미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

4인 식탁 120% 맘에 들어요.(1)
soonie 22,531
안녕하세요. 무려 1달을 기다려 받은 4인 식탁을 12월 16일 받았어요. 가구는 오래 쓰기 때문에 직접 눈으로 보고 만지고 사야한다는 생각이였습니다. 인터넷으로 구매한 경우 색상 차이도 크고 믿을 수가 없었거든요. 상품평 보고 정말~~ 큰 맘먹고 인터넷으로 주…
에쉴리 ♡(1)
냥이씨 23,615
     10월에 현장구매하고  보자마자 뿅~~+_+!!  11월 중순경 배송받았어요 ^ ^  이제 자리를 잡아가고는 있는데 아직은 쪼금은 미흡한..    침대세트  쇼파테이블…
신혼살림(1)
둥턱 20,457
몇달동안 화면으로만보고 고민고민하다가 직접 분당매장 방문해서 실물보고 그자리에서 구입했어요^^ 침대 화장대 tv장 구입했는데 쇼파 식탁도 미라지 에서 구입할생각 이예요...넘 이뻐요ㅋㅋ   [b747]
너무 맘에들어요~(1)
귀여운악녀 20,813
다른사람이 카페에 사진올린거 보고 너무 이뻐서 매장에 갔는데 실제로 보니 너무 이쁜가구가 많더라구요...   맨처음 b423보고 갔는데 어른들은 신혼가구니까 b1694가 낫지 않겠냐고해서 어른들 말 듣기로 결정했어요...   침대커버까지 씌워놓…
서재용 책상 정말 마음에 듭니다.(1)
굿HD 22,802
신혼 생활을 위해 서재용 책상을 알아보던 중   미라지 가구의 심플하면서도 앤틱한 가구가 눈에 확 들어왔습니다.   현재 서재 공간에서 인테리어의 핵심이 되었습니다.   정말 마음에 들어서 침실보다 서재에 가있는 …
침실가구 & 쇼파(3)
로벨리아 16,569
신혼집 가구를 알아보는데 언니가 미라지 가구를 적극 추천해서 분당 매장 가서 둘러보고 결정했습니다. 너무 이쁜 가구들이 많아서 고르는 데 시간이 좀 많이 걸렸습니다.   침실 가구로는 모던한 분위기를 골랐습니다. 친구들이 놀러와서는 침실 가구 보…
정말 좋아요~ 탁월한 선택!(1)
인천아지매 19,455
  1451 침대 세트 선택하셔도 후회 하시지 않을 겁니다. 분당 매장가서 직접 보고, 심플하면서 마무리가 깔끔하니 잘 되어있어서 올 1월에 구매해서 지금까지 잘 사용하고 있습니다. 오시는 손님마다 가구가 이쁘다고 얘기하시니 기분이 좋아집니다. 선택을 …
예뻐요.(1)
yun2 15,017
고민 끝에 선택한 식탁.. 집안에 들어오니 깜끔하고 예뻐요. 생각보다 크기는 아담하고 크지 않아 좋아요. 손님들이 예쁘다고 잘 샀다고 하니 저도 기분이 좋네요. 하지만 화이트 상품이어서 관리를 잘 해야 할듯 하네요.. 가격 대비 좋아요.   [d96…
완전 반했어요^^(1)
인우맘 15,358
몇번이고 망설이다 구입하게 됐는데... 세번씩이나 놀라게 하네여^^ 가격.... 품질.... 배달온 기사님들의 친절성에.... 미라지가구를 다시금 생각케 하네여~ 수고하세요..   [d100-4]  
가죽쇼파 구매후기(1)
부엉부엉부엉 20,995
일단 홈페이지에서 보고 바로 구매할까 하다가 그래도 직접보는게 나을꺼 같아서 대구점에 가서 직접 보고 구입했습니다 사진이나 실제물건이나 차이가 없네요 머리 기대는 부분이 맘에 듭니다 가격에 비해서 꽤 만족했습니다   [s-1552]
너무 맘에 드는 예쁜침대~^^(1)
팬더으네 20,186
신혼 침대세트를 뭐로 살까 너무 고민이었는데 여러곳을 둘러보다가 우연히 인터넷에서 미라지 가구를 발견했어요.. 여러 가구점을 둘러봐도 딱 맘에 드는게 없었는데 미라지가구를 보고는 한눈에 반했어요.. 바로 매장으로 달려가서 봤는데 사진보다 더 예쁘더라구요.. 남…
되게분위기있는침대~(1)
항상 15,246
예뻐서 질리지도않고 잘 쓰고있는침대입니다. 처음에는높아서 당황했지만 쓰다보니 적응되고 볼수록 맘에듭니다^^
침대 너무 마음에 듭니다.(1)
comp83 15,267
