미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

아싸 연장 ~후기올려보아요 ^^(1)
응응응 15,272
산지좀됐는데 이제야 올려보아요 ㅋㅋ 신혼이라 밝은색상사려했지만 매장가서 반한요아이 ~ 지금은 넘넘 잘샀다고 생각해요 오래사용해도 묵직해서 튼튼하고 질리지안을듯 ^^ 배송하시는분들도 넘친절했던기억이나네요 ^^ 늦은감이있지만  꾸벅 ^^ 감사합니다 ㅋ …
선택은 내맘대로 초이스 굳 ~!~b1694(1)
러브me 15,522
군관사에 살아서 그동안 좁은 평수에 잠시 살다가 큰평수로 이사하면서 드뎌 신혼가구를 샀습니다 침대세트 정말 몇달동안 찾고 찾아헤매다가 미라지 가구 알게되었습니다 인터넷으로만 보다가 매장 방문에서 직접 보구 또 앉아 보구 정말 눈이 휘둥그레 졌다가 왔습니다 …
완전 대박~~(1)
잘살자고 15,495
친구 소개로 알게 됐는데요...ㅎㅎㅎ 첨엔 너무 큰거 아닌가 높은거 아닌가 쫌 걱정 했는데... 막상 설치하고 적응하고 나니 그런 걱정 왜 했나 싶을정도로 맘에 들어요... 화사한 아이보리 톤이라 신혼가구로 딱이예요..ㅎㅎ 이불을 핑크 지브라 모양으로 했는데..…
후기입니다...마감 28분전ㅋㅋ 와우^^(2)
다서맘 16,985
1년전에 구입했는데... 이제야 후기를 이런 좋은기회 마감날 알게되어 바삐 올립니다.. 저도 쿠션주시는거죠??^^ 꼬오~~옥 주셔요,,, 집구조가 옛날집이라.. 쇼파를 나눠서 배치했답니다...   끝으로 다가올 크리스마스를 위해... 울딸래미 산타사진올…
신혼가구로 제격!(1)
noblecoco 15,396
매장에 가보니, 다 맘에 들어서 결정을 못하겠더라구요~ 그 와중에 추천받아 구입한 세트~~ 같은 톤으로 식탁6인세트까지 했습니다. 기품있어보이고, 아이보리톤이라 따뜻한 침실을 연출해주네요~~ 특히 서랍장이 필요 없을 정도로 큰 화장대 서랍! 수납 너무 좋습니다~…
큰방에 자꾸 들어가고 싶어요~~(1)
공주40 16,086
저는 광주에서 수원으로 이사를 오면서 미라지가구를 만나게 됬어요. 우선 인터넷에서 보고 광주에서 직접 분당에있는 매장까지 가서 보고 결정했어요. 가서보고는 너무 맘에 들어 주저없이 선택했죠. 애들이 새벽에 자주 침대로 오곤 해서 넓은 킹사이즈로 했는데…
친구 추천으로 방문한 미라지 짱^^*~(1)
kyng5855 18,792
친구가 먼저 구입하고 좋다고해서 구입했는데 너무 멋지고 좋아요~   특히 사후에도 친절히 설명해주시고 친절 써비스  감사합니당~   [6195] [h527-44]
신혼집 전체를 미라지로,ㅎㅎ(1)
피아니스트찐 17,834
  신혼집가구에 유난히도 관심이 많았던 저는 안다녀본 곳이 없을 정도로 여기저기 알아봤었죠,ㅎ 그러다 발견한 미라지!!! 바로 그 다음날로 분당점으로 고고씽했습니당,   넘넘넘 맘에 들었던 b423 ㅎㅎ 이 제품과 세트로 하려고 거실장과 …
귀여운 식탁(1)
snoopy8421 15,501
신혼 가구 준비하면서 여기저기서 추천받은 곳은 바로 미라지가구였어요~ 홈페이지를 통해 이것저것 다양한 상품 보고 반해서 바로 달려갔던 곳~ 2층짜리 전시장에 있는 모든 가구들이 하나같이 멋스럽더라구요.. 그중에 식탁도 원래 찍어놓은게 있었는데 고…
B1694 Sleigh Bed(1)
shaness 15,221
주문한지 한달만에 후기 올리네요 결혼한지 한달된 초 새내기 신부인데요 처음 가구를 준비할때 여기저기 매장에도 둘러보고 인터넷에도 찾아보고했는데 한눈에 반해버렸어요 첨에 가격에 헉 해서 망설였는데 확 질러 버리고 나니 속이다 시원하더군요 그리고 나중에 집들이…
클래식한 느낌의 맥너슨~♡(1)
dudwkdi 15,525
신혼가구 구입하면서 인터넷에서 처음 보자마자 맘에 쏙든 침대였어요~   집에서 분당매장까지의 거리가 꽤 되어서   괜히 실물보고 맘에 안들면 어쩌나 걱정했는데   역시나 실물이 더 고급스럽고 웅장해서 보자마자 반해버렸어요…
다시 신혼으로 돌아가게 만드는 침대세트에요 *^^*(1)
림마미 14,920
이번에 새집으로 이사를 하면서 가구점 여기저기를 다 돌아다니고 인터넷에 예쁘다는 사이트는 죄다 검색을하는 도중 미라지 가구를 알게 되었습니다. *^^* 인터넷을 통해 검색만 하고 눈팅만 하다가 대구에도 매장이 있다는 정보를 알고 바로 가구점을 찾아갔습니다. 매장을 …
