미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 편안하고 카페같은 우리집거실!(1)
호랭어흥 15,293
안녕하세요 아내가 미라지가구에서 꼭 가구를 구입해야 한다고 해서 도대체 어떤가구인가 궁금해서 함께 갔습니다. 외국 냄새가 물씬 나며, 다들 큼직큼직한 가구에 별로 애착이안가서 대충 보고있었는데 너무 힘들어서 소파에 앉아 있기로 하고 이소파 저소파 앉으며 구경하는…
미라지가구. 침대세트 구입~~(1)
임지 15,628
흑...후기쓰기전에.. 이거 바꿔놔야겠어요~~   열심히 엄청길게후기썼느데. 사진파일용량이 커서 안올라간다고 썼던글 다 날라갔어요..   후기 여러개보니 저같으 ㄴ사람이 많아서 ... 미라지가구. 이거 자동저장되는거라도 해놔야겠어용..! &n…
친구들이 넘 부러워 해요 ㅋ(1)
pololo 18,407
넘 빨리 올리죠 한 5개월 만에 올리는 듯 ^^;;   사진을 잘 찍을 줄 몰라서 별로 안이쁘게 나왔는데   실제로는 우아하고 기품있어 보여서 좋아요   오래동안 사용해도 질리거나 손상되지 않을 것 같고.   소파는 지…
친구집에서 꼼꼼히 살펴 보고 매장 가서 또 보고 결정했는데 완전 만족해요~(1)
스마일둘리 15,520
에고;; 길게 쓴 글 다 날리고 다시 써요. 제가 올린 사진 파일들이 용량을 초과했다고 하네요. ㅠㅠ   전 이쁜 제 침대 자랑하려고 사진 이것저것 찍었는데;;;   우선 저는 제 친구가 결혼할 때 수입가구 샀다고 하더라구요. 사실 좀 부자…
7491 품격있는 소파~~짱(1)
써쿠니 29,332
20년이 넘은 직원 아파트에 살고 있어서 집이 화사하지 않은데 미라지 가구 덕분에 우리집이 달라졌어요~~ 침대와 식탁은 5개월 정도 사용했는데 미친 존재감으로 저에게 사랑받고 있담니다. ㅋㅋㅋ 이번에 소파를 사려고 고민을 많이 하다가 7491을 추천해 주셔서 미라지…
정말 탁월한 선택이었습니다 ^^(3)
subi 20,273
결혼을 준비하기 시작하면서 처음부터 가구는 오직 "미라지" 만 생각하였습니다..   우리나라에서 볼 수없는 고급스런 이미지에 반해버린거죠~^^ 일단은..인터넷으로 열심히 제품구경(?)을 하다가 매장을 방문하여 구경하면서는 빠져버렸습니다 ㅎㅎ &n…
두번쩨 미라지 구입!!(1)
hsbum 15,602
미라지 두번째 구입한 책상!! 사진으로는 표현할수 없는 웅장함과 고급스러움이 가득한 책상이랍니다. 생각보다 사이즈가 커서 아주 좋습니다.   [h543-27]
마음에 드는 식탁~(1)
주말 21,058
    인터넷으로 보고 마음에 들어서 매장까지 찾아가 확인까지 했는데 역시 맘에 들었던 제품이예요. 깔끔하고 모던한 느낌이라 어디에도 어울리는것 같고 아이가 어려서 벤치 의자에 앉으니 편하고 참 좋아요. 연말이라 늦은시간까지 배송하시느라 수…
우리집과 너무나 잘어울리는 소파예요.(1)
한까칠 17,615
구입한지 한달 쯤 되었는데 이제서야 후기올려요 소파 사이즈가 작아서 많이 우려했는데 거실에 설치하고 보니 딱이네요! 군더더기 없이 깔끔한 디자인이 너무 마음에 들어요. 크리스마스파티도 친구들과 저희집에서 하였는데 다들 소파가 예쁘다고 하네요~~~ 크리스마스는 지…
미라지..후회없는 선택!!(1)
wlgp80 14,801
가구 검색 중에 우연히 알게된 미라지.. 칭찬이 자자하더라구요^^ 집이 대전이라 분당으로 갈까 대구로 갈까 고민하다가 대구로 직행~~ 넓은 매장을 꼼꼼히 살펴보고 이놈으로 낙찰^^ 정말 맘에 드는 가구가 넘 많아서 고민했네요 ㅋ 볼때마다 흐믓해지는 가…
매그너센 1454와 시작한 신혼살림*^^*(1)
ksjung418 14,904
개인적으로 엔틱을 좋아해서 수입가구점을 방문하다가.. 우연히 미라지를 알게 되었어요. 그래서 홈페이지를 검색하던 중, 신혼부부를 위한 파격적인 행사상품과 대구점이 있다는 것을 알고 방문했죠. 마음엔 매그너센 1444를 구입할 작정과 함께요^^   일단…
난 미라지 매니아~ㅎ(1)
아이리스 14,415
