미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대구점에서 구입했습니다..(1)
유자 15,137
처음에는 홈페이지로 보다가 , 대구점에 직접 방문해서 봤는데 ,, 너무 이쁘더라구요 ,,, ㅎㅎ 그래서 확 꽂혀서 해버렸습니다,, 신혼 가구로 장만한거구요 ,,, 근데 배송이 원래 받기로 한 날보다 일주일정도 늦게 도착해서 ,, 바닥에서 잤구요 ㅡㅡ 그…
거실 분위기가 완성된 것 같습니다~(1)
그로스 15,640
거실 분위기를 맞추기 위해서 하나하나 가구를 고르고 고르고 나서보니 결국 미라지 가구에서 구입한 제품으로 거실이 꾸며지고 말았네요 ㅋ 저번에 구입한 소파에 맞춰 이번엔 TV장과 소파테이블을 구입하였습니다. 횡한 거실에 커다란 소파만 하나 덩그러니 있을때는 그렇게 …
200% 맘에들어요^^(1)
리미 15,049
좀 늦게서야 후기를 올리게 되네요. 저두 사이트에서 보고 이거다 싶었는데 미라지가 제주에 오픈할날만 얼마나 기다렸는지 몰라요.. 물론 가서 친정엄마가 무슨 흰색이냐며 살짝 고민도 했지만 머리속에서 떠나질않아 결국 구입하기로 맘 먹었었죠.. 막상집에 놓고보니 색…
편안하고 이쁜쇼파~(1)
이규한 20,263
밝게 꾸미고 싶어 고민끝에 구입한 소파와 식탁~ 몇달이 지나도 만족스럽고 흐믓합니다. 분위기를 한층더 밝고 따뜻하게 만들어 주는듯합니다. 무엇보다 가구가 튼튼해서 오랫동안 쓸 수 있을것같아 만족합니다. 미라지가구 더욱 번창하세요~ 이쁜 쿠션 기대할께요~ &n…
자꾸만 머물고 싶은 공간 2(1)
쌈지 18,915
앞글의 책장과 곁들여 구입한 작은 책상입니다. 공간도 알차게 분위기도 업 시켜주는, 가격까지도 참 착한 책상입니다. 서랍을 밖으로 빼어 옆으로 놓았더니 더 산뜻해보이네요... 책방을 원하시는 분들께 강추합니다..^^   [h950]
자꾸만 머울고 싶은 공간(2)
쌈지 18,133
자꾸만 머울고 싶은 공간으로 변신한 작은 책방입니다. 미라지 책장으로 벽을 휘둘렀지요...^^ 따사로운 햇살과 멋진 조화를 이루는 자꾸만 머물고 싶은 우리 집 소중한 공간이 되었답니다. 미라지 책장 강추입니다. 잦은 방문과 변심으로 혼란을 드렸음에도 친…
우리집 소파 너무 좋아요~~(1)
조남매맘 17,076
애들 아빠가 용돈 모아 사준 소파라 그런지 더 값지고 이쁘네요..   이젠 편안하게 소파에 앉아 커피한잔과 영화를 보는 여유를 가져보렵니다.   예쁜 쿠션을 주시면, 햇살 좋은 봄날에 쿠션 위에다 잡지를 펴놓고 봤으면 좋겠네요~~  …
전체적으로 고급스런 느낌!!(1)
명진 15,261
더블매트랑 침대셋트 구입햇는데요 더블매트라 싱글매트보다 휠씬 잠자리가 편안해요 와우~ 침대는 무지 높아요 사람들이 처음엔 외이리 높냐구 놀래구요 나중엔 침대랑 가구 넘 이쁘다구 입을 모아 칭찬해요 화장대두 한쪽 벽면을 다 가릴만큼 크구 서랍장이 많아 속옷, …
미라지가구 넘 이쁩니다^^(오토만 아이보리 신청합니다)(1)
scret 14,949
미라지가구에서 모든 신혼 가구를 구매하였습니다. 미라지가구를 사용하고 주위 모든 예비 신혼부부들에게 열심히 광고를 하고 있답니다. 후훗 정말 미라지가구 오랫동안 꾸준히 사랑받을 수 있을거 같다고 확신합니다. 후회없는 선택이실거예요^^     …
꺄아~ 너무 너무 이뻐요(1)
써니1004 15,226
레몬테라스 카페에서 미라지 가구를 처음 접하고 수많은 후기를 읽고 매장가서 30분만에 바로 구매 했습니다. *^^* 예비 신랑이 30분만에 구매한 저를 보고 나이스를 외쳤죠~ㅋㅋㅋ 아직 식탁은 물량이 딸려 다음주에 올 예정입니다~ 너무 너무 예뻐서 맘에 듭니다~…
상품 후기가 늦었네요^^*~ 쿠션 주셨음 좋겠는데..얇은 쿠션 말구요 도톰한 쿠션 원해요!…(1)
화짱 14,697
좀 보기 흉해도 이해해주세욤... FUTURA USA6111-Brown Leather (2+2) Sofa 오토만도 있는데, 오토만을 잠시 다른방으로 탈출시킨 바람에 사진에 안나왔어욤...         [T402-3] …
맥너슨 침대세트(1)
poohaha 15,241
