미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

MAGNUSSEN B1444 with ASHLEY Q11700(1)
잠순77 18,524
 MAGNUSSEN  B1444 with ASHLEY Q11700   침구가 정말 고급스럽습니다! 특히 쿠션이 맘에 들었습니다. 신랑도 안목이 높다며 칭찬을 해줘서 기분도 UP 되고 썰렁했던 신혼집의 분위기도 UP!! &…
[제주]2002 Leather Sofa 샀어요^^(1)
제주또올레 15,167
제주도엔 그동안 괜찮은 가구점이 없었는데, 미라지가구 제주점이 open해서 너무 좋네요. 엄청난 매장 규모에 입이 떡 벌어지는것만 같았어요^^ 원래는 다른 제품 보러 갔다가, 대구점에서 파견나오셨다는 김홍유 과장님의 친절한 설명으로 더 좋은 제품을 만나게 되었어요…
탁월한 선택!!(3)
미니미니뽕 15,832
작년 7월부터 눈여겨 놓았던 제품이예요~ 직접 분당까지 가서 눈으로 확인하고 배송받았어요~ 너무너무 만족합니다^^ 진짜 최고!   저 애슐리 쿠션 흰소파에 포인트로 할만한 걸로 주시면 안될까요~????   [b1694]
넘이뽀용(1)
문보화 15,196
너무이뽀소.. 가구 설치하고 사진막찍어서 올려보네용 ㅎㅎㅎㅎ   지방에 거주해서.. 매장방문은못하고.. 포토후기랑 상품평보고 결정했어용 ㅎㅎ 상품평이 넘 좋아서..   구매했는뎅.. 넘 만족합니다..ㅎㅎㅎ   신혼가구로 장만했는뎅.…
신혼이라~(1)
유리미 14,747
아무것도 꾸미지 못하고 가구만 들어놨네요.. 천천히 준비중이라^^ 너무 추운 날씨에 고생하신 미라지직원들과 울 예비신랑~ 일반 가구들보다 두세배 무거운 가구들로 고생하시는 분들앞에서 좋아할수 없고 속으로만 좋아할수밖에 없엇죠~ㅎ 너무 맘에 들고 울 신랑도 넘 …
미라지가구 후기(1)
꽃처럼 15,376
  작년 가을에 대구 미라지에서 직접 구매했어요. 처음엔 이런 곳이 있다길래 구경만 하려 갔는데, 너무 맘에 들어서 그 자리에서 구매하였죠..^^   몇 주 전에 결혼을 하고 집이 정리가 되면서 이제서야 사진을 올리네요. 마침 이쁜 쿠션…
책방을 꾸몄어요(1)
곰지 18,354
새집에 이사를 가면서 책장를 미라지 책장으로 꾸며봤는데 근사하죠 여러군데 돌아다녀보기도 하고 맞춤가구로 짜 넣을까도 했는데 미라지에서 보고 딱 결정했어요 현빈의 서재 부럽지않아요 오토만 검정하고 아이보리로 주시면 감사!!!     …
보면 볼수록 정들어여(1)
영이ㅋ 14,537
싸이트만 구경하다~ 분당 매장 방문후~ 아~ 이거다 싶었죠~ 그러곤 바로 계약~ 사용한지 1달만에 후기올려요~ ㅋㅋ 첨엔 침대가 너무 높다는 생각햇지만~ 적응되면 높은게 적응이 되고요~ ㅋㅋ보면 볼수록 정이가는 침대입니다~ ㅋ     …
신혼가구 후기 남겨요~*(1)
아름다운라인 14,415
[B1694] [H371-10]   아직 집 정리 덜 됐지만~* ㅋ   에쉴리 쿠션 받고 싶어서... 얼른~* 후기 남깁니다. ^^   제가 구매한 제품은 깔끔한 아이보리톤의 침대세트랑     &n…
신혼 침실세트^---^ (MAGNUSSEN B1694 )(1)
미화씨 14,903
오늘 배송받고 후기 바로 올립니다 ^-^ 아직 침구는 없어요^^;   인터넷에서 처음 봤을때 딱 이거다 싶었고 분당 매장가서 직접 보니 더 맘에 들었구요 오늘 배송 받았는데 정말 좋아요.. 넓은 침실은 아니지만 저희 안방에 잘 어울리는 가구인거 같…
미라지 네번째 구매후기(1)
hmn119 19,953
  편안하게 쓸 쇼파를 찾다가 구매하게 되었습니다.   배송해주시는 분이 한국인하고 몽골분이셨는데   호흡도 너무 잘 맞으시고 정말 잘해주셔서   배송받고 시간이 지났는데도 아직도 기분이 좋습니다.   너무…
미라지 세번째 구매후기(1)
hmn119 21,328
  아주 큰 방이여서   부동산 대부가 썼다는 가구를 선택했습니다. ㅎㅎㅎ   다른 가구보다 웅장하고 멋진 느낌입니다.   [Trump Home] [Richmond]
미라지가구 두분째 구매 후기(1)
hmn119 24,973
