미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정말 맘에 드는 신혼가구 예여.(1)
쿨망고 15,287
안녕하세요? 신혼가구를 준비하느라 백화점, 논현동 가구거리, 분당, 일산으로 발품을 팔아 여러곳을 다녔는데, 딱히 맘에 드는 가구를 고르지 못하고 있었는데, 인터넷을 검색하다 미라지가구를 알게 되었어여. 여러 상품들과 후기등을 꼼꼼히 읽어보고, 매장까지 직접 찾아…
PULASKI 96300 후기입니다^^(1)
maverick 18,953
신혼가구로 킹사이즈 침대세트 구매했습니다. 처음엔 집 분위기랑 매치가 잘 안될거 같아서 B747이랑 엄청 고민했었어요. 그런데 가구를 들여놓고보니 탁월한 선택이었다는 생각이 드네요. 색감도 고급스럽고 곡선이 정말 예뻐요. 질리지않고 오래 쓸 수 있을거 같네요. …
식상하지 않는(1)
이쥬디 14,837
아무리 좋은 물건도 얼마쓰면 식상한 제가 이침대는 별로 식상하지 않네요^^ 그리고 게으른 분들께 강추ㅋ 빈티지 색상이라 웬만큼 청소안해선 별로 모른답니다^^   [b747] [d213-00]
이렇게 잘어울리수가!!!(1)
짭92 21,214
원래 식탁을 별로 좋아하질않아 먼저 살던집에서는 한샘에서 빌트인 된 식탁을 썼었는데 이렇게 이사하면서 장만해보니 잘 선택한듯 싶네요. 4인용보다 큰 크기로 몇일전 집들이 할땐 7명이 끼어 앉아서 밥먹었는데도 좋더라구요. 밥먹지 않을땐 큰아이가 책읽고 공부할때쓰고 하네요…
첫구매 후기 남깁니다(3)
charlotte 16,186
신혼가구로 몇가지 구입하였는데 모두 히트쳤습니다 매그너슨 B1451침대 세트의 웅장함은 넓은 방에서 더욱 빛이 날것 같구요 애슐리 책상은 악세사리 보관함 겸 노트북 책상으로 활용도 굿~ 무엇보다 저희집의 포인트가 되어준 애슐리 D363-233 식탁 강추드려요 …
후회 없는 선택!(1)
미르엄마 20,724
인터넷 검색을 하다 미라지 가구를 접하게 되었는데... 넘 마음에 들어 주말에 울신랑이랑 구미에서 분당까지 3시간이나 걸려 올라 갔지요. 인테넷으로만 구매 결정 하기엔 금액이 좀 커서~~~~~~~~~~~~~~~~ 매장 입구에서 부터 마음에 드는 가구들이 많아 구매…
너무 이뻐요(1)
mindart 14,264
첫눈에 반한 가구 11월초에 주문하고 이제야 받았네요. 상담부터 배송까지 너무나 친절하셨구요, 너무너무 맘에 듭니다. 새해 복 많이 받으시구요 건강하세요.    ps:혹시 쿠션 50001 2개로 보내주실수 있을런지...  &nb…
B423 신혼가구로 초이스^^(1)
수이러브 14,419
1월에 가구 받아보구 너무너무 좋아서 이렇게 후기까지 만일년만에 사진을 ㅋㅋ 늦은밤에 오신 기사님 두분 사다리차도 시간이 너무 늦어서 무려 5층까지 힘들게 운반해주신 침대셋트 너무 따뜻해보이구 지금도 사람들한테 자랑해주고픈 안방이예요 인터넷 서핑중에 알게된 미…
심플 소파^^(1)
큐티민지맘 20,912
이사하면서 소파를 사려고 직접가보기도 하고 인터넷으로 알아도 보고~ 우연히 '미라지가구'에서 2002소파를 보게 되었어요.  한눈에 반해서 바로 구매했죠~   상품문의 드리니 친절히 상담해주시고. 내피가죽이라고 하셨어요.   아가…
정말 예쁜 식탁!!!(1)
wldmschl 15,772
  원목 느낌도 좋고, 색깔도 정말 예뻐요. 이 식탁 사려고 갔던건 아니었는데 더 만족한 식탁을 구했네요 ^^     [344]
넘 맘에드는 4인용 식탁 (ASHLEY D451-25 Dining Set)(1)
derek11 17,696
미라지 홈피에서 식탁 확인하고 직접 매장에 들러 ASHLEY D451-25 Dining Set을 구입 하였어요..매장에 직접 방문해 보니 아주 넓고 정리도 잘 되어있는데다 또한 실제품에 착석할수 있어서 너무 좋았어요. 직원분의 친절한 설명도 맘에 쏘옥 들었구요.&nbs…
기다리고 기다리던 침대세트~(1)
겸둥이하은맘 14,349
작년에 언니가 발견한 미라지 싸이트를 보고 가구는 직접보고 사야한다며 같이가서 보고 한눈에 반한 에쉴리B423 침대세트 ~^^ 언니꺼 사러갔다가 제껏두 질렀어요~ㅋㅋ 작년에 계약해놓고 이번에야 받았는데 기대이상이었구 감동이었어요~^^ 모두들 보고 이뿌다고…
신혼분위기나는 가구~(2)
지랭 14,879