쓴다쓴다 해놓고선 이제서야..사진찍었네요. 애기낳고 키우다보니...살림살이가 쩜 많지만..이쁘게 봐주세요.   신혼가구로 뭘할까 고민하다가 미라지를 만났죠 지금은 대구에 매장이 있지만 2년전엔 없었답니다. 그래서 실장님만 믿고 구입하게 되었는데.…
아늑하고 고급스런 미라지(1)
바이스 14,974
직접 매장에 가서 봤을 때도 끌렸는데, 방에 배치를 해놓고 보니 더 아늑하고 고급스러워 참 맘에 들어요. 친정 아버지가 참 꼼꼼하신 분인데, 저희 집에 오셔서 가구를 보시더니 몇번이고 괜찮다며 만족감을 표시하셨어요. 미라지 가구보다 훨씬 비싼 가구를 …
식탁 너무 맘에 들어요(1)
dlftnsl 14,317
결혼할때 샀던 2인용 식탁을 여태쓰다 아이들이 자라면서 좀 큰 식탁이 필요했는데요... 이제는 가구를 보는 눈도 달라지고...예전에 비해 좀 까다로워졌다고나 할까요? 그래서 여기저기 알아보러 발품 손품팔아 보고다녔는데 이 식탁이 너무 맘에 들어 실물을 보지…
편안함이 묻어나는 소파~^^(1)
비보호 14,382
12월의 신부예요... 저에게는 우여곡절이 있었던 소파인데 앉아보니 너무 편안하고 신혼집 추천 혼수로 정말 강추에요 애기가 있는 집에서도 무난하게 쓸수 있을 것 같네요 쿠션도 너무 예쁘죠?^^ 근데 사진을 찍고 보니 높이가 맞지 않네요... 원래 그런건가…
매그너센1242상품후기~(1)
송앤송 15,324
전체적으로 디자인이랑 분위기는 맘에 들어요...     [b1242]
Nautica-100 Panel Bed(1)
윤아 20,417
신혼집에 장만해서 넣었는데 집에 오는 사람들마다 식탁이랑 소파,침대.... 정말 고급스럽고 멋지다고 부러워했어요. 만족 만족 대만족~!!     [s-1552] [c5025] [yb100]
신혼가구로 산 매그너슨 B423 너무 만족해요!(1)
한다발 15,309
오래간만이네요! ^^ 올해 4월에 결혼하면서, 신혼가구로 어떤게 좋은 까 많이 고민을 했었어요! 여기저기 결혼 한 친구들한테 조언도 구하고, 가구 백화점도 여러군데 가보고 어떤게 좋은 지 몰라 맘을 못 정하고 있을때, 친동생한테 미라지 가구에 대해 듣게 되었어요! …
꽉찬느낌..꽉찬 행복 ^&^(1)
사또 14,831
아주 조아요..미라지 가구   [6497]
정말 맘에 드는 신혼가구 예여.(1)
쿨망고 15,639
안녕하세요? 신혼가구를 준비하느라 백화점, 논현동 가구거리, 분당, 일산으로 발품을 팔아 여러곳을 다녔는데, 딱히 맘에 드는 가구를 고르지 못하고 있었는데, 인터넷을 검색하다 미라지가구를 알게 되었어여. 여러 상품들과 후기등을 꼼꼼히 읽어보고, 매장까지 직접 찾아…
PULASKI 96300 후기입니다^^(1)
maverick 19,317
신혼가구로 킹사이즈 침대세트 구매했습니다. 처음엔 집 분위기랑 매치가 잘 안될거 같아서 B747이랑 엄청 고민했었어요. 그런데 가구를 들여놓고보니 탁월한 선택이었다는 생각이 드네요. 색감도 고급스럽고 곡선이 정말 예뻐요. 질리지않고 오래 쓸 수 있을거 같네요. …
식상하지 않는(1)
이쥬디 15,206
아무리 좋은 물건도 얼마쓰면 식상한 제가 이침대는 별로 식상하지 않네요^^ 그리고 게으른 분들께 강추ㅋ 빈티지 색상이라 웬만큼 청소안해선 별로 모른답니다^^   [b747] [d213-00]
이렇게 잘어울리수가!!!(1)
짭92 21,583
원래 식탁을 별로 좋아하질않아 먼저 살던집에서는 한샘에서 빌트인 된 식탁을 썼었는데 이렇게 이사하면서 장만해보니 잘 선택한듯 싶네요. 4인용보다 큰 크기로 몇일전 집들이 할땐 7명이 끼어 앉아서 밥먹었는데도 좋더라구요. 밥먹지 않을땐 큰아이가 책읽고 공부할때쓰고 하네요…
첫구매 후기 남깁니다(3)
charlotte 16,563
신혼가구로 몇가지 구입하였는데 모두 히트쳤습니다 매그너슨 B1451침대 세트의 웅장함은 넓은 방에서 더욱 빛이 날것 같구요 애슐리 책상은 악세사리 보관함 겸 노트북 책상으로 활용도 굿~ 무엇보다 저희집의 포인트가 되어준 애슐리 D363-233 식탁 강추드려요 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영