미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대랑 화장대랑(2)
땡순여사 15,583
칙칙했던 장마철에 새기분으로 ...찍어보니 칙칙했네.... 결혼 10년만에 화장대랑 침대를 바꿈니다.아니 침대는 3년만인가? 3년만에 지겨위진 침대를 가감하게 버리고 새단장한 침실이다. 근데  근사한 침대와 화장대에 않 어울리는 사람들. 사람도 바꾸고 싶다…
침대세트(1)
장군맘 15,047
구입한지는 쫌 됐는데 정리를 못해서~~ 늦게 올리네요~~ 첨부터 보고 반한 가구라~~ 다른곳 둘러봐도 맘에 안들더라구요~~ 그래서 다시 가서 이걸로 구매했죠~~ 근데 가격이 왔다갔다하더라구요~~ 그래도 방문해서 사서 올라온가격보단 저렴했어요~~ 봐도봐도 이…
쇼파 넘 편해요(1)
문대리 15,062
쇼파 무난한 블랙으로 심플한거 구매 했어요 저는 팔걸이가 없어서 오히려 좋네요^^ 올마나 편한지 티비보다 저도 모르게 잠이 들어요^^ 저의 신랑도 쇼파 진짜 편하다고.... 잘 구입한거 같아요 그리고 언제나 전화 할때마다 성함은 모르지만 여자 직원분 친절하게 …
미라지가구(1)
프란치스코 15,310
미라지가구 가격,서비스면에서 최고입니다. 김과장님 감사합니다.   [6711]
러불리 하우스(1)
티멘틴 15,336
드디어 올립니다. 완전 이쁜 침대,협탁,화장대... 완소입니다. 침대 커버 맞추느라 힘들었지만 너무 사랑스런 공간입니다. 예약두 못하구 갔는데 친절하게 상담해주신  김대준 상무님 감사합니다. 이쁘게 잘 사용할께요, 이쁜 쿠션 보내 주세요... &n…
미라지 매니아..(1)
마카벨리 25,561
구입시기는 좀 되었는데..  미루다..미루다~ 이제야 올리네여^^   웅장함과 스타일~ 동시에 만족할수 있는 미라지가구~   타업체보다 규모면에서나.. A/S면에서.. 으뜸이라 봅니다. 그래서 구매하게됐구여^^ &nb…
ㅇㅣ뻐요^^(1)
까칠한영아 19,292
11월달에 구입해놓고 이제서야 후기 남기네요 매장갔을때 이모델이 없어서 실제로 받아볼때까지 걱정했는데 괜한걱정을했어요 실제보니 너무 이쁘고 맘에 들었어요 거기다가 기사분들까지 엄청 친절하고 재미있으셔서 기분이 좋았다능 ㅎㅎ   [b577]
이뻐요~(1)
쭈니마눌 14,703
좀 늦었어요~ ^^ 전 좀 높은게 좋은데 딱이에요~ 신랑이 가끔 불끄고 오다가 모서리에 다치긴 하지만. 넘 맘에 들고 조아요 근데 가격이 내려 갔어요~ ㅠ.ㅠ 좀 있다가 살껄 그랬나요? 암튼.. 잘 쓸께요~ 선물도 보내주시는거죠?^^   [b16…
매장에서 보다 우리집에 더욱 잘 어울려요^^(1)
honey 16,439
몇달전 침실세트를 구매하고나서 미라지 가구점을 믿을 수 있게 되었어요.. 한달전쯤 우연히 사이트에서 맘에 드는 가구를 발견하고서 집에서 가까운 분당매장에 직접 가보고서 입본장과 장식장을 구매하였습니다.. 매장에서 봤을때 보다 우리집에 배치하고 나니 더욱 좋아보이고 …
맘에 들어요..(1)
꿈꾸는여자 14,932
가구는 이쁘고 맘에 듭니다. 매트리스 아래부분을 조금만 더 신경써 주시면 좋을 것같아요,, 친구들이 가구 이쁘다고 화장대가 너무 맘에 듣다고 하네요.. 이쁜쿠션으로 부탁드려요..   [b423]
이쁜 장식장(2)
채송이 16,648
  11월29일인가 인터넷으로 구입하게 되서 이벤트는 참여해서 쿠션받기는 힘들겠다 생각했는데 15일 연장을 하니 너무 기쁘네요^^ 월요일에 계좌입금(95만원)해서 금요일에 바로 받게되었고 키가 큰 장식장덕에 작은 엘레버에터를 올라오기 힘들었어요. 큰 박…
매그너슨 B1444 구입했어요(1)
얼빵이 15,902
신혼가구 고른다고 한달을 헤매다 미라지 가구를 알게 되었습니다 ㅎㅎ 대구에도 매장이 있다하여 아침일찍부터 올라가서 물건구경하고 구매햇습니다 ㅋㅋ 어찌나 이쁜것이 많은지 다사고 싶더라구요 ㅋㅋ 가격압박때문에 매그너슨 1444 구입했는데 만족합니다 사진보다 실물이 …
