미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

오늘! 드디어 왔네요.(1)
베이뷔 15,051
 신혼 침실 가구를 미라지에서 찾던중, 빈티지 크림색의 침대세트가 눈에 띄더군요. 근데 계속 두고보면 질릴것같아서 결국 요녀석으로 정했네요.그리고, 마침내 오늘 받아 보았습니다!!! 웅장한 헤드, 매트의 높이감, 그리고 방을 꽉 채우는 고급스…
쇼파...그 완벽함...(1)
달려보자 19,182
이사 막 하고....뜨끈따끈한 NEW HOUSE 대방출!! 미라지가구에서 산 대박 쇼파... 너무너무 이쁘고 편하고,,, 사실 원래있던 쇼파가 있어서 안사도 됐었는데... 최영일 전무님의 친절한 설명에 홀딱 반해버린 쇼파. 사실 식탁만 사러갔던거였는데,,, 둘 …
너무나 맘에 쏙 드는...(6)
달려보자 19,832
요놈 때문에 찾아갔던 미라지가구,,,우리가 사고선 딱 품절..캬~~ 원래 의자는 4개에 벤치1개 2개는 잠시 어디로갔는지 사진에는 없네요..^^ 색깔도 너무 고급스럽고, 좋네요^^ 그리고 역시나 친절한 설명이 없었더라면 고민했을수도 있는데, 최영일 전무님의 …
볼매가구 미라지(1)
소연맘 14,900
    가구라는게 오랫동안 두고두고 써야하니까 신중에 신중을 기하면서 골랐던 미라지 가구! 지금은 정리가 많이 되지 않아서 썰렁하긴 하지만 오며가며 볼때마다 보면  미소가 저절로~~ 사진을 잘 못찍었는데두 이정도로 나오는 거 보면…
볼수록 맘에 드는 가구 ^^(1)
바다처럼 14,501
신혼가구로 한참을 고생하고 고르다 발견한 미라지가구!! 두시간 넘게 눈 맞으며 직접 분당 매장으로 달려가(물론 차로) 확인하고 구매한 가구입니다. 볼수록 매력이 있어서 더욱 맘에 드네요~ 아직 정리가 되지 않아서 썰렁하긴 하지만 방에 들어갈때 마다 절로 …
친절한 미라지(2)
마이준 15,418
처음 미라지에 갔을때 손님들도 너무 많고 웅장한 가구들이 너무 많아 구경만 하고 나가야지 했는데 친절하신 직원분 덕분에 이것저것 둘러보니 디자인뿐만아니라 실용성면에서도 우수한 제품이 많더군요 이번엔 그래서 이렇게 마음에 쏙 드는 녀석을 주저없이 데리고 왔답니다 …
혼수에 이어 시어머니 소파까지~(1)
빵꾸빵꾸 15,198
혼수 전품목 구매한 이영주입니다.^^ 시어머니께서 집에 오시더니 가구 구경하시다가 소파 바꾸실때 됬는데,, 너희집꺼 어디서 샀냐며 이쁘다고 난리셨습니다.저두 기분이 넘 좋아서 미라지 모시고 갔지요~  소파 구매하시고 담에 장식장도 여기서 구매해…
침실가구~(1)
상콤상콤 14,980
대구 미라지매장 둘러보고는 다른제품은 눈에 안들어오더라구요~ 신혼가구로 구입했는데, 결혼하고 한달이나 기다려야 했지만 맘에 들어서 그냥 계약했어요~ 은은한 연두빛이 살짝 돌아서 더 빈티지스럽고, 오래 써도 질리지 않을것 같아요~ 화장대는 서랍이 많아서 수납하기에 …
Bayside Panel Bed 침대세트 후기 올립니다(1)
midori1978 15,071
새 집으로 이사가면서 침대세트를 바꿔주신다는 아버지 말씀에 분노의 검색질 끝에 찾아낸 미라지가구! 분당매장에 방문해보니 예쁜 가구들이 너무 많아 눈이 휘둥그레 지더군요. 그 중 내 맘에 쏙 들어온 Bayside Panel Bed 12월 2일 금요일…
신혼 침실세트~ 다들 이쁘다 칭찬하시네요.(1)
아이스 14,972
10월 결혼한 새댁입니다. 후기를 진작 올렸어야했는데... 이제서야 한숨 돌리고 후기 올려봅니다. 집들이때 다들 가구를 어디서 샀냐며 물어보더라구요. 다른친구도 결혼할때 혼수로 꼭 미라지를 하고 싶다며, 미라지 팬이 되었답니다. 화장대 서랍이 너무 크고 좋아서…
침대 선택^^ 아주잘했어요~~(1)
복덩이아빠 15,466
이제 신혼이라 가구선택이 아주 중요했습니다. 이곳저곳 많이 돌아다녔지만 여기만한 가구가 없었지요.. 특히 디자인은 역시...할정도였어요... 너무너무 좋구....만족스럽습니다.   [b1301]
울 집의 화룡점정!ㅋ(1)
윰2 15,948
안녕하세요.. 2개월차 새내기 주부입니다^^ 첫 신혼집을 꾸미는 터라 무엇보다 가구에 대한 욕심과 관심이 굉장히 많았습니다. 특히 쇼파는 저희 부부가 가장 좋아하는 품목이랍니다..^^v 온라인,오프라인매장을 드나들며 정보수집하고 발품을 팔았지만 …
