화장대 하나로 침실이 달라졌어요

리뷰 제품

본문

침대에 누워서 화장대만 쳐다봐도 호텔에 온 느낌이네요~
유리 세트로 안해서 조심히 잘 써야 겠지만 저는 나무 느낌이 너무 좋아요.
수납력도 너무 좋아서 서랍장 역할 톡톡이 하고 있고요,  다리가 조금 높아 청소기가 쑥쑥 들어가니 먼지걱정도 없고요.. 아쉬운 부분이 하나도 없네요.
남편도 거울이 크니깐 거울 자주 봐요.. ^^  침대 세트로 하지 않았는데 다음에 침대도 바꾸려구요
사고나서 두고두고 만족합니다.

[735-02/02M]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

웅장하고 엔틱한 화장대가 침실에 멋진 포인트가 되네요~
브라운 우드 색상이 차분하고 고급스러워 공간에 잘 어울리는 것 같습니다^^
러너를 이용해 우아한 느낌을 더해 주신 코디가 돋보이네요~
예쁜 후기 감사드립니다~ 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영