  두번째 가구 구입도 만족 스러웠습니다.   어두운 방이여서 밝은 가구로 구입했습니다.   좋은 가구를 저렴한 가격에 구입하게 되어 기분이 좋네요   좀더 클래식한 느낌을 주고 싶어서 베드벤치는 따로 구입해서 놨는데 더…
식탁후기~~(1)
hiacinth97 14,799
식탁 구매했어요! 2인용으로 쓰려고 샀는데 4인용으로 넓힐 수 있어 실용적이네요 나무색 그대로고 디자인이 심플해서 어디에나 잘 어울릴듯.. 인터넷으로 산거라 좀 걱정했는데 만~족 입니당^-^ 담번엔 협탁이랑 러그 사려고 구경중~   [D282]
13평 작은 집에 욕심내서 미라지로 꾸며봤어요^^(1)
훌라훌라 15,186
저 완전 미라지가구 팬이예요~   논현가구거리, 분당가구거리..막 엄청 돌아다녔다가 미라지에서 그냥 바로 계약하고 왔네요. 집이 너무 작아서 잘 들어갈까. 너무 좁아보이지 않을까 걱정 많이 했었는데요. 시댁 어른들이고 친정이고 가구 너무 잘했다고 칭찬 …
안방 침대 추가 구매했어요(1)
융융 15,684
다른 곳은 미라지 가구로 다 갖추었었는데, 이제야 안방까지 완벽하게 갖추었어요. 만족하고 잘 사용하고 있어요.   검정색 오토만으로 부탁드릴게요 ~^^*   [b747]  
6인용 식탁세트(1)
7744 16,630
커다란 식탁세트를 사고 싶어서 미라지에 다시 가게 되었는데 사고보니 국내 제작이네요 ㅎㅎ 동그란 등받침이 마음에 들어서 사게되었는데 식탁 디자인이 더 마음에 듭니다. 볼수록 마음에 드는 디자인인 것 같아요 색깔도 다크초콜릿 색으로 저희집 바닥과 잘 어울려서 의…
추가구매했어요~^^(1)
윤아 22,020
지난번에 침대랑 식탁,소파 구입하고 다 좋은데 36평 집에 거실확장을 안해서 거실이 다소 좁은감이 있어서 소파를 작은걸로 골랐더니 옆이 조금 허전해서 계속 고민하던중에 사이드테이블을 구입했는데 정말 자로잰듯 딱 맞는거있죠? 첨에는 테이블의 웅장함에 소파가 조금 죽…
좋은 소파 추천해주신 유현상 부장님 감사합니다^^(2)
핑크버니 20,194
새로 집을 이사하면서 소파를 새로 장만 하게 되었습니다. 통가죽 카우치 소파를 들이고 반납하는과정에 인터넷 서핑을 통해 미라지를 알게 되었습니다.   집에서는 조금 먼 거리이지만 가구는 직접 보고 골라야 한다는 생각에 방문을 하였습니다. &n…
어떻나요?(1)
노랭이 16,254
이쁘죠 우리방이에요^^ 이사 오고 발품 팔아서 여러군데를 알아보고 마음에 들지 않아서 사이트를 보다가 이 사이트를 우연히 보게 되엇는데 여기 가구들이 되게 괜찮아 보여서 주문을 하게 되엇어요 집에 딱 와서 세팅 해보니 정말 예쁘네요 아쉬운…
좋아요좋아^^(1)
은이양 14,973
지금은 단종 되었지만 인터넷으로 보고 너무 맘에 들어 매장가서 확인하고 바로 구매한 가구예여 신혼집이 작아서 답답해 보이면 어떻하나 고민 많이 했는데 다행히 아주아주 잘 어울리네요 가구때문에 벽지랑 블라인드도 색깔 맞춰서 했어요 오시는 분들마다 가구 어디서 샀냐고…
후회없는 미라지(1)
장동건 15,754
2달동안 쇼파 투어 끝에 내린 결론 "미라지" 쇼파의 생명은 가죽 이태리 면피 가죽을 사용한 미라지 쇼파 촉감이 남달라요 쿠션은 약간 하드한 느낌 럭셔리 그 자체입니다. 참 카우치 방향은 일반 쇼파와 반대 방향으로 배치하시면 더 예쁘요  쇼파 한쪽면이…
넘 예쁜 매그너슨1694(1)
향기로운 15,748
요번에 이사하면서 침대를 알아보던중 평소 찜에 두었던 요 침대가 너무나도 고맙게도 세일을 하길래 바로 주문했어요.. 수입과정중 문제가 생겨 이삿날에 받지못하고 며칠뒤에 받았는데 그때마다 친절하게 전화주신 점장님 제가 넘 징징대서 죄송해요 ㅎㅎ 허리가 좋지 않아&…
good(1)
강민규민맘 14,656
새로 이사하면서 장만한침대입니다.   고민하다 대구 매장가서 직접보고 바로 결정했습니다.   사고 싶은 가구가 너무 많았지만......   살면서 천천히 하나씩 채워갈랍니다.   질리지않을 디지인이라  더 마음…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영