모던한 매그너슨(1)
doong2ya 15,803
B1444 매그너슨 정말 마음에 듭니다. 온라인상 사진으로 봤을때는 그저그랬는데요.. 매장에 직접 가보니깐 너무 마음에 드는거에요 가격대도 괜찮구요.. 다른매장도 가봤는데 B1444 말고는 눈에 들어오는것도 없었어요 그래서 재방문해서 계약햇어요 ㅋ 가구 들이고 …
완젼 대만족 *^^*(1)
미스홍 16,128
설치해보니 완젼 이쁘고 좋아요..   매트도 편하고 잠도 잘오고...   원하던 가구였어요.    [b1694]
쇼파구입 후... 집이 확 살아요..(1)
재구맘 18,628
결혼한지 5년만에 드디어 집장만에 성공하였습니다. 그래서 그런지 집사람과 저 둘다 이쁘게 집을 꾸미고 싶었구요 엄청 가구며 기타 소품 구입에 많은 곳을 돌아 다녔습니다. 대구에서 가장 유명한 전자x,텍스x, 어디 가구 거리, 주말마다 시간을 쪼개가며 돌아다녔습니…
정말이뻐요~선물주세요~(1)
하나여왕님 15,907
12월 2일 배송받았구요~  신혼집이라 아직 정리가 안된상태라..ㅎ  가구이뻐여~   [7491] [644] [n-100]
소파 이뻐요(1)
장군포도 19,951
  아직 신혼집이라~ 썰렁해보이죠 ㅋ 소파가 디게 고급스럽구 편해요~~~~ 특히 저 옆에 리클라이너 ? 의자는 움직여서 엄청 편해요 ㅎㅎ 너무 잘산 거 같아요^.^     미라지가구 계속계속 번창하세요! 감사합니당^.^ &nbs…
구입한지 1년이 다가오네요...(1)
벤자민 16,310
아는 동생이 알려준 미라지 싸이트를 2년 동안 구경만 하다가   작년 여름부터 어떤걸 살까 고민고민하며 매장방문도 여러번...   드디어 작년 12월에 침대세트를 구입했답니다..   결혼 12년 만에 바꾸는거라 신…
소파랑 식탁도 샀어요^^(1)
림마미 17,082
침대세트에 이어 소파랑 식탁도 샀어요^^ 소파랑 식탁은 고민을 넘넘 많이 했어요 매장을 몇번이나 들러도 결정을 못내리고 있었는데 대구점 조진현대리님의 친절한 상담과 조언으로 맘에 드는 것을 고를 수 있었답니다 신랑이랑 아이들이 너무너무 좋아해요 소파는…
맥너슨 침대셋트(1)
잘살자고 15,887
다시 수정해서 올려요.. 침대 구경하세요..ㅎㅎㅎ 이불 이쁘죠??ㅋㅋ   [b1694]
오늘 받은 따끈한 상품평입니다 ^--------^(1)
아메리카노 15,637
  원래는 A** 메트리스와 천연원목 프레임을 200만원정도로 예산을 잡고 진행하던중. 침대프레임 검색중에. 미라지 홈피를 알게되었구 바로 .. 요 물건에 한눈에 반해..  매장 방문 후 눈으로 직접 확인하고 구매하였답니다.   …
강츄(1)
찐찐찐 15,369
신혼가구를 찾다가 우연하게 미라지가구를 알게 되었어요 미라지가구를 알고 난뒤론 다른 사이트에는 눈이 안가더라구요 그래도 실제로 보고 사는게 좋을꺼 같아서 대구 매장을 방문했습니다 사진으로 본 느낌이나 매장에서 본느낌 거의 흡사했어요 그래서 고민없이 바로 …
와우~완전이뻐..요(1)
려은마미 15,826
기다리던 식탁이 드디어 오늘 왔어요.. 인터넷으로 검색후 매장으로..고고씽.. 매장에서 보니 완전 요놈이다 싶은게 딱 제 스타일이더라구요. 화면보다 컬리티있고 색상또한 럭셔리한게.. 특이한 녀석이에요.. 벤치형은 생각만 하고 있었는데..직접 보니 더욱더 끌리는…
첫눈에 반한 가구^^(1)
끝샘 15,267
10월30일날 결혼한 병아리 주부 입니다^^   결혼전 가구를 결정하면서 제일먼저 방문한 곳입니다   정말 다른곳 가볼 필요없이 너무 이쁘더군요   생각보다 조금 높은거 빼면 너무너무 좋습니다   근데 또 생각해보면 이…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영