미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

우리집에 들인 신혼가구 미라지~(1)
zinna81 22,075
  매장에서 보는것보다 더 웅장하고 멋있습니다   쵝오인듯 해요~ 친구들이 보고는 꺄~~랍니다 너무 행복한 이기분 어찌 설명이 다될까요^^   멋진가구 미라지 앞으로도 대박 나세요^^   [b747]
좋아요~~~(2)
달팽이 17,884
총알배송 감사하고요^^드뎌 허전한 거실 미라지 쇼파루 꽈~악채웠네요..시간이 없었서 비록 온라인으루 주문했지만 발품팔지않구 눈팅하며 매우 흡족한 쇼파 마련했답니다..쿠션넘 좋구여..쉽게 가라않지 안을듯 하내여..피부에 닿지 않은곳은 인조가죽이지만 그런데루 만족합니다..…
b1694 너무 예뻐요~(1)
달콤윤 17,339
423이랑 고민하다가 대구매장가서 직접보구 B1694로 결정했어요~ 신랑이 이걸 더 맘에들어하더라구요. 저도 직접 보니까 이쪽으로 더 끌렸구요. 아무래도 가구냄새가 좀 나긴한데, 몇일 냄새 빼주고 이젠 그냥 자요, ㅎㅎ 사람냄새로 묻어버리려고..ㅎㅎㅎ &nb…
예쁩니다!!(1)
문대리 17,688
에구궁....힘들게 후기쓴 글  날리고 다시 또 써용 ㅠㅠ 첨에 가구 사려구 인터넷으로 정보 엄청 얻구,,,미라지 홈피를 뒤늦게 발견하구 신랑이랑 분당 점을 고고씽 했어요 여기점에 연예인들도 방문했다길래 저는 무지 친절 할줄 알았는데 여기서 구입하는게 …
한참 된 후기.(1)
asbel 21,658
지난 4월 결혼한 아직은 나름 새댁입니다. 포토후기에 많이 올라오지 않는 모델을 구입한지라, 지금이라도 결정에 도움이 되시리라 여겨 이렇게 후기를 남겨봅니다. 사진이 좀 찌그러졌지만,,, 과감히 올려요~   B488 베드룸세트 (침대+협탁+화장대) …
프로방스761 슬레이베드 세트(1)
meow2 17,350
첫눈에 반한 침대세트 입니다. *.* 안방에 붙박이장 때문에 드레서를 같이 배치하지 못해서 아쉽지만.. 정말 예쁜 가구 입니다.^^ 침대 헤드 부분이 쿠션천으로 되어 있어서 패널베드보다 포근하고 아늑한 느낌이 들어요.. 사진으로 표현이 안되어서 너무 아쉽네요.. …
신혼부부침실에 딱이예요^^(1)
쩡인이 16,991
  25평 복도식 아파트인데요 침구세트 넘 맘에 듭니다^^ 직접 매장가서 산 건데... 집에 가져다 놓으니 더 커서 장롱까지는 못 놓고 침구세트만 딱 놓고 안방으로 쓰고있어요 고급스럽고 튼튼해서 오래 쓸 수 있을꺼같아요 이사가서도 쭉 쓰고 그…
소파 테이블 후기요(1)
Maria 18,183
소파는.. 제가 보러갔을때 완전 신상으로 홈페이지에 올라와있지도 않은 상품이었어요 다른소파 살려다가 엄마가 보시고이게 이쁘다고사라고 하셔서 구매했어요 무엇보다도 소파 완전 편하고 푹신해요 디자인도 유니크 하구요 테이블도 서랍장이 있어 편하게 쓸수 있네요~! …
b747 후기(3)
Maria 17,738
처음보고 딱 맘에 들어 고민없이 구매한 가구에요 인터넷으로만 보다가 감이 안와서 매장방문했었는데 사진으로 보는것과는 차원이 다르더군요,, 킹사이즈로 구매했는데 40평에 안방이 큰편인데도 불구하고 꽉~차보이더군요,,ㅎㅎ 가로로 누워도 남는다는 ㅡㅡ;; 조금 …
후기 드뎌 올립니다요~(1)
똥돼지 18,167
후기 드디어 올립니다...   방이 너무 작아서 꽉 차고 너무 좁아보이면 어쩌나 했는데 다행히~~딱 맞게 들어오고~ 너무 이뻐용~~안방이 너무 맘에드네용~ㅎㅎ   앞으로도 자주 이용할께용~    [b1694]
신혼가구^^매그너슨719한가인베드~(1)
나나♡ 21,210
      너무너무 럭셔리한 719 한가인침대~ 세팅해놓으니 너무 이뻐죽겠어용~ 앞으로~침구도 계속 거기서 구매하려고요~^^ 매트리스땜 배송땜에 기분은 안좋았지만, 침대가 넘 이뻐서 통과~ㅎㅎ 미라지 마니마니 번창하세용~ &n…
아이보리 소파 너무 맘에듭니다(1)
별리 17,433
아이보리 소파 매장에서 봤을때보다 집에 들여놓으니 더욱더 맘에 들어요 안락함도 딱 적당하구 싸이즈도 완벽하네요 첨에 침대가 예뻐서 샀다가 소파를 본 이후로 자꾸 생각나서 다시 매장에 들려 사게 되었습니다 미라지 가구에서 가구 사고난후 어쩜 이리 뿌듯한지 모르겠…
