미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구~~(1)
안땡 22,313
쇼파는 앉아보고 사야한다는 주위사람들 말씀에 쇼파는 가까운 매장에서 구입할려고 했었어요.   근데 처음에 제가 식탁세트를 구입했었는데 아일랜드 식탁을 설치하는 바람에 식탁이 필요없게 되서 쇼파로 급변경했답니다.   이 쇼파는 후기가 …
신혼가구로 구입했어요~(3)
안땡 18,916
헉..사진용량이 크다고 후기 쓴거 다 날아갔어요...ㅎ 그래도 꿋꿋하게 다시 써봐요--::   저는 지방에 살아서 매장에 넘 가보고 싶었지만 갈 엄두도 못내고 인터넷에서 살다시피해서 구입했답니다. 보고 또 보고 백만번은 생각했던거 같아요.  …
신혼가구로 딱 좋은거같아요(1)
권혜정 18,126
인터넷에서 보고 너무 예뻐서 매장까지 찾아가서 실제로 확인한후 구입했습니다. 너무 맘에 들어서 더도 생각안하고 바로 계약하고왔는데 어제 배송이 와서 물건 잘 받았습니다. 배송 오신 기사님 두분,저희가 퇴근하고 받아야 해서 늦게 와달라고했는데 저희일정 맞춰주시느라 식사도…
침대세트, 식탁 구매(1)
코코리본 18,701
침대세트랑, 식탁 구매했습니다. 디자인이랑 퀄리트 좋아요~ 상품 스툴  챙겨주신다고 했는데.. 꼭 챙겨주세요. ^^*    [b423] [d213-225]
소파 너무 좋아요(1)
골드코코 20,611
매장 직접가서 구매했습니다. 너무 푹신하고 좋습니다. 컬러도 너무 맘에 들어요~   상품 쿠션 꼭 챙겨주세요. ^^*~       [7491]
완전 좋아요~(6)
노디 19,458
약속시간 지켜주셔서 감사합니다.   인터넷쇼핑 10분만에, 전화통화 한번으로 계약금 넣고   침대 배송받고 정말 깜짝 놀랐습니다.   내가 뭘 주문한건가...ㅎㅎ   작은방 만한 침대가 왔더라구요...   …
최고^^(1)
구찡 19,473
(침실세트) 정말 우아 하고 깔끔합니다. 저는 화이트 침구세트를 좋아 하는데 넘 잘어울리고 집안분위기가 완전 밝아 보입니다. 정말 튼튼하고 제가 허리가 안좋은데 메트리스(메모리폼 투메트리스)도 넘 푹신하지도 않고 딱딱하지도 않은게 넘 좋아요~~~ (쇼파) 좀…
나름이쁘게 꾸며봤어요(1)
승희랑 29,471
구매한지 한달째입니다   이제야 올리네요 ㅋㅋㅋㅋ   헐 다들 신혼부부라고 하시는데 전 혼자사는걸요 ㅋㅋㅋㅋ   포토상품올리면 선물주시는거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ   그리고 제 동생도 오늘 주문들어갔씁니다 ㅋㅋㅋㅋ &nb…
Ashley B553 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대)(1)
다영이 21,022
Ashley B553 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) 킹사이즈를 구매했어요. 너무 큰거 아닌가 싶었지만 만족합니다. 아직 A/S받을 부분도 남아있기는 하지만 가격대비 좋은거 같아요. 화장대거울은 결국 사용못하고 창고행~입니다. 50인치 TV를 ..올려…
한가인 버블침대세트~~~(1)
백마고고 27,342
신혼집가구장만한거에요~ 엄마랑 분당까지가서 고른건데~ 원래 다른건 찜하고갔다가 눈에 이게 확 들어와서 ㅋㅋㅋ 까다로운 우리엄마덕분에 파시는 분이 좀 고생좀 하셨었더랬죠.. 오는사람마다 이쁘다고 난리고.. 어떤까페에다가 이사진올리고나서 이쁘다고 구입처 많이 물…
화이트 심플 신혼가구 :)(1)
우쥬외계소녀 29,986
화이트 가구를 엄청 찾아 헤맸는데요우리나라에서는 정말 찾기 힘든 스타일이더라구요완젼 화이트는 거의 없고 아이보리가 대부분이었는데~ 미라지가구에서 이 모델을 보고 한눈에 반해버렸답니다.매장을 2번이나 방문해서 보고 또 보고 결국 요 아이로 구매했네요 매장직원분들 그리…
고맙습니다. ^^(2)
희야서방 19,294
