^^

리뷰 제품

본문

침대세트 괜찮아요 쇼파는 제가 블랙쇼파인줄 알고
오늘 도착해서오니 초코브라운엿는데
잘못본 저도 잘못이 있지만 직접가서 주문할때
집안 전부 블랙으로 할꺼라고 요즘 블랙도 트렌드라고 먼지때문에 그렇치
이쁘다고 하셧는데 블랙쇼파요 이랫을때 그럼 이 디자인은 블랙자체가없다고 초코브라운이라고 하셧음 절대 살일없었겟져 사이트 들어가서봐도 브라운이엿는데 그건 제실수 맞아요 근데 더화나는건 가서 블랙쇼파요 이랫을때 아니라고만 말하셧음 그리고 만약 블랙이 아니다 비슷하다 햇엇다고 하더라도 비슷하지도 않구여돈주고 산거 화나고 마음에도 안들고 미칠지경인데 못바꿔준다고 하시니 황당하고 사은품이라도 받아야 하니깐 글써요
사은품도 바꼇다고 하셧는데 전 전에꺼가 맘에든다고 했는데 메모해주신다 햇는데 사은품이라도 맘에드는거 받고 싶내요
화장대협탁 쇼파협탁 안왓는데 빠른시내 보내주세요

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님, 
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.
(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

인천점대표님의 댓글

인천점대표 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 안녕하세요
미라지가구인천점입니다.
협탁이 입고되지않아 저희도 속상하네요ㅠㅠ

협탁은 입고되는대로
사은품과 함께 빠른 배송 약속드리겠습니다.

감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영