미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

8월구입.. 늦게 올립니다.(1)
나르샤슝슝 15,988
사는 곳이 경남 사천인데요 매장이 없던차에   대구매장이 오픈해서 두시간여를 달려 방문구입했습니다.   매장에 가득찬 아름다운 가구와 친절한 직원분들께 감동했습니다.   여유가 있었음 미라지에서 몽땅 구입했을터인데 ㅋ  …
시간이 지날 수록 빛을 발하는 미라지 가구~!!(1)
사영 16,815
사용한지 일주일이 다 돼 가네요~~ 느끼는 건 시간이 지날수록 점점 더 마음에 든다는 거에요. 사이트 보고 혹~~해서 수원까지 바로 달려가서 지르고 왔는뎅.. 그때도 정말 맘에 들어서요...   보면 볼수록 잘했다는 생각이 드네용~  첫 날은 …
보면 볼수록 뿌듯한 침실.. 미라지덕분입니당~(1)
라떼아르 20,754
저 역시 다른 신부님처럼.. 결혼한지 꽤 됐는데 이런저런 연유로 늦게서야 올립니다.. 비록 몇 달 전이지만 기억을 더듬어서 써보려구요~   맞벌이 부부에 신랑은 주말에도 일이 많아서 직접 매장을 들르진 못했지만.. 미라지 싸이트를 거의 6개월여를 지켜보다…
한가인침대후기(1)
풀잎 17,087
늦은후기올려요 친구소개로 미라지매장갓다가 반해서바루사버렷어요 사이즈두 안재구,, 큰가구지만 아기자기해서 오히려방이 넓어보이드라구요 침대는하단을 낮은걸루햇더니 높이두적당하구요 오히려협탁은 높이가잇어서 앞에tv를 올려놧더니 딱이더라는 ㅎㅎ 화…
미라지 가구 갔다오고 나서는 다른 침대가 눈에 들어오지 않터라구요...(1)
휴먼시아3200 16,752
후배의 소개로 알개된 미라지라구 ... 일단 홈페이지를 검색하고, 매장방문을 한후, 가구를 쭈욱 둘러보았어요.. 부담되는 가격도 있었고, 스텐다드한 가격도 있고, 다양하더라구요.. 처음 방문해서는 물건을 구매하지 않았어요...그후 다른 침대매장들도 여기저기 돌아다…
신혼가구 구입하구 대만족~^^(1)
빵꾸빵꾸 16,409
신혼가구 구입   침구세트(킹), 침대세트(킹)(매트리스 협탁 화장대), 스탠드, 사이드테이블 ,식탁, 소파,  티브이 다이 구입~   첨에 이리저리 신혼가구 보러다니다 어느날 미라지 가게 되었는데 홀딱 반해버렸다는.. 애쉴리제품 넘…
소파구매후기(1)
blackpearl 16,085
가격 대비 고급스러움과 편안함을 겸비한 소파입니다 . 베이지 색상이라 관리에 신경이 쓰이긴 하지만 .. 거실이 한결 밝아 지고 넓어 보여요 ^.^ 친구들이 한결같이 이쁘다고 칭찬 일색 입니다 ~   대구매장에 계신 구진모 대리의 친절…
오래된 우리집 가구와 미라지에서 구입한 가구가 넘 잘어울리네요.. 구입한지 두어달 시간이 …(1)
동준맘 19,668
오래된 우리집 가구와 미라지에서 구입한 가구가 넘 잘어울리네요.. 구입한지 두어달 시간이 좀 지났지만 올려봅니다.   [b543] [h217]  
****탁월한 초이스****(3)
쭐리쭐라 17,883
미라지 "완전 인정" ㅋㅋㅋ 10월 9일날 결혼한 새댁 인사드립니당 ^^:   봄부터 눈여겨오던 미라지....8월쯤 신랑과 함께 미라지를 찾아가 보자마자 반해버려 곧바로 계약을 하고선 아파트 입주할 날 만을 손꼽아 기다려 9월초에 이쁜 요 아이를 들여…
너무 늦게 올리네요 넘넘 이쁜 우리집 침실세트~~(1)
22 16,326
신혼살림으로 장만한 침대세트~ 너무 깔끔하고 이쁘네요!!! 우리집에 딱이예요 화장대가 너저분한게,,히히 그래도 신혼부부의 화사함을 따라갈 자가 없죠~~~^^   [b1694]
부모님이 만족하십니다.^^(1)
혜안 17,816
지방이라 택배비가 들었지만 제품이 예상한 것과 같아 만족합니다.   눈이 높으신 부모님이 일단 마음에 들어하시니 기분이 좋네요.  모던하면서도 엔틱하고..심플하면서도 화려한 듯한.. 참 정이가는 식탁입니다. 내추럴한 우리집 분위기에도 …
