미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 너무 마음에 들어용~!!(1)
그린에플 21,364
인터넷으로 보고.. 대구 매장을 방문했어요 ^^ 정말 친절 하게 상담 해주신 구대리님 너무 감사 하구요 ^^ 가구가 너무 너무 마음에 들어요~!!! 다음에 가구 추가 할때도 구대리님 부탁 드려요 ^^   [7491] [d328]
344 round 식탁(1)
달달ㅇ1 17,016
특이한 컬러의 원형식탁 보자마자 바로 결정했죠..   불편할줄 알았는데 원형이 전 더 편하더라구요.. 유리도 5만원 추가해서 같이 했답니다..   [344]
매그너슨B1301(1)
달달ㅇ1 17,191
신혼가구보러 가는길..무조건 화이트만 생각했었는데매그너슨 1301보고는 바로 생각을 바꿨죠..침구셋트와 같이 구매했답니다.. 시크한게 너무 맘에 들어요~   [b1301] [q10000]
집안이 확 살아요 LEGENDS - B747 Panel Bed w/ Storage Foot…(2)
케이티 15,414
이사를 하면서 산 가구중에 침구세트가 가장 빛이 나는건 멀까요?   집에 놀러 오는사람마다 이쁘다고 난리네요...ㅋㅋ   이런소리 들을때마다 얼마나 뿌듯한지...   왜 끝없이 사랑받는 침대라 불리는지 알것 같아요..  …
안방이 제일 맘에들어요~(1)
bbol 21,356
신혼살림으로 준비했는데 비싸게 산 가구도 많은데 그중에서도 이게 제일 맘에 듭니다.   벽지며 바닥이며 집이 어두운 편인데 가구를 밝은 걸로 산걸 정말 잘한것 같아요~   그리고 관리가 더 힘들다고하는데 오히려 크림색이 검정색보다 먼지도 안보이…
미라지 가구 너무 좋아요(1)
오질 15,267
결혼5년만에 내집장만했어요 결혼5년만에 아들둥이도 생겼구요... 그리고 넘 맘에 들었던 가구도 사게 되구요.. 높은 침대는 첨이라.... 하늘을 붕나는 느낌이에요... 다시 신혼으로 돌아간 느낌이에요 ㅋ 이제 하나씩 집을 미라지 가구로 채워가야겠어요 &nbs…
미라지로 꾸민 저희집입니다. ^^(1)
울프 15,667
이사하면서 미라지가구점을 알게되어 모든 가구를 여기서 샀어요. ^^ 먼저 침대는 수납공간이 많아서 마음에 너무 들었습니다. 앞뒤로 깔끔하게 감춰진 수납공간이 짐이 많은 저희집에 딱이에요. 화장대는 옆에 손을 대면 불켜는 부분이 있는데 밤에는 이불만 켜도 너무 …
사랑할수 밖에 없는 요녀석~^^(1)
별찌 15,517
사랑할 수 밖에 없는 요녀석~^^ 침대가 조금 높다보니 키가 작은 나로선 매일 밤마다 달밤에 체조한다는 말을 할 정도록 폴짝 뛰어 오르락내리락 해야지만.... 요 녀석이 내게주는 묘한 매력이란... 험한 산길을 힘들게 올라 정상…
미라지로 꾸민 러브하우스^^(3)
뽀뽀씨 23,486
벌써 결혼 한 지도 7개월이 다 되어 가네요~ 신혼 가구를 준비 하면서 고민 참 많이 했는데 우연히 인터넷으로 알게된 미라지 가구를 보고 그날 당장 매장으로 달려갔죠 그냥 구경만 하고 컨셉만 잡을 생각 이었는데 가구들을 보고나니 그냥 못 오겠더라구요~ 제가 …
너무너무 맘에 드는 가구예요^^(2)
라니0411 15,177
가구보러 다닐 시간이 없어 인터넷으로 여기저기 돌아다니다  첫눈에 반한 가구예요... 인터넷으로 가구를 고르려니 좀 불안했지만 상품후기 꼼꼼히 읽어보고 골랐습니다. 후회없구요... 침대가 서랍부분 때문에 다른 침대보다 조금 더 높은거 같은데 .... 때문…
식탁 샀어요(1)
bomm 15,059
애쉴리 식탁을 저렴하게 잘 구입했네요.   전에 살던 곳에서는 옵션으로 식탁이 있었는데   이번 이사한 곳은 식탁이 없어서 이곳저곳 인터넷 뒤지고 있었거든요..   정말 괜찮은 곳을 잘 찾았단 생각이 듭니다.   결혼 …
드뎌 바라던 침대를 받았습니다(1)
아이비스 21,951
ㅎㅎ 너무 이쁜 침대를 받았어요~~ 저희가 있는 지역이 충북 지방 지역이라.. 미라지 홈피를 통해 열심히 비교하고 찾아 보고~ㅋㅋ대구로 분당으로 전화도 참 많이 드렸는데.ㅋ 몇번을 전화 해서 문의해도 항상 친절하시더라구요~ 맘에 드는 침대 발견~가격도 저렴하고~…
