미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

말이 필요없는 완벽한 가구~!!(2)
리시안샤스 24,561
  안녕하세요^^ 10월31일날 결혼한 새댁이네요ㅋ 가구는 우연한 기회에 미라지를 알게되서 사이트한번 가보고 완전 꽂혔드랬죠. 직접 눈으로도 보고싶어 강원도 춘천에서 분당까지 가서 직접보고 마음을 더 굳히고 와서 구매했습니다. 매장도 이쁘고 전시되있…
침대 넘 이쁘구 대만족^^(1)
쿠쿠쿠 15,681
침대세트랑 침구세트 그대로 다 구입했오요^^ 넘 이쁘더라구요 정말 만족하구 있어요 볼때 마다 므흣,,,^^ 요번에 분위기 바꿀려구 침구세트  바꿔 바써요 근데 요기 침구세트가 더 이쁘구 딱이더라구여^^ 정말 이쁜 가구 추천해주셔서 감사합니다 다음에…
책상을 구입했어요.(1)
대왕눈이 18,011
남편사무실의 인테리어를 다시했습니다. 책상은 예전것으로 그대로 사용하려고 했는데 막상 보니깐 어울리지가 않더군요. 그래서 이곳저곳 검색을 해보니 미라지가 가장 예쁘고 제품이 많았습니다. 그래도 사진만 믿고는 구입할수가 없어서 직접 매장에 방문하였습니다. 매장은 한적한 …
너무예쁜 미라지가구(1)
러브썬 14,954
21평에서 32평으로 이사를 하게 됐는데, 평소에 큰 침대를 갖고 싶어하는 신랑때문에 고민하다가 둘러본 미라지~ 1달 가량 고민후에 구매를 했는데,,,너무너무너무 만족합니다. 신랑도 너무 좋아하고 오시는 분들마다 너무 부러워한다는~   킹사이즈 샀는데…
PULASKI 침대 협탁 화장대(1)
엘리전 15,644
아파트 입주한지 4일되서 아직 커텐과 엔틱 장식은 하지 못했어요. 침실가구 너무 맘에 들어 사진 올립니다. 매장에 직접가서 골라서 그런지 더욱 맘에 들고요 설치해주실때 위치 고민 의논해 주시고 자세히 설명해주셔서 만족했습니다. 방이 작아서 그런지 매장에서 봤던…
침대 예쁘네요^^(1)
최수지 15,200
예쁘죠^^ 아이들도 좋아해요 어울리는 침대 커버도  알아 보고 있는데ㅎㅎ   [b1694]
침대세트구매했어요^^(1)
칸쵸조아 15,655
마산에서 대구매장가서 둘러보고 주문했어요 ~ 미라지에 이쁜가구 넘많은것 같아요~~ ㅎ 신혼집에 쓸 가구라서 화이트로 주문했는데  생각보다더 크고 이뻐요 ㅎ화면에서보다 더 이쁘네요^^ㅎ 킹사이즈로 주문해서 맞는 침구세트가 없어서 미라지…
한눈에 딱 들어온 고급스런 스타일 미라지 침대세트(1)
장규니 15,577
지난달에 요녀석을 사느라 강화도에서 차를 운전해서 미라지 가구까지 우여곡절 끝에 찾아가게 되었습니다. 장인가구, 에이스침대 등의 나름 브랜드 명품들을 주욱 살펴보고 최후에 미라지 가구를 보기로 약속이 되어있었죠. 결혼한 친구들이 미라지를 제일 마지막에 보는 게 좋을거…
사랑스런 우리집♡(1)
남혜선 15,056
10월에 미라지가구에서 구입한 신혼집입니다. 매장에 있는 이쁘고 멋진 가구들 보고 선택이 어려웠지만 신혼이라 화이트가구로 꾸몄습니다. 주변에서 이쁘다고 많이 들었습니다. 역시 애쉴리가구로 잘산거 같아여. 매장직원분들의 친절한 상담으로 잘 구입한거 같아…
아 ~~행복해!(1)
ansunny 14,787
이사하면서 멋진 소파와 식탁을 찾다가  미라지에서 맘에 드는 걸 발견했죠. 토요일에 분당점을 가서 직접 보니 와~ 근사하더군요. 어제 이삿날 같이 왔으면 했는데 배달이 많아 오늘 저녁 우리집에 왔습니다. 매장에 있는 아이보리가 화사하고 깔끔한데 유지할 자신이 …
갖고싶던 미라지 B423(2)
꽁쮸맘 16,263
드디어 오늘 배송받은 애쉴리 B423 침실세트 신혼가구 다하고선 우연치않게 알게된 미라지가구... 정말 정말 갖고 싶던 가구였어요.. 완전 뿅~~~ 가격도 저렴한데다가 직원분의 친절함에 더 반해버렸던 가구^^ 오늘 배송받아서 3시간전에 설치했네요... 높은 …
행복해요(1)
융융 25,412
7월에 구입하고 이제서야 올립니다. 용량이 다 크다보니 축소해서 올려야 겠네요. 기본 사진은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.    거실부터 가족 방, 서재까지 미라지 가구들이 있어요 가족모두 만족하고 잘 사용하고 있어요.   후…
