미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트 식탁 매트리스 구입(1)
미라지ㅉㅏㅇ 15,720
매그너슨 침대세트와 식탁2세트  매트리스구입했어요 침대세트와 매트리스 너무 좋구요.(킹사이즈라 침대커버 선택이 쉽지않네요) 식탁세트중 한세튼 책상으로 사용중인데 역시 좋습니다 단 식탁으로사용중인 식탁이 다리가 길어서인지 좀 삐걱거려요 a/s받아…
S-1552 Leather Sofa w/ Chaise, W1005 TV Stand(1)
hileems 14,727
계속 인터넷으로 예의주시하다가 매장에 들러 바로 구매한 쇼파와 거실장... 그만큼 더 만족하며 사용하고 있어요^^ 쇼파는 만족스러운 가격에 편안함까지... 이정도 가격에 다들 잘 구매했다고 하네요~ 거실장은 워낙 빈티지 가구를 좋아하는 저로서는 사이트에서 보자마자…
식탁의자!!^^*(5)
쭌종 17,213
 기존에 4인용식탁에 벤치의자 구매하고싶어 분노의 검색질을 한순간 첫 눈에 아 !이아이구나~~!! 제 두눈이  명중임당~~^^* 담엔 아이침대랑 티비장 입니다 ,기다리세요 ㅋㅋ   [d213-00]
너무예뻐요~~~(1)
pml1757 18,636
원탁식탁은 처음 써보는데..생각외로...편하고...예뻐요...   [644]
고급스러워요(1)
리영 32,752
신혼가구 고르느라 이리저리 많이 다녀봤는데 미라지 홈페이지를 보고 바로 찾아가게 되었어요 수입가구라 그런지 생각보다 튼튼하고 큰데다가 굉장히 고급스러워요 - 사람들이 다 어디서 샀냐구 물어봐서 미라지라구 많이 추천하고 있어요 ^^   책상이랑 의자들도…
안방이 꽉찬느낌이예요(1)
신소 15,978
분당매장가서 직접보구 인터넷으로 주문했어요!!! 매장에는 퀸사이즈가 있었고 저는 킹으로 주문했어요 킹으로 주문하길 아주아주잘한거 같아요 배송시간 늦은시간부탁드렸는데 시간맞춰서 와주셔서 감사했구요 배송오고 포장보고 한번더 놀랐어욤 꼼꼼한 포장…
예쁘고 좋은 가구 입니다...(1)
도윤엄마 26,834
가격이 착하면 가구가 조금 덜 착하고 가구가 좋으면 가격이 너무 밉고... 일산,반포,사당등 여러곳을 다니던중 이곳을 웹에서 보았습니다 인터넷이라 신뢰가 가지 않아서 분당까지 갔다왔습니다 생각했던것 이상으로 가구는 이쁘고 3개월정도 사용해보았는데 현재까지는 그리 불편한…
새집에 어울리는 소파를..(1)
무위비거 15,078
새집에 어울리는 소파를 찾다가   미라지 가구를 웹에서 보고 창원에서 대구까지 달려갔어요.   처음엔 다른 모델을 봤었는데..   전시된 물건을 보고 한눈에 마음에 들어서   예산을 초과해서 사고 말았네요.  …
작은 공간에 깔끔해서 좋아요.(1)
creamyㄱㅈ 15,054
소파가 심플해서 깔끔해요. 원룸에 침대 반대편에 놓았는데 깔끔한 디자인이 마음에 들어요. 폭신해서 편하게 잘 쓸것같습니다. 소파색은 베이지에 가깝고 전체사진이 쇼파느낌을 알것 같아서 사진을 찍어봤습니다.   [j006]
식탁오늘받았어요(1)
midas 15,904
완제품으로 배송될 줄 알았는데 직원 세 분이 오셔서 30분 넘게 조립을 하길래 놀랐어요 암체어랑 사이드체어 하나는 결함이 있어 토요일까지 다시 배송해 주시기로 약속했어요 식탁은 매장에서 봤을 때 보다 훨씬 커 보여요 확장해서 쓰려면 더 큰 평수로 이사 가야 할 …
침대세트(1)
서교 22,359
정말 마음에 듭니다 볼수록 쓸수록 괜찮다는 결론입니다 좀 비싸도 강추합니다       ps)사은품은 수틀 부탁합니다   [548]
빈티지의 정점...(1)
랄라랄라 24,239
  여러군데 알아보고 선택한 완전 빈티지스타일 식탁은 4인과 6인의 중간 사이즈에 의자를 네개선택했구요  의자가 원목인데도 넘 가볍네요  빨리 질려버리는 새물건의 가벼움보다 정말 오래 써 볼려 구입한 것이지요... 보면 볼수록&nb…
Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 내생에 첫 신혼방을 꾸미며...(1)