  결혼한지 한달된 신혼부부입니다.   대구 매장 다녀온 와이프가 미라지 가구를 너무 마음에 들어해서 저는 사진만 보구 결정하였지만   정말 잘했다는 생각이 듭니다.   침구세트를 주문한 상태라... …
FUTURA 소파(1)
룩스 14,911
미라지는 디자인도 고급스러운데다가 가격도 정찰제라 맘에 드네요 1-3인용소파라 협탁도 구입하러 가야겠어요 친구들한테도 소개 많이 하고 있답니다^^   쿠션은 사진에 있는 첫번째 3번째 디자인으로 보내주세요~   [7501]
침대 넘 이뻐요~(1)
러브리 14,726
결혼을 앞둔 예비신부 입니다.   우연찮게 알게된 미라지가구에서 침대를 구입하게 되었어요~   사진으로만 보고 사는 거라서 처음엔 걱정도 되었는데 막상 받아보고나니   너무 맘에 듭니다.   무엇보다 남자친구가 더 맘…
쇼파 넘넘 좋아여..(2)
애기사랑 16,038
쇼파가 넘넘 좋아여... 집안의 가구와 커튼색깔과도 잘어울리고... 분당까지가보고 사려했는데 대구점이 생겨서 더욱좋습니다. 다른분들께도 강추입니다. 다만, 받침대에 조금만 문제가 있는데, A/S후기도 올려 보겠습니다. 대구점 김홍유과장님 친절하게 안내해주셔서 …
친정어머니 안방가구 선물(1)
이얌 14,939
저희 신혼가구 하면서 너무 맘에 들어서 친정어머니도 비슷한 모델로 한 세트 사드렸어요 저희 가구랑은 화장대랑 협탁은 같고, 침대 디자인만 달라요 개인적으로는 친정어머니 사드린게 저희 부부 가구보다 디자인은 더 이쁜거 같은데 나중에 아기 키울 생각에 좀 더 …
멋진가구(1)
아방가르드 14,901
구매시기는 좀 돼었습니다^^   이렇게 좋은 행사 하시길래 부랴부랴 글올려봅니다~   미리미리 결혼 준비중인데 영 배치가 아직안되 좀 횡~하네요   매장 방문시 쭉둘러보고 좀 비슷하게 꾸며본다구 하는데... 이거 막상하려…
맘에 들어요~ ^o^(1)
박선영 15,308
소파구입하려고 얼마나 다녔는지 몰라요. ㅎ 미라지를 알게 된건 Naver를 통해서였는데... 여기저기 다녀본결과, 결국 다시 일주일만에 미라지에서 구입을 했네요. 저희가 구입한 이 소파는 매장 입구에 전시되어있는 모델이구요.   미국거라…
결혼 그리고 보금자리의 채움 첫번째 미라지..(1)
반석 16,304
이제 결혼을 3일 앞둔 예비 부부랍니다.   저희 마님(?)께서 가구는 무조건 마님(?)이 알아서 한다시길래..   가구를 보러가기로 한 날..   열심히 운전수의 임무를 완수하고 도착한 곳이   바로 대구의 …
Pasadena PS 7333(1)
jj8201 16,474
구입한지는 벌써 1년정도 되가네요 저희집이 리모델링을 해서 가구를 찾는중 미라지가구를 알게 되었는데 정말 신세계더군요~! 직접 분당점에 찾아가 바로 구입을 했습니다 원래는 Futura 6801사려고 갔는데 이 소파가 더 편안하더군…
futura 소파(1)
자하연 17,218
2층 거실에 필요한 소파를 구입하려 온라인 가구쇼핑몰 사이트를 다니다가 미라지를 선택하게 되었네요.  분당 매장을 방문하였는데 온라인으로 확인한 모델이 아쉽게도 디피되어 있지 않아 디피된 소파들 중 가장 편안한 소파를 골랐습니다. 사실 미라지의 앤틱…
완전 맘에 들어요 ^^(1)
이깜섹 14,966
우선 주문 3일만에 받게 해주셔서 너무 감사합니다... 이렇게 빨리 받을줄 몰랐어요 ^^   저희 집이 좁은 평수(17평)이라서 그런가 솔직히 꽉 차는 분위기... 근데 너무 맘에 들어요. 자재나..마감처리나 깔끔하구요 냄새도 안심하구요 침대는 역시…
신혼부부 미라지 가구 구입 후기(1)
천상천하 17,494
이제 막 결혼한지 2개월여...좀 늦은 후기네요... 지난 8월중 분당에 가서 침대세트,소파,식탁등 가구를 구입해서 잘사용하고 있습니다. 구입시 소파 배송이 많이 늦어졌지만 기다린만큼 지금은 만족하게 쓰고 있습니다. 지난번 식타의자 다리가 파손되어 수리 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영