후회없는 선택(1)
sunny8234 14,824
작은평수인 아파트에 매장둘러보러 갔다가 홀딱반해 계약하고   가구배치 고민고민했는데 기사님이 너무나 친절히 배치해주시고 제맘에 꼭 들었습니다   보시는 분들마다 너무 분위기 있다며 칭찬받고 유럽같데여.   미라지 정말 팬됐어여. …
신혼가구에 굿~만족입니다^^(1)
가넷 14,630
  구입한지는 몇주정도 됐는데 이제야 올리네요~ 매장가서 완전 반한 가구라~ 다른곳 둘러봐도 미라지가구만 눈에 아른아른 거리더라구요~~ 그래서 엄마랑 일요일날 매장가서 보고 사려구 3일뒤 가니 가격이 올랐더라구요.. 가슴이 좀 쓰…
맘에 쏙 소파(1)
tofojunny 15,018
25평 거실이 작은 편이라 하얀 소파로 선택했습니다. 밝은 색이니 집이 화사해보이고. 무엇보다 쿠션감이 정말 좋습니다. 개인적으로 탄성있는 느낌 좋아하는데 정말 맘에 듭니다. 보조소파로 여러 활용이 가능해서 좋습니다.     [A155]
마음에 쏘옥 들어요^^(1)
jjung0627 19,213
아이보리색과 오크색 중 몇 번을 고민하다 오크색으로 선택했는데 너무너무 마음에 들어요~ 매그니쉰 퀸 사이즈로 주문했답니다~ 심플 + 고급스러움?!^^~      [b1451]
행복한 우리집(1)
약먹은신현준 14,870
까탈스런 아내, 이것 저것 따지는 남편이 선택한 미라지 가구 탁월한 선택이었습니다... 미라지 가구 정말 후회 않는 선택이었습니다. 주변 사람들 다들 이쁘다고 한마디씩 하네요^^ 미라지 가구 사업이 번창 하시도록 기원 합니다.^^   [b747]
모두가 부러워 해요 ㅋㅋ(1)
러브조 15,053
처음 결혼 준비 할 때 미라지 사이트에서 요 침대셋트 보고 다른건 눈에도 들어오지 않더라구요 ㅋㅋ 그래서 미리 계약찜 해놓구.. 4개월만에 신혼집에 들여오게 되었어요..참 오래 기다리게 해서 침대에게 미안하더라구요. ㅋㅋ 신혼집이 원주인데 배송도 잘 해주시고 설치도…
대박~(1)
뿅뿅이1 15,802
10월에 결혼한 신혼부부구요. 시간이 없서서 이제야 후기 남기게 되네요~ 다른 신부님들도 다 마찬가지겠지만 ... 가구땜에 고민 많이하고보러다닌 결과 미라지가구 탁월한 선택이였습니다. 다들 이뿌게 꾸몄다고 말씀하시더군요. 말그대로 대박~   …
탁월한 선택~(1)
스테파니 25,303
새로 이사한 집에 놓을 가구라 엄청 고심한 끝에 미라지로 선택했어요. 미라지를 알게 된건 정말 행운이라 생각해요. 볼수록 마음.에 들고 집에 오시는 손님마다 가구 너무 고급스럽다고 합니다.   [7229] [t854-1] [t417-3]
***기분 급상승***(1)
violethan 22,081
수개월전부터 눈여겨 봐오던 가구들이 생각나 눈요기삼아 들른 홈페이지에서 세일판매한다는 희소식을 접하게 되었죠. 그렇지않아도 이런저런 이유로 저조한 컨디션을 급상승 시켜줄 무언가가 필요했었는 데 이거다 싶었죠. 인터넷으로 보고 결정하기보다 직접 눈으로 확인하고 싶어…
^^(1)
햄뽁는새댁이 15,262
실물을 보지 않고 구매했는데여 만족합니다... 배송기사분도 친절했구요 높이가 높은걸 원했던지라 만족하구요.. 무엇보다 넓어서 맘에 들어요.... 아직 꾸미지 않아서 썰렁 하지만..이뿌게 봐주세요 가격대비 괜찮은것 같아요..신혼가구 원츄 합니다..  …
가을은 낙엽과 가구를 남기고(2)
뉴욕세화 15,861
미국에서 귀국한지도 1년이 거의 되어가는 가을의 끝자락에 남편과 함께 성남 분당시에 있는 미라지 퍼니쳐를 방문했습니다.   미국에서 본 느낌 그대로인지라 마음이 편하고 따스하게 느껴져서 쇼핑이 그렇게 즐거울 수가 없었답니다.   이제 겨…
프로방스 6인식탁 입니다..(1)
윈도우 26,100
A,R,T 프로방스 스타일이 너무 맘에 들어 다른 제품을 추가 구매하러 왔다가 쿠션을 준다기에 글을 올리게 됐네요..^^ (와이프가 언능 올리라네요..^^) 급하게 올리다 보니 사진이 만족스럽지 못하네요.. 실제 제품이 훨씬 더 세련되고 고급스러우며, 제가 보기…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영