최고의 선택 매그니슨 B1301(1)
Remeiz 15,384
  신혼가구 잘 쓰고 교체시기가 되어 찾아간 미라지 매장.   Magnussen B1301 Poster Bed  (침대+협탁+화장대) 세트 보고 나서는 다른 물건이 눈에 들어오지 않더군요.   침대를 결정하고 나서 안방의 …
신혼가구로 구입하였는데, 너무 좋네요.^^(1)
하상 14,769
이제서야 후기를 올리네요.^ 10월초 신혼가구로 B1694모델을 구입하였는데, 배송도 그렇고 전반적으로 만족입니다. 벌써 사용한지 한달 남짓되었는데, 튼튼하고 색상도 예쁘고 주변분들이 잘 샀다고 하네요.^^ 착한가격과 구성이 너무 좋아 인터넷으로 여러번보다 방문하…
이쁜 가구(1)
chojuhui 15,526
침대+협탁+화장대+5단서랍+TV장   이사하면서 바꿨는데 신랑이 넘 좋아해요 조만간에 책상+책장+식탁 사러 또 갈 꺼에요~ 또 한 번 잘 부탁드려요 ^^   번창하세요~   [b423]
탁원한 선택의 미라지가구.(1)
광파기 16,256
이전에 쓰던 침대의 메트리스가 맘에 들지 않아, 이번 기회에 침대 까지 세트로 바꾸자고 와입의 허락을 받은 후, 인터넷으로 여기저기 많이 알아보다가 우연히 알게 된 미라지가구. 사실 수입가구는 워낙 고가로 생각하고 있어 엄두도 못냈었는데, 미라지가구를 보고선 괜…
이사하면서 싹 바꿨어요..(2)
☜써니☞ 16,119
이사하면서 결혼13년만에 가구 몇가지를 바꿨답니다...   동생이 먼저 바꾸고 소개해줘서 분당매장으로 여러번 구경갔었는데   갈때마다 다~~ 맘에 들어서 선택하는데 힘들었어요..^^   먼저 안방에 B553 침대셋트는  …
좋습니다!(1)
다시온애쉴리 19,763
받은지는 한달가까이 됐는데... 이사하고 식올리느라 이제야 올립니다! 아직 마눌님과 주말부부라 미완성입니다. ㅎ 마눌님 오면 새이불 쓰려고 이불도 허름한거 혼자 쓰고 있네요!   마눌님과 곧 합치는데 합치게 되면 완성형으로 올리겠습니다. 매트리스, …
포근한 쇼파(1)
민둘이네 15,731
안녕하세요? 구입하고는 소식이 쬠 늦었지요^^ 어때요?  우리집 거실에 넘 자연스럽게 앉아 있죠? 이전에 딱딱한 쇼파를 사용해서인지 이쇼파 너무너무 좋아요 포근하고 말할수 없이 편안한 쇼파...  정말 선택하기 잘했어요 세트로 구입하지 못한게…
새로 꾸민 우리 집 분위기를 업 시켜준 고마운 미라지~^^(1)
pm871106 18,698
  새로 집을 사서 이사하며   수리하고 예쁘게 꾸미면서   침대세트와 TV장식장과 테이블, 우아하고 격조높아 보이는 클래식 톤이라 새로 꾸민 집 분위기와도 잘 어울리는 듯~    ㅎ....우리 가족…
고급스럽고 깔끔한 식탁!(1)
잠자는야옹 14,918
얼마전 매장가서 직접 구매한 식탁이예요^^   가격이 저렴해서 약하고 그저그런 식탁일줄 알았는데, 직접 보고나니 고급스럽기도 하고 깔끔해서 바로 구매결정했어요~   배송 받아서 집에 놔둬보니 집 분위기랑도 잘 어울리고, 다음에 이사가서 집 …
잘 받았습니다^^(1)
이쁜마누라 15,115
원래는 아이보리계열 침대세트를 구매했다가 좀더 큰느낌에 과감히 화이트계열 b1694로 바꾸었습니다 매장에서 볼때랑 집에서 볼때랑 느낌이 약간 틀리구여 확실이 방문을 열면 방이 좁은관계로 헉..크다 라는 느낌입니다 ㅋㅋ 단 하루정도 대충 지내보며 누워본결과 누워있…
깔끔하면서도 훈훈한 분위기를 원하신다면~(1)
니일 15,150
사실 처음부터 찾던 스타일은 아니었어요.   살다보면 이사도 하고 취향이 달라질 수도 있지만 결혼하면서 장만한 가구를 되도록이면 오래도록 쓰고 싶은 마음이 있었어요. 그래서 차분하면서도 남녀노소 무난한, 화려하지 않지만 세련된 앤티크한 스타일을 찾게되더…
가구 맘에 듭니다.(1)
cutie9816 15,053
실거주지는 서울.경기권이지만 대구 갈 일이 종종 있어 대구매장을 방문하게 되었습니다.인터넷 검색상품을 직접 확인 할 수 있어 좋았고 마음에 꼭 들었습니다.더블어 김홍유대리님(당시)의 도움으로 침대세트 구입 할 수 있었습니다. 차후에 쇼파가 필요하여 다시 대구매장을 방문…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영