미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트구입했어요~(1)
1121 14,952
인터넷으로 디자인 결정하고 직접 방문해서 구입했습니다 매트 종류가 많다고해서 직접 보려구요 기본매트에 얇은거 한장 추가된 매트로 구입했어요 직접 체험해보니 얇은 매트 한장이지만 느낌이 확실히 틀리더라구요~매장으로 직접가보니 많은 가구들이 있었어요 전체적으로 가구…
첫눈에 반했어요 ♡(1)
지훈사랑 21,598
친구소개로 사이트 보고 첫눈에 반해서 바로 매장으로 달려갔죠 ^^ 매장에서 예쁜 가구들 보고만 있는데도 행복하더라구요!!! 제 미니홈피에 사진 올렸는데, 다들 예쁘다고 보고만 있어도 따뜻해서 잠 잘 오겠다고 난리 났네요!!! 나~~~ 중에 집 더 넓은데로 옮기…
신혼가구로 애슐리가구 선택(1)
이얌 15,597
신혼가구를 알아보다가 미라지가구 사이트를 알게되었어요 가구를 인터넷으로 구입한다는게 걱정되고 망설여져서 분당점까지 직접 가서 눈으로 보고 구입한 가구에요 직접 방문해보니 걱정과 우려는 싹 사라지더라구요 사진과 실물이 거의 동일했구요 직접 방에 설치해보…
식탁 구입했어요...(1)
여우맘 14,727
직접 보지 않고 구매를 하는거라 망설이실 분들도 있으실텐데요...발품팔고 돌아다녀도 이 가격에 이만한 제품들은 없을거라 자신합니다.... 전 옷도 인터넷에서 안사는데 가구를 사게 되었네요... 4인용이지만 일반 4인용보다 크기도 크고 의자도 야무진게 정말 맘에 듭니…
탁월한 선택(1)
오클랜드 19,332
~~~오랜 해외생활을 정리하고 새로 마련한 가구~~~   온라인으로 선예약 후 귀국 후 배송 받았습니다.   실물을 보지 않고 온라인으로만 선택을 하게 되어 불안감도 있었지만   미라지의 명성을 믿고 선택을 했습니다.  …
b423(1)
skxkti 15,422
b423 제품입니다 구매한지는 꽤 되엇는데 이제야 올리네요 다른분들 상품평 쓰신거 그대로입니다 너무깔끔하고, 이쁘고, 세련되었습니다 저흰 킹사이즈인대 참 높고 넓습니다 그래서 더 고급스럽구요 화장대는 티비 장식장으로 사용하고있습니다 워낙 크기도 좋고, 수납공…
좋~습니다!(1)
나두야간다 14,324
킹사이즈에 현품가로 잘~구매한것 같네요.. 역시 미라지답게 실제로 보니 웅장함과 색상모두 만족합니다.. 매트리스와 프레임사이에 틈이 있다는게 익숙친(?) 않지만 제가 맏혀 살아야죠.. 계속 관심있게 보면서 또 구매하겠슴다..^^   [b514]
다들 어디서 샀냐고 물어요^^(1)
열기구 14,709
인터넷으로 구매하는게.. 얼마나 신뢰할수 있을까 반신반의했는데... 무수히 많은 상품 후기를 보고... 실제 상품 보지도 않고 덥석 주문해버렸어요^^ 신혼가구인데... 집들이 와서 다들 어디서 샀냐고 묻네요^^ 완전 만족입니다.ㅋ   [b423]
손님 초대하고 싶게 만드는 가구 ^^(1)
알로 15,083
좀 늦은 결혼식과 신혼이지만 꼭 가구를 장만하면 흰색으로 해야겠다 맘먹고 있었거든요 검색중 우연히 요 침대 세트를 발견하고는 가슴이 콩닥콩닥 뛰었답니다. 침대를 싫어라하는 남편인지라 이 높은 침대를 사자고 어찌 설득시켜야 하나 고민만 한달 ^^ 억지로 매장으로 끌…
쇼파구입~(1)
athena 14,791
사이즈 때문에 조금 망설였었는데...괜한 걱정을 했다는 생각이듭니다. 디자인, 컬러 무난합니다...가격대비 비교적 만족스럽네요.   [6692]
식탁 구입했습니다~(1)
880727 15,351
  우연히 지나가다 미라지가구 분당점에 들렸어요   이름은 들어봤지만 실제로 보니 정말 좋더라구요   그래서 그 자리에서 바로 구입했어요   곧 이사갈거라서 좀 큰 식탁이 필요했는데 정말 마음에 들어요~   …
편안한 소파, 집들이마다 인기 최고 ^^(1)
sobaki 14,757
신혼살림으로, 오래두고 쓸 편안한 소파를 찾다가 미라지에서 오리털 소파 구입했어요. 색상은 화이트와 초콜렛이 있었지만, 너무 흰색 가구 일색보다는 거실에서 중후하게 중심 잡아줄 초콜렛 색을 권하시길래 선택했고, 후회없는 결정이었습니다.   우선 앉았을 …