  장모님께서 골라주신 예쁜 침대셋...   편안한 매트리스도 너무나 마음에 들고   모던함과 시크한 디자인...   신혼집에 너무나 잘 어울려 너무나 만족스럽네요.   배송기사님들 너무 고생 많으셨구 &n…
보기만 해도 행복한~(1)
icegirl 17,805
오래간만에 새롭게 장만하는 가구라 정말 고민하고 다리품 많이 팔고 해서 만난 미라지가구~ 정말 볼때마다 잘 샀다하는 생각이 드는군요 보고가신 분들마다 그 고품스러운 제품을 보고 집안이 다 산다며 고생한 보람을 느끼게 해준 가구랍니다. 여러번 찾아가서 상담하면서 …
6인식탁이예요~(1)
사랑서 18,054
JOFRAN 875-Rect Dining Set (1 Table + 4 Chair + 1 Bench)   식탁을 정말 많이 고민끝에 여기 미라지에서 구매하게 되었네요. 싸이트에서 눈팅만 여러번하다가 매장가서 보고는 딱 반해버려서...^^ 식탁은 …
신혼가구 들였어요(1)
이영선 17,838
배송땜에 걱정은 했지만 잘 받아서 안심했구요 이제야 후기 올리네요 전 신혼살림으로 B423 Set,  Rummel 매트리스, T402-1 테이블, D213-15 식탁, 침구      &…
미라지에서 저희신혼살림을~~(1)
도은이야 21,968
여기저기 신혼가구 알아보던중 미라지가구를 알게되어 매장에가자마자 딱이다 싶었어요 2달전에 계약하고 너무오래기다리다 받아서 더좋았던거같아요~ 한달정도 사용하다보니 너무너무좋으네요 매트리스도 타상품보다 더좋은거같아요 저희 신혼집에놀러오는 사람들마다 가구어디서…
구매를 고민하시는분 꼭보세요~~ ^^(1)
jin9 18,085
미라지 대구매장가서 전부 다 사고싶을만큼 직접보면 화면보다 훨씬 이쁩니다. 그치만 다른 곳보다 미라지가 10만원 더 비싸서 고민했고 깍아달라해도 안깍아 주더군요.. ㅎ 그래서 다른 인터넷에서 파는곳 3군데와 더 비싸게 파는곳 한군데를 찾아가봤더니 제품은 …
소파(1)
잔나 18,447
이 소파를 구입하기까지 정말 많이 돌아다녔는데요, 처음 미라지 갔을 때 소파 착석감이 대체로 다 좋더군요. 그래서 그 중에서 고르고 골라 이 것으로 구입하게 되었습니다. 가격대비 가죽재질이나 등 쿠션감이 정말 좋고 안락합니다. 설치해주시는 분들도 친절하고 좋았…
신혼집 안방가구 자랑 -애슐리가구(1)
꿈보 19,317
423제품을 살까 망설이는 저 같은 분들을 위해 참고하시라고 글 남깁니다.. 우선 딱 받았을 때 그 크기감과 묵직함에 우리 엄마께선 정말 실하다며,,ㅋ 2세까지 물려줘도 되겠다고 우스겟소리까지,,ㅋ역시 수입이 다르긴다르다고 하시네요 빈티지한 느낌이 자칫 무거울 수 있…
쇼파 가죽이 정말 좋아요...(1)
도윤정 19,425
인터넷 검색만 하다 미라지 매장에 직접가서 구입한 소파 실물의 느낌은 정말 다르더라구요... 가죽이 너무 맘에 들구요...저희 가족 4명이 편안한 포즈로 기대어도 널찍한 공간이 맘에 듭니다  식탁 사진은 올리지 못했지만 원형 식탁도 아주 잘 쓰고 있…
역시 best seller(1)
미라지홍 20,253
착석감과 디자인이 매장에서 너무 좋아 구매를 결정했지만 색깔은 빨강색을 해야하나 고민했지요.. 하지만 집에 배송된후 보니 빨강색을 선택하길 너무 잘한것 같아요. 집안이 화사한것이 한결 활기차 보여서 생동감 있고, 디자인과 착석감도 환상입니다. 가죽은 촉감…
Ashley(애슐리) B423 침대(1)
시랭이 20,030
7월말에 계약하고 지방이라 9월초에 이사하고 며칠후에 받았습니다..직접 분당매장가서 보고 구매한거라 역시 예뻤구요 이불이랑 스커트랑 다 해서 보니까 더욱 맘에 들어요^^[b423]
미라지가구의 또다른 모습(1)
다라이 17,931
저두 상품후기에 올라오신 분들처럼 신혼집 가구를 인터넷으로 검색하고 가구마트 등 발품도 팔고 가구에 "가"자만 들어도 자다가 벌떡 일어날 때쯤...... 미라지 가구의 원탁 식탁이 너무 맘에 들어서 마침 대구점이 있어서 방문하게 되었어요 *^^*근데 실제로 보니 더 맘…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영