를 외쳤답니다. 다들 너무 이쁘고..가격까지 착한.…
드디어 후기 올려 봅니다.(1)
보라난이 14,500
구경만 하다 저도 후기를 올려 봅니다. 작년 여름 대구 매장에서 한눈에 반해 구입한 테이블 입니다. 테이블의 높이가 높은 편이라 다리를 아예 없애 버렸답니다. 그랬더니 차도 마시고 식사도 하고 애들 책도 보고 그림도 그리고 활용도가 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영