탁월한 선택(1)
깜비 14,675
포토 후기 올리려고 어제 부터 열심히 노력했지만 사진 용량 추가라고 도대체 안 되네요. 그래서 사진은 없고 몇자 남겨요. 일단 넘 탁월한 선택이었어요 침대 매트리스도 묵직하면서 쿠션감 있어 넘 좋아요. 그전 매트리스는 넘 푹신 거려서 정말 싫었거든요 화장대…
그 편안함에 빠지다..(1)
프리제네 15,035
드디어 어제..리클라이너를 구입했습니당!! 사실 저는 일반주택에서 멍멍이4마리랑 살고 있는탓에 늘 베란다문을 쬐금 열어놓고 생활하고있습니다 그러다보니 여름에는 모기에게 내 피를 나눠줘야하고,요즘같은 겨울에는 찬 바람에 옷을 겹겹이 입고 거실에서TV를 시청해야만 …
모던하고 심플한 신혼가구에 딱~매그너슨 1694(1)
슬비슬당 15,500
모던한 신혼가구에 딱 입니다. 제가 9월에 결혼식을 하면서 혼수로 구입한 매그너슨 시리즈 인데... 정말 원하던 스타일의 가구를 찾아서 너무 너무 기뻤습니다. 아무래도 신혼이니 좀 밝은 느낌과 모던한 느낌을 원했던 지라... 높은침대, 큰 화장대... 심…
최고의 선택!^^*(1)
혀니 14,791
    결혼한지 8개월째네요,, 올릴려고 생각만하다가,,마침 이벤트기간이길래 부랴부랴 사진찍었어요~ 호홍^^*   결혼준비중 인터넷으로 가구알아보다가 한눈에 반한아이입니다. 마침 이벤트기간중이라 저렴하게 구입할수있어서 바로 구입해…
작년에 구입한 에슐리~침대세트(1)
몬나리자 15,852
아고~조기 공줏님 사진이...ㅋㅋ 이사진은 당시에 직접 매장에 가서  전시된데에서 찰칵~ 한 사진이에욤~^^
작년에 구입한 에슐리~침대세트(1)
몬나리자 15,257
넘이쁘죠~^^ 근데 사진이 넘 이쁘게 안나와서 속상해욤 근데 저희가 옷장을 구매안했는데 지금 와서 생각해보면 옷장도 사고픈데 옷장만이라도 따로는 못사나욤??   [b533]
완존!!대박이에용~~(1)
Mirage 23,086
하루하루청소하는 재미를주신 미라지가구~~ 직접보질못해 고민했는데  대대대~만족이에요~ 유리를실수로 빠뜨리시고 오셔서 쫌실망했지만용~ 쿠션두 검정으로보내주심 완전감사감사~ㅋㅋ 현상님두 감사하구요~     ---------------…
미라지짱~!(1)
은순이 14,997
11월중순에 구매하고 이제 후기를 올립니다   매장방문하고 친절한상담으로 집에와서 바로 인테넷 구매했습니다.   디자인도 넘맘에 들고 가격대비 짱인듯합니다.   친구가 집에 놀러왔는데.. 침대가 넘이쁘다고 칭찬하더라고여~^^ &n…
탁월한 선택을 했습니다..(1)
연두맘 15,517
새로 이사를 하게 되서 가구를 알아보다 인터넷으로 미라지가구를 계속 눈으로만 보다가 신랑 꼬셔서 매장에 가서 직접 구매했습니다.. 30평인 저희집에 너무 큰것 아니가 싶었는데 어차피 2년뒤에 40평대로 이사를 하게되서 주저없이 결정했습니다..지금 우리집에도 너무 …
식탁후기~~(1)
cmy1215 15,228
인터넷으로만 보고 신청한거라 걱정도 조금 했었는데 실제로 받아보니깐 생각했던것 보다 더 맘에 드네요~ 4인용인지만 조금 크게 나와서 6인용으로 사용해서 충분할것 같아요.. 조금은 빈티지스러워 오래 쓸수록 더 ~ 이쁠것 같네요^^   [D212-225…
너무 너무 마음에 들어용~!!(1)
그린에플 21,373
인터넷으로 보고.. 대구 매장을 방문했어요 ^^ 정말 친절 하게 상담 해주신 구대리님 너무 감사 하구요 ^^ 가구가 너무 너무 마음에 들어요~!!! 다음에 가구 추가 할때도 구대리님 부탁 드려요 ^^   [7491] [d328]
344 round 식탁(1)
달달ㅇ1 17,028
특이한 컬러의 원형식탁 보자마자 바로 결정했죠..   불편할줄 알았는데 원형이 전 더 편하더라구요.. 유리도 5만원 추가해서 같이 했답니다..   [344]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영