버블침대 완벽합니다 ^^*(1)
별리 17,828
버블침대 많은 고민끝에 결정하게 되었는데 완전 맘음에 듭니다 첨엔 약간 높아서 걱정했는데 쓰면 쓸수록 높은것이 이젠 더 좋아지고 방 분위기도 너무 좋아요 앞으로도 더욱 예쁜 미라지의 가구 기대할께요~ ^^*   [719]
b1694, 29866-2 후기요~(1)
YM 17,399
직접가서 보고 구매를 하였어요. 에쉴리제품이랑 디자인이 거의 같아서 살짝 고민하였는데   역시 탁월한 선택이였어요. 방이 작아서 걱정을 많이 했는데도 가구가 다 들어가고 보니   오히려 가구를 넣기전보다 방이 더 넓어보이더군요ㅎㅎ …
My lovely Sofa!(2)
타미 17,442
It is a great Sofa, When I sit the sofa feeling more comforable. Thanks to the Mirage Furniture. I also thanks to Mirage workers all. The reason…
소파, 너무 맘에 들어요!(1)
ok 20,858
사실 이번에 새 집으로 이사하면서 소파 구입에 대해 정말 고민을 많이 했어요. 어느집이나 그렇지만 거실은 그 집의 중심이고, 거실의 이미지를 결정짓는 건 다름 아닌 소파잖아요. 그래서 더욱 신중하지 않을 수 없었죠. 저 같은 경우는 아이들도 있고 그래서 가구점을…
드디어 장만했어요~(1)
효토리 17,810
결혼한지 5년차 되는 주부입니다. 어쩌다 미라지 가구를 알게 되어 눈팅만 잔뜩했지요... 이사가면 장만하려고... 근데 자꾸 마음이 급해져 그냥 질러 버렸습니다. 가구가 좀 클꺼라는 생각은 했지만 이렇게 웅장할줄은 몰랐습니다. 좁은 집이라 더 그렇게 느껴지더라…
넘 예뻐요....(1)
정은만 18,722
  집을 새로지어서 이사 하신 친정엄마께 선물한 6인용식탁 친정엄마도 맘에 드신다고해서 뿌듯^^^   아직 유리가 오지않아    사진이 예쁘진 않지만 디자인 색상 심플합니다  &nbs…
강추~!!! 침대세트♡(1)
홍키퐁키 19,611
9월에 결혼해서 달달한 냄새를 풍기고 사는 신혼이예요 ^^ 처음 보자마자 완전 반해버린 디자인.. 거기에 합리적인 가격까지~ 제 마음을 확 사로잡은 침대세트!!   신혼 분위기에 맞게 블루톤의 벽지와 커튼.. 러블리한 화이트 침구세트와 은은한 샹들리에…
너~무 예쁜침대(1)
라벤더향 18,751
과하지 않는 앤틱스러움과 고급스러움이  보면 볼수록 맘에 드는 가구라 흐뭇합니다~~ 결혼10년차라 하나둘 바꾸고 싶으게 많은데  거실가구도 모두 미라지로 바꿀려구요~~ 가구결정하기까지 시간은 쫌 걸렸지만 충분히 생각하고 고심한 후에&nb…
이뻐요(2)
호르팡스 30,719
b423하고 고민을 좀 했었는데 이 아이가 훨씬 이쁜 것 같아요 지방이라 직접 보지도 못하고 전화로 구매했지만 후회는 없어요 다들 침대가 높다고 난리지만 매트리스도 만족스럽고 숙면을 취할 수 있네요 침대가 높아서 스커트도 다 맞춤으로 했는데 어떤 침구를 깔아놔도 …
남편영역으로 찜 당했어요...(1)
gsdfaf 17,719
가죽 부드럽고... 색상 좋고요... 나보다 남편이 너무 좋아해요.... 이사한지 얼마 안돼서 텅빈 거실이지만 보고만 있어도 므흣 하네요...   [6692]
신혼가구 구입했어요(1)
소바리 17,842
가구 구입은 9월 4일날 하고 배송은 9월13일날 받았어요 전 실제로 보고 구입한거라 만족하구요. 침대가 높아서 그런지 저희집 놀러온 사람들 마나 무지 탐내하더라구요 그리고 저희집이 이층인데 사다리차 이용을 못해서.. 혼자서 배송하시느라 너무 수고 많으셨고 감…
블랙가구 후기 올려요^^(1)
잘살자 18,501
아직 침구를 깔지 못한채고 올렸지만 이쁘게 봐주세요^^ 저희집에 놀러온분들은 하나같이 침실이 제일 이쁘다고 하네요 다 어디서 구입했냐고 많이 물어보더라고요.^^ 다음기회에도 구입하게 되면 꼭 미라지에서 구입할겁니다 완전강추^^   [b422]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영