맘에 쏙~들어요.^^(1)
bleos 15,433
원래는 한가인침대를 사려고 방문했었는데...이 아이가 한눈에 쏙~들어와 그 자리에서 망설임없이 B1475 와 럼멜 매트리스로 구입했습니다. 결혼준비하면서 유일하게 예랑이와 의견일치를 본 아이...아직은 결혼전이라 꾸미지도 않고 일단 신혼집에 넣어 놓았어요. 아~이쁜 …
미라지식탁D540후기..(1)
雨우 14,935
사진으로 보고 걱정반,기대반으로 주문해서 설치했어요.. 완죤 기대이상입니다. 화면보다 색상도 예쁘고 원목질감도 아주 좋아요. 벤치형의자라서 까페분위기도 나고 앉았을때 편안해서 가족들이 자주 앉게 되네요..특히 아이들이 정말 좋아합니다. 흔하지않고 고급스러운 느낌…
너무 이쁘네요,,(1)
불요우 14,700
사진 찍는 기술도 없고,, 잘 꾸미지도 못하지만... ㅎㅎㅎ   그래도 올려보아요!    추천해주신..메트리스도 너무 편하구요,,,    방이 확 사는게 넘 이쁘네요,,^^     정말.. …
깔끔하고 너무 이쁘네요~(1)
띵구 14,793
드뎌 도착했어요~~ㅋㅋ 아직 이불커버도 못사구... 환기시킨다구 서랍장 문다 열어놓고 찍었어요~~ 어머니며 친구며 가구가 너무 이쁘다구..특히 화장대가요~~ 수납공간두 많구..큼지막하구..웅장하네여~~ 역시 신혼가구 1위 제품은 다르군요~~ 어서들 주문하세용~…
완소☆(1)
노티카 14,746
이불 도착하면 올리려고 기다리고 기다리고 기다리다 이벤트날짜 때문에,,,흑흑,,먼저 올려용^^   2달 먼저 결혼한 친구 추천으로 방문하게된,,미라지 그냥 구경삼아 가보라했지만,,막상 가보면,그냥 결정하게되는,,마술,,ㅎㅎ 다들 여기저기 다니느라 힘들…
"러브하우스"(1)
양양입니다 15,290
기다리다가 받은 상품이라 은근히 더 정이가는 침대.ㅋㅋ   [b423]
역시...후회없는선택이였어요^^(1)
2706 14,885
  이사하구 정리가 안되 지저분하죠?^^;;   결혼전부터 신혼가구는 미라지로 꼭하고싶었죠..   근데 신혼집이 대구라 분당까지 언제가나했는데   오마이갓! 대구에 매장오픈을 한거예요^^   신랑데리고…
good!!!!(1)
서현 16,944
우리집에서 가장 중요한 공간인 거실을 어떻게 꾸밀까 고민하던 중 미라지 가구 매장에서 이 소파를 발견하고 첫눈에 반해 구입하게 되었답니다. 천소파라 관리가 쉽지는 않겠지만 디자인과 쿠션감이 good 이네요~~~ 기회가 되면 다른 가구도 구입하고 싶네요^^…
3주 사용후기 FUTURA USA 7054 Leather Sofa w/Chasie (Lef…(1)
미르사랑 19,318
  신혼 혼수로 와이프가 사준 카우치 소파...   미라지의 매장에서 2가지 종류의 소파를 가지고 5분간의 장고(?) 끝에 이거다 싶어서 바로 산 소파...   지금 사용한지 3주가량 되는데 요놈위에 누워서 티비보다가 와이프한테 혼나…
가장 많이 선호하는 침대(1)
jyfirst 17,711
이사 앞두고 가구바꾸려고 매장 방문했다가 추천해주신대로 별고민 없이 선택한 침대와 식탁.   침대세트는 신혼가구로 많이 나간다고 해서 너무 경쾌해 보이지 않을지 좀 걱정 되었는데 막상 설치해 놓고 보니 사이즈면에서 웅장해서 많이 가벼워 보이지 …
참 탁월한 선택이였습니다!!!(1)
cyecys 20,633
신혼가구 10년 넘게 쓰다가 장만한 제품입니다... 애쉴리와 매그너슨 중에서 많이 망설이다가 선택한 제품인데 참 잘한 것 같습니다... 집에 들여놓으니 색상도 예쁘고 웅장한 것이 멋있네요... 사이즈도 킹사이즈라 넉넉하고 화장대와 협탁 또한 기존 사이즈보다 커서 …
매그너슨 1694(1)
완소윰이 15,010
미라지가구가 이쁜건 확실해요 ^^ 신혼가구라서 일부러 밝은거 선택했구요~ 매트리스도 너무 푹신하지않고 포근한게 좋아요 아직 침구가 도착을안해서 민망하지만 그냥 사진올려요 ^^ 조대리님 이쁘고 싹싹하시고 친절하시고 좋은거래 고마워요 궁금한거있음 또 연락드릴께요~…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영