미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지가구 후회없는 선택~~(1)
신승연 17,948
몇달이 지나 올립니다.   신혼 가구 고르느라..왠만한 유명 가구매장 다 둘러 봤는데요..   디자인 대비 너무 턱없는 가격이 책정 되있거나..저렴하다 싶으면 정말 저렴해 보이더구요.   마침 몇달 전 미라지에서 가구 구입 한 지인…
직접 앉아보고 맘에 들이서...(1)
포항댁 18,347
인터넷으로만 보고 구매하기가 넘 힘들어서 직접 매장을 방문했어요. 생각보다 예쁜가구들이 넘 많더라구요. 담에 가구 바꿀때 다시 한번 들러야할듯. ^^   원래 다른 쇼파 보고 갔었는데 이 쇼파 앉아보고 넘 편해서 바로 구매했어요. 나보다는 울 신랑이…
소파 정말 괜찮네요(1)
유경이엄마 17,786
카메라폰으로 찍어서 예쁜 소파의 느낌을 담지 못했네요   정말 마음에 들어요 가죽도 부들부들 하고요 26평형 확장형 저희집 거실에 딱 좋아요   배송기사님들도 정확하게 일처리 해주시고   또 매장에서 응대해주신 유현상…
너무나 예쁜 우리침실 ^^*(4)
보람찬데이트 51,670
이번년도 5월에 결혼한 신혼댁 입니다. ^^*   일도하고 집 정리하고 이것저것 신경쓸 일이 많아서 후기를 지금에서야 올리게 되었네요   지금도 선물 주시려나~~~?? ㅎㅎㅎㅎ    준비하면서 신혼가구…
너무 이쁜 침실(1)
joeun0207 19,238
  저희집 모든 가구는 다 미라지에서 구입했어요 가장 맘에드는게 침대 세트라서 다른사진은 찍을 생각을 못했네요 식탁이랑 쇼파사진도 오늘 저녁에 들어가서 찍어서 올릴께요 안방이 정사각형 모양이라 협탁이 침대옆에 못와요 ㅠ_ㅠ 그리구 화장대도 엄청…
너무 멋지고 실속있는 미라지~~(1)
하비1 17,447
신혼가구로 밤을새며 여기저기 찾다...미라지가구를 보자마자 이거다 싶어 주말에 바로 신랑이랑 대구로 고고~~ 친절하게 상담해 주시고 ,,보자마자 계약하고 지정한 날에 정확하게 배송해 주시더라구요~~ 보시는 분들마다 가구 이쁘다고 난리네요~~ 착한 가격에 맘…
나름 힘 좀 준 침실^^(1)
비앙카 17,514
신혼가구 준비하면서 제일 신경 쓴 침실입니다. 원래 매트리스가 준비가 안되서 일단 높은걸로 두개 올려 두고 교환 기다리고 있는데요. 어제 맘에 쏙 드는 침구를 사서 급한 마음에 우선 깔아보고 찍은 사진입니다. 아직 제대로 올라가보지도 못했지만^^; 침실 가구 덕분…
너무 너무 이쁘고 좋아요(1)
레인 17,270
식탁, 책상, 쇼파 모두 화면보다 실제 모습이 더 예뻐요. 미라지에 감사 드리고요. 앞으로 쭈욱~ 애용할게요.^^   식탁 의자 빨리 교환 부탁 드려요. 수고하세요.     [h527-10] [7500]
우리집 소파를 소개합니다.....너무 좋아요~~~ㅋㅋ(1)
jh 18,320
이번에 소파를 바꾸기로 해서 어머니랑 같이 소파를 보러 다니면서....   미라지에서 이 소파에 앉아보고 나서....그 편안함을 잊지 못해서.....   다시 한번 찾아가서 앉아보고......구매를 결정했습니다.....   색깔이 …
소파 후기입니다.....정말 편해요...(1)
니미니미 17,487
신혼집을 꾸미면서 가장 중요한 소파.....   인터넷에서 이리저리 알아보고 방문도 많이해서 견적도 많이 냈었는데요........   미라지에서 한번 보고 난 다음에 다른 곳 다녀보니 미라지만한 곳이 없더라구요   그래서 다시 방문…
심플하면서도 세련된 가구(1)
세이지 18,031
서울 목동에서부터 분당까지 택시를 타고 먼 길을 달려갔던 때가 엊그제 같은데 벌써 2개월쯤 지났나봐요. 가구 하나하나가 너무 예뻐서 한참을 둘러보았는데 그 때 짜증 한 번 안 내시고 상담과 조언을 해주시던 분이 김대준 상무님이셨죠. 친절한 상담 감사드리고 탁월한 …
미라지로 all setting completed!(2)
LucasYoo 19,519
안녕하세요~ 와이프가 올리기 전에 남편이 얼렁 올립니다. ㅎㅎ 저희 부부는 김대준 상무님이 특별히 잘 챙겨주셔서 아주 친절한 서비스와 함께 신혼집 가구를 전부 꾸밀 수 있었습니다. ^_______________^ 여기서 다시 한번 감사드립니다. ^^ 사진에는 …
너무이쁜 내침대(1)
달려라코딱지 28,569