늦게 올리네요 ^^(1)
akkfjf85 16,333
늦게 올리네요 ^^ 너무 이뻐요   [b1475]  
소파입니다(1)
라이 16,804
소파가 인테리어와 너무 잘어울려요   퀄러티 있어 보이고 편안하네요.   번창하세요   [470N]
집이 환해졌어요~^^(1)
오렌지빛 16,627
미라지 가구를 보고 다른 가구점들에 비해 고급스러워서 구매하게 되었습니다.   실제로 방에 설치가 되고 보니 더욱 고급스러워보여 집까지 훤해보이네요~   설치기사님들도 깔끔하게 설치 잘해주시고 침대가 외국식이라서 높이가 조금   …
모던한 쇼파(1)
뽀다구 19,407
  가죽이 부드럽고 고급스러운 느낌입니다.   색상도 연한 베이지로 전체적인 화이트 분위기의 집과 너무 잘 어울립니다.   20평대 고급스러운 쇼파를 원하시는분께 강력 추천합니다.    [6692]
이런 가구는 어디서 사는거냐고 물어요 ㅋㅋ(2)
신혼2주차 17,820
너무너무 예뻐요 꺄아~ 색상이 정말 마음에 들어요 신혼은 역시 화사~하니 밝은색!!! 보시면 아시겠지만 다른 인테리어 하나두 못했는데 가구 셋트 들여놓으니 그걸로 인테리어 끝나네요 ㅎㅎㅎ~   이불보는 이모가 조카 시집간다고 만든 퀼트랍니다. 저거 만…
분위기 끝내주는 침대세트~~(1)
시지 18,297
쇼핑몰에서 예쁜거 찜 해놓고 분당 매장 직접 가서 구매하게 된 침대 세트에요~   이사하면서 침구세트도 새로 장만했는데 침대, 협탁, 화장대 자체도 너무 이쁘구요 침구세트랑도 너무 잘 어울려서 더욱더 만족스러워요~   분위기가 부드러우면서…
에쉴리가 좋아요(1)
프라임 18,666
좋아요   [b547] [h217]  
멋져요^^대구매장에서 보고 구매했습니다.(1)
손효정 16,804
매장에서 보고~ 딱 이거다~~하고 구매했어요~ 수입가구라 조금...걱정했지만~ 설치하고 나니~ 그런 걱정이 싹 사라졌어요~   침대가 높아서 아직 적응은 잘 안되지만~~   침실 들어갈때마다 뿌듯~ 합니다   곧 쇼파사러 다시…
안녕하세요~(1)
행복이 17,189
26일날 물건 받아서 어제서야 침대에서 자봤어요~( 이불 사이즈땜에 주문제작 때문에-ㅋ)   물건 너무너무 이쁘고 맘에 들어요~   20대 중반인데 와이프가 엔틱 가구를 너무 좋아하는 바람에~ 엔틱 가구를 둘러보다가 요즘은 죄다 &…
미라지가 제 이쁜 침실을 만들어줬어요(1)
가나지아 32,904
미라지가 제가 늘 꿈꾸던 침실을 만들어줬어요. 프로방스, 빈티지 느낌의 침실을 원했는데 정말 가구 맘에 듭니다.   슈퍼킹사이즈로 구매했더니 너무너무 편하고 투 매트리스라 높아서 좀더 근사한거 같아요. 매트리스는 한번씩 돌려뒤집어줘야한다는군요. 에…
상품후기요~ ^^ 만족스럽네요(1)
리노아 16,949
이번에 침대를 바꾸면서 멀로 할까 생각하다가 ,   대구에 미라지가구가 생겼다길래 -ㅅ-   와이프랑 보러갔다가 바로 그날 계약했어요 .   딱 우리가 원하는 스탈이 있어서 가격을 보니 .. 대만족이였네요 ^^   미라…
후기를늦게올리네요*^^*(1)
i99057 17,086
안녕하세요 미라지식구들*^^* 구입한지가 3개월이 지났는데 이제서야 사진을 올리네요. 고급스럽고 품위있는 미라지 가구 덕분에 집에 초대하는 손님분들마다 가구들 보시고 어디서 구매했는지 많이들 물어보세요 열심히 홍보중이랍니다*^^* 몇일전에 주문한 장식장과 콘솔…
B1694 너무 맘에들어요~~~(1)
이여사님 17,655
홈페이지에서 보고는 주말에  가족들 끌고가서 성남에있는 전시장에서 바로 계약한 메그너슨 b1694 에요~~저처럼 빨리 계약한 사람도 드물거에요 ㅋㅋㅋ 이삿날 바빠서 정신없었는데 시간도 잘 조정해서 오시고 친절히 쓰레기 하나하나 다 처리해주셔서 너무 좋았답…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영