쉐비 15,881
신혼집을 꾸미며 이것저것 신경쓰는게 많았는데,   미라지 가구 덕에 이번에 좋은 가구 주문했네요.   집에 침대와 협탁, 화장대가 기다리고 있다는 생각에   침대에 빨리 눕고 싶어서 집에 일찍 오려고 하게 되는거 있죠. &n…
너무나 맘에 드는 미라지 ~~~~(1)
쭈야쭈야 21,010
새집으로 이사를 하는데 결혼한지 3년이 조금 넘은지라 가구를 바꿀지 말지 많이 망설였어요..   근데 몇년 쓰다보니 아이보리 가죽소파는 거의 회색으로 변신~~새집에 넘 생뚱맞지 싶어 가구를 알아보다   미라지에 완전 반했답니다~~~실은 자금사…
★★★★★(1)
nell 21,123
리뷰들이 너무 좋아 살짝 기대는 하고 있었는데.. 이렇게까지 만족하리라곤 생각 못했어요. 매장에가서 직접 보고 앉아 본 것이 아니니. 적당한 쿠션감에 사이즈 색상 가격까지도. 정말 맘에 들어요. 배송해 주시는 기사분들도 점검중이던 엘리베이터 때문에 힘드셨을텐데…
침대 럭셔리하고 좋아요!(1)
송앤송 20,460
결혼 15년만에 새로 구입한 침대세트예요!!   웅장하고 럭셔리합니다...   모두들 침대 이쁘다고 하네요^^   [b1242]
울집 쇼파 구매하고 사진 한컷!!(1)
딸부자 15,296
구매을 망설이고 계신는분 적극 추천합니다  가격대비에 정말 제품이 좋아요 착용감도 좋고...제품구매 때 설명 잘해주진 장부장님 감사합니다 그리고 제품 배달해주신분들도 친절하시고 ... 늘 번창하세요 ^^   [6111]
입주전에 올려봅니다...^^*(1)
진진96 28,759
인터넷 으로 보기만 하다가 입주하기도 전에 매장가서 질렀어요... 침대는 킹사이즈로 했는데..생각했던것보다 많이 컸구요...장식장은 너무  이쁩니다..다른거 안사길 잘했어여 쇼파도 가격대비 아주 우수합니다...쇼파 좋아요~~강추입니다^^* 한가지 아쉬운건…
침대 세트 구매 했어요^^(1)
달달 15,789
아시는 분 추천을 통해서 매장을 방문했다가 홀딱 반했어요~ 너무 이뿐 제품들이 많아서요~ 구경부터하고~ 그래서 다른 브랜드 제품들은 눈에 들어오지 않았그요 덕분에 결혼 준비하면서 가구 만큼은 젤 신나게 준비했던 것 같아요^^ 전 가장 맘에 들었던 부분이 화장…
가구 셋트 하나로 방이 완성~(1)
hiya 28,115
가구셋트 구입은 첨이라 분당에서 직접 봤는데 두세 모델 중 고르는데도 몇시간 걸렸어요 ㅠ.ㅠ   이모델이 화장대가 젤 이쁘구 서랍도 많아서 선택하고, 충동적으로 입본장까지 구매~ 막상 설치하니 비싸지만 하길 잘했다는 생각이 드네요... 매트리스도 넘…
볼수록 이쁜(1)
플라이윤 15,837
볼수록 이쁜 침대세트에요 높은감은 있지만 며칠지나면 몸이 적응하더라구요ㅎㅎ 튼튼하면서두 이쁜 오래오래 써두 질리지 않을것같네요 화장대는 서랍이 많아서 따로 서랍장이 필요없을거 같아요 결혼하구 10년만에  바뀐 가구덕에 다시 신혼으로 돌아간거 같아요~~ …
소파 너무 이뻐요^^*(1)
봉숙 14,894
소파 너무 이쁘고 편해요 가죽도 재질이 참 좋아요 소파에서 거의 생활하다시피하는 남편을 위해 구입했는데 대만족입니다^^*   다만 레오파드 쿠션이 있었으면 더 이쁠것 같네요^^     p.s 주문배송조회에서 아직 미입금으로 나…
정말 사길 잘 했어요(1)
뚱9902 15,161
저희 39평집에 넘 딱 어울려요.. 디자인, 안릭한 느낌, 가죽의 질감 모두 완전 만족입니다.   여기에 쿠션까지 더하면 금상첨화 일것 같아요..   꼭 부탁드립니다.    [6111]
전체적으로 맘에 들었습니다.(1)
잠순77 16,018
    제가 좀 바빠서 오프라인에서 직접 보질 못했답니다. 그래서 정말 마음을 조리며 여러차례 주문을 번복하면서 (좀 귀찮으셨을 듯..^^_) 고른 제품들이라 특히 신경이 많이 쓰였죠~ 특히 magnessen B1444는 제가 사진을 잘 찍…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영