미라지사이트를 보고 바루 대구매장에 들러   이것저것 보면서 직원분이 설명도 친절이 잘해주시더라구요~~   사고싶은게 너무 많았어요~~~~!!    원래 살려고 했던 요녀석을 바루 주문했어요 ~ 가격도 괜찮은데다 럭셔리하기…
신혼가구(3)
병아리 19,104
신혼가구로 구입했어요.. 바빠서 매장도 못가보고 그냥 구입했는데 큼직하니..맘에 드네요.. 협탁은 다 안들어가서 결국 작은방으로..ㅠ   엄마도 보시고 화장대가 커서 수납 많아서 좋다고 잘샀다고 칭찬해주셨어요..ㅎㅎ 근데 울 신랑 침대 첨 보더니 넘 …
신혼가구 너무좋네여~(1)
지워니 17,053
인터넷으로 우연히 알게된 미라지가구 사진상의이미지컷이더잘나왔을거라예상하구 분당매장에 직접방문했습니다 저의 예상을깨고 직접본 미라지가구는 이미지컷보다 훨씬 고급스럽구 예뻤답니다 조만간 책상두 구입하려구여 미라지가구 완전 팬되었습니다   [b423…
이사하면서 구매한 가구~~~넘 이뻐요..^^(2)
시나모롤 19,291
부모님방에 넣어드린 B547 Panel Bed (침대+화장대+협탁) 제방에는 B423 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)   원래 이사는 9월예정이었는데 대구매장이 오픈을 했다고 해서 제방에 넣을 가구 구경이나 가볼까하고 6월말경 대구매…
MAGNUSSEN B1444 Panel Bed (침대+협탁+화장대)(1)
네오미 17,777
MAGNUSSEN B1444 를 구입했습니다.   정말 많은 곳을 돌아다니며 결국에는 매그너센의 짙은 색에 매료 되었습니다. 초촐하면서도 품위있는 모습이 정말 이뻤습니다.   경기도 충청도 경상도 지방의 모든 가구단지를 돌아다니다가 최종적으로 …
신혼가구로 장만한 B423이예요..^^(1)
MKSJ 17,120
신혼가구로 B423세트 장만했어요. 인터넷검색하다가 이 침대세트 보고 첫눈에반해서 그다음날 바로 성남가서 구경하고 1주일 후에 구매결정하고, 그 후로 6주 후에 배송받았어요. 처음에 냄새는 조금 심했지만 지금은 아주아주 좋구요. 어떤분들이 침대 프레임이 조금…
탁월한 선택이었죠~~좋아요!!(1)
rlaguswn 16,782
아직 정리가 덜된 상태라 거의 꾸미지를 못 했어요...처음사기 전 특가 상품이랑 고민을 참 많이 했었어요...근데 사고 나니 이 세트상품으로 사길 잘 했단 생각이 드네요...잘 쓸게요~후기올렸으니 선물 꼭 보내주세용~^^ 미라지 대박 나세요!@@  …
예뻐요(1)
lovelove 18,440
사진보다 실물이 훨신 분위기 있고 웅장한 스타일이라 너무 좋으네요. 신혼이고 너무 모던한 것보다는 웅장하고 엔틱한 느낌의 가구를 선호하는데, 가구들이 저의 취향에 잘 맞고 맘에 콕 들어요^^       약속…
[B1402]심플함과 모던함이 맘에 쏙 듭니다.(1)
김미영 16,908
신혼가구로 B1402를 구매했습니다. 신혼살림 준비하면서 회사 근무중에도 인터넷 검색하고 또 검색하고, 거의 모든 가구사이트는 가봤던 기억이 납니다. ^^    너무 화려하지 않은 모던한 가구를 찾던 중 발견한 제품입니다. 적당히 …
보는 사람마다 잘 샀다네요.(1)
아임영 17,351
구입한 건 작년쯤인 것 같은데 이제야 후기를 올립니다. 식탁하나 사겠다고 근처 가구점마다 발품팔고 인터넷쇼핑몰마다 후기는 미친듯이 읽고.. 예쁜 식탁을 구입하겠다는 일념하나로 며칠을 그러고 다녔어요. 그러다 쇼핑몰 하단에 간접광고로 <미라지>를 처음 …
[B422]우리집하이라이트!(1)
연쓰 19,900
안방이 우리집 하이라이트가 된건 다 미라지덕분이에요^^^* 집에오시는 손님들마다 안방이 젤로이쁘다고ㅎ 현금영수증도 늦어서 못받구 예약한후 대구점이 생기는바람에 할인율도 적용안되구 (전구미살아용ㅎ) 이리저리 속상한일이 있었는데. 물건딱 받자마자 눈녹듯 사라지는건 …
식탁^^(1)
꽃니 24,018
항상 인터넷으로 눈팅만 하다가~ 대구에 미라지 매장이 있다는 것을 알고는 냉큼 달려갔습니다. 주말엔 쉬고싶어하는 신랑~ 어찌나 안 갈려구 하는지~ 몇번의 설득끝에 대구로 고고싱~^^ 일단 매장에 들어서자 마자 신랑은 미라지 제품 넘 괜찮다며 오히려 자기가 눈을 반…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영