첨엔 애슐리 침대 세트가 이뻐서 미라지 대구 매장을 구경 갔는데요.   요 아이가 깨끗하니 눈에 들어오더라구요.   애슐리랑 비교하고 있자니 품질면에서 본다면 맥너슨이 더 낫다고 조언도 해주셔서 이걸로 결정했어요.   집에 두고 보…
♡..너무나두 친절하신..♡(2)
씨제이 21,746
  안녕하세요^^ 우선 화질이 떨어지는 카메라 폰으루 사진을 찍어서 실물보다 못한점 이해해 주세요ㅠㅠ   저는 제품을 실제로 보지 못하구 다른분들이 쓰신 후기만 유심히 관찰하다 주문을 했답니다~ 마침…
침대 셑 구입 후기요~~(3)
lovely 21,223
첫 눈에 보고 완전 반한 침대~~~ 대구 매장에 직접들러 보니 더 맘을 뺏겼답니다~~ 신혼집에 두니 예랑이도 넘나 좋아라 입이 찢어지네용^^ 배송 기사님들의 친절한 설명도 넘나 고마웠어용^^   앞으로 더 이쁘게 꾸민 사진도 올릴게요^^ 미라지 가구…
보면 볼수록 맘에 드네요^^ 가격도 너무 이쁘구요 ㅎㅎ(1)
workaholic 14,747
한달넘게 인터넷 침대 몇천개를 보고 또~보고 주말에는 유명 가구 공단까지 다녔는데 쏙 맘에 드는게 없어서.. 계속 고민만 하다가 우연히 들어오게된 미라지 홈페이지 정말 하나하나 다 맘에 들고 왜 진작 여기를 못찾았나 싶더라구요 ㅎㅎ 인터넷으로 볼때는 이제품 말고 다른 …
너무이뻐요~~(1)
수자 15,262
일주일 됏어요~~ 넘 이쁘고 폭신폭신 해요~~   사이즈도 적당하고 분위기 있어 보이네요~~       [7229]
[7491]넘넘 맘에드는 소파예요.(1)
몽실이3 19,927
한달정도 사용했는데요, 크기 넉넉하고 색상도 세련되고 예뻐요. 밝은색상이지만 너무 밝지않아 때 탈 걱정 조금은 덜었네요. 쿠션도 너무 좋구요. 적당히 탄력있고 푹신해요. 가격때문에 좀 망설였었는데 탁월한 선택이었던 것 같네요.   [7491] &n…
1330 Leather sofa 사용후기올립니다.(1)
사내자식 15,378
사진 파일이 커서 다시 올립니다.(그전에 썼던 후기가 쓩~) 신혼집을 꾸미기 위해 밝고 화사하고 또 고급스럽운 소파를 찾고 찾아.. 미라지에서 드디어 발견했습니다. 아래 사진과 같은 제품이고, 아주 만족합니다. 약간 클래식한 디자인이여서 보다 고급스러워 보이고,…
건빵쇼파 너무 좋아요~(1)
돼지공주 14,539
건빵처럼 생긴 쇼파.. (FUTURA USA 7054 Leather sofa) 생긴것두 귀여운데.. 너무 편해요.. 좀 큰 쇼파로 구입하고 싶은데.. 앉아보는 순간 바로 결정했답니다... 푹신한걸 좋아하시는 분들 강추입니다...  
정말 대박 상품이네요~^^*(2)
카르 15,761
우선 너무 만족 합니다.^^* 배송전 설치비까지 모두 송금해 버려 미라지에 전화해서 입금여부를 확인 해 달라고 전화드렸었는데 담당자가 없다는 이유로 1시간 동안 입금여부를 확인해 주지 않더라구요(제가성격이 무진장 급해서^^) 그래서 다시 전화드렸더니 5분 안에 …
늦은 후기 올려요~(2)
yunian 14,862
늦은 후기 올립니다.   우선은 디자인은 매장에 직접 방문 했었기에, 봤던 그대로 였구요,   매장에서는 엔틱한 벽지 인테리어로 되어 있어서 몰랐는대, 흰색 벽지에는 침대 색이 상당에 누렇게(?) 보이더라구요, 흰색 침구를 선택해서 더…
넘 맘에들어요*^^*(1)
qufdlaka 15,238
   인터넷으로만 보다가 직접 2번이나가서 구경했어요..    맘에드는 가구들이 너무 많더라구요...    신혼이구해서 밝은 칼라를 선택했는데 넘 맘에 들구요..    배송 날짜땜에 좀…
가벼워보이지않는 가구! 좋아요~(1)
은희 15,000
결혼준비하면서 가장 고민하고 많이 비교한 부분이 가구입니다. 가구는 원목 분위기로 하려고 여러가구단지를 신랑이랑 돌아다니고, 친정엄마랑 이모랑 돌아다녔는데도 맘에 드는 가구를 찾을수가없었습니다. 2년전에 결혼한 친구랑 얘기하다보니 수입가구를 샀다기에 너무 비싸지 …
이뻐요,..(1)
ibbunmari 14,606
주변에서도 이쁘다 칭찬이 자자해요...^^   [d1694]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영