역시~좋아요!(1)
파란수족관 15,295
안녕하세요~ ^^   신혼가구를 알아보던 중 알게된 미라지 가구!,   이리저리 살펴봐도 딱 원하던 스타일이라 매장 직원분의 설명을 듣고 바로 선택햇죠.   친절한 직원분 덕에 매트리스까지 선택 꼼꼼히 잘 했구요. 배송도 …
ASHLEY T402-1 Rectangular Cocktail Table(1)
자수정 15,845
처음에 받아보고 큰 사이즈에 깜작 놀랐어요. 사진상엔 그리 크게 안보였는데... 4인용 식탁 사이즈였으니까요. 큼직해서 더 좋은거 같아요. 테이블의 곡선이 너무 우아하구요. 제가 좋아하는 프로방스 풍이라 완전 좋아요. 너무나 이뻐서 볼때마다 흐믓하답…
넘 사랑스러운 침대세트~♡(6)
woman 23,693
드디어 기다리고 기다리던 B1694세트를 지난 토요일날 배송받았습니다.   신혼집에 들일 가구인지라..몇달동안 여기저기 가구 엄청알아보고 또 알아봤던 여자랍니다..ㅎㅎ   근데 우연히 들른 미라지가구 홈피에서 넘넘 이쁜데다가 가격도 착한 매그너…
침대세트 구매 했어요~~(1)
나갱이 15,491
침대세트 구매했어요~ 너무 이쁘고 보신 분들도 고급스럽다고 하네요~~~ 다른 가구점도 돌아다니고 했지만 정말 미라지가구 선택하길 잘한것 같아요 식탁도 같이 샀는데 대리석 식탁도 너무 고급스럽고 좋아요~~~ 다른 분들께도 적극 추천합니당~~   &nb…
소파 너무나 맘에 들어요~~~(1)
eh3810 15,953
소파너무타 푹신하고 편안하네요!!!   가죽 좋고, 편안하고, 쿠션좋은 소파를 찾으시는 분께..   강추해 드립니다.   [6310]
맘에 쏙 드는 침대세트~!!(1)
참새 15,504
혼수가구 장만하는데 고민 많이 했는데요~   미라지가구에서 요녀석 발견하고 망설임없이 구입했습니다 ㅎㅎ   실제로 받았을때가 더 맘에듭니다~^^     [B1694]
탁월한 첫 선택!(1)
newly 15,092
이사하면서 미라지로 들였는데 맘에 들었어요. 사용할수록 편안함과 튼튼함에 만족하고 있구요. 리프로덕션, 엔틱 가구의 매력을 알게 되어 하나씩 들이고 있답니다. 감사합니다. 또 들릴게요. 번창하세요~   [b543] [7159]
침대가 너무 맘에 들어요(1)
광식성부인 19,139
일년 전 부터 인터넷 사이트를 얼마나 들어왔는지 몰라용 가기전에는 이뿐 화이트신혼가구 해야지 했는뎅 막상가서 보니 모든게 마음에 들더라구용 신혼집이 계약되자마자 대구매장으로 고고~~ 울 이뿐 조진현대리님의 알차고 실속있는 설명으로 이 침대로 결정하게 …
집 분위기가 업그레이드 됐어요~(1)
붕붕붕 17,563
인터넷으로 미라지가구 수십번은 보고 갔나봐요.. 매장에서도 역시나 눈이 휘둥그레.. 이제 결혼 1년차, 신혼가구도 미라지에서 할걸하는 후회 많이 되더라구요. 마음에 들었던 쇼파는 따로 있었지만 신랑이 권했던 쇼파도, 처음부터 갖고 싶었던 식탁도 두개다 마음에 드…
White Concept~ 신혼방 꾸몄어요^^;;(1)
새댁붕붕 15,329
아오 사진 Site 때문에 3번째 글쓰네요 ㅎㄷㄷ 이거뭐.. 암튼 넘 이쁩니다 감사합니다 미라지 여러분!!   [b1694]
쇼파구매했어요~~&&(1)
채림맘 22,986
너무너무 예쁜 소파를 구매했어요. 10여년 만의 이사라 여러 가구 점을 돌아다녀 봤어요. 부산에서 대구까지 찾아간 보람이있는것 같아요. 완전 대만족입니다. 품질은 물론, 가격도 적절하고요 특히 배송해주신 김과장님과 다른분들 정말로 감사드립니다. 소파와 어울리게…
신혼진단장~**(1)
져니짱 15,478
신혼집에 마땅한 소파가 없더라구용~   가격도 적당하면서 고급스러워보이고...   26평형대 집안에 놓기에 좁아보이지도 않고 딱 적당해요~!!!   지금 고민하고 있으신분들은 미라지 가구를 찾아보세요~!! 좋아용^^   …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영