신혼가구를 알아보다 미라지 가구를 알게되었어요. 첫눈에 반했는데 왠지 인터넷으로 보고 사기가 그래서 직접 매장을 방문하였어요. 매장에가니 물건도 너무 많고~ 매장가서 바로 계약을 해서 너무 이쁜 침대를 받게 되었어여~ 정말 후회 없는 최고의 선택이라 생각해요~ 나중에 …
신혼가구 너무 너무 좋아요~(2)
ystar 18,597
신혼살림으로 침대세트, 소파, 식탁 장만했어요 인터넷으로 봤던것 보다 실물로 보니 훨씬 고급스럽고 예쁘더라구요 너무 마음에 듭니다. 색상도 아이보리라 차가워 보이지도 않고 질리지 않을것 같아요 다음에 여유가 생기면 예쁜 싱글 소파도 데려오고 싶네요 ㅎㅎㅎ 크리…
너무나 편한 미라지소파(만족도 100%)(1)
kwi85 14,551
한달전에 결혼한 형님의 집에서 처음 만난 미라지 침구세트, 소파, 식탁들...   바로 주말에 분당 미라지가구에 애인과 달려가서 내방에 필요한 소파를 찾는중에   떡하니 내눈에 찜당한 카우치 소파를 보자마자 '이건 딱 내꺼다' 하고 …
미라지가구 사랑해요~~(3)
달빛 15,150
12월 18일에 결혼해서 쿠션 받으려고 덜 꾸민 상태에서 얼른 찍은거에요~~킹사이즈했더니 너무 커요~넉넉해서 좋긴한데 침구맞추기가 넘 어렵구...화장대랑 협탁이 서랍이 많아서 유용해요!협탁을 하나 더 구매해서 양 사이트로 맞췄는데편하고 이쁘네요~~^^엔틱이랑 고민하다가…
PULASKI 침대 협탁 화장대(1)
kje237332 14,692
침실 가구를 미라지에서 찾던중, 빈티지 크림색의 침대세트가 눈에 띄더군요. 근데 계속 두고보면 질릴것같아서 결국 요녀석으로 정했네요.그리고, 마침내 오늘 받아 보았습니다!!! 웅장한 헤드, 매트의 높이감, 그리고 방을 꽉 채우는 고급스러운 기품. 대만…
신혼가구 미라지로 구입하시면 주위에서 주목받고 절대 후회 없으세요~~~(1)
칠칠이와이프 21,932
침대 에쉴리 B533 쇼파 미라지 PS 7333 침구 셋트 에쉴리 Q05000구입했어요   가구를 구입한지 벌써 6개월이 지나서 상품후기를 올리네요ㅎㅎ.........   다들 결혼전 가구를 보러 많이 다니실꺼라고 생각해요.... 저희도 당연히…
쇼파 후기입니다_(1)
남혜진 14,209
10월에 동생 신혼가구 구입으로 미라지 방문 했습니다. 동생 신혼가구 사면서 작고 부담없는 쇼파 구입했습니다. 아직 아이들이 어려서 부담없는 가구가 우선이드라구여_ 미라지 다녀오고 나서 가구 다 바꾸고 싶은마음 참고있습니다^^; 동생이 쿠션받고 자랑을 …
고급스러운 식탁(1)
cocoroh 25,887
둥근 등받침이 너무 예뻐서 다른 식탁은 눈에도 안들어 왔어요. 얄쌍한 다리에 상판의 바둑판 무늬도 고급스러워 보입니다. 들이고 보니 맞춤맞게 저희집 소파랑도 같은 예쁜 초코색이어서 더 맘에 들었어요. 밤에 조명 켜놓고 와인한잔 하면 분위기 아주 좋답니다.…
마음에 쏙 듭니다(1)
juju 14,362
애쉴리 콘솔의 곡선과 색감이 고급스럽구요 서랍도 넓어서 유용하게 쓰겠어요 오토만 의자는 수납도 좋아서 우리집 큰청소기와 작은청소기를 모두 넣었답니다   [T923-40] [d18]
(b1694)깨끗한 느낌의 가구 만족합니다.(1)
문뽀 14,326
안방이 좀 작아서 화장대는 다른방에 두었어요. 침대 매트리스도 튼튼하고 튼튼한 가구임에 반했습니다. 친구들에게 입소문 내고 있는 중입니다. 아직 침대세팅은 전인데 어떤 침구이든 잘 어울릴것 같아요. 한창 세일중이라서 저럼하게 산것 같아 너무너무 만족해요…
[b423]너무 예쁜 애슐리 침대세트~~(2)
nomico 16,464
침대세트는 4월에 혼수로 구매하고 이제 포토평을 올리네요..   친구집에서 깔끔한 디자인이 맘에 들어서 구매하게 되었어요...   집들이때 친구들이 다들 이쁘다고 해서 ..... 가구가 인기짱.. 되었어요...   울 아덜…
매그너슨 b1694 맘에 듭니다~(1)
비의약속 15,420
매그너슨과 애쉴리를 놓고 고민했었는데, 애쉴리는 실제로 보니 연둣빛이 돌아서 전 별로 더라구요. 서랍 손잡이도 매그너슨이 더 맘에 들어 선택했습니다.   그리고, 고민하던 중에 매그너슨이 세일하는 바람에 더 빨리 선택하게 되었네요. 침대가 높긴 합니…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영