쇼핑몰 검색

포토상품후기

아이방꾸미기에 좋은 미라지퍼니쳐 타라 침대 & 협탁

페이지 정보

작성자 Mirage 작성일20-03-03 15:21 조회7,239회 댓글1건

본문

초등학교 입학을 했어야 하는데 아직 못하고 있는 우리 아들 녀석에게 제대로 된 아이방을 꾸며주기로 하고
드디어 기다리고 기다리던 미라지퍼니쳐에서 아이방 가구 TARA 시리즈가 도착했어요

침대 옆에 협탁을 두니 이렇게 편할 수가 없네요 수면 등을 올려둘 수 있어서 참 좋더라고요
건조한 겨울철에는 가습기를 올려두기도 적당한 위치고 말이죠
부드러운 아이보리 바탕에 월넛 손잡이와 상판의 조합으로 감성적이면서도 클래식한 멋이 느껴져요
협탁을 안정적으로 받쳐주는 Bun Feet은 통통하고 둥근 모양으로 균형감이 있고요
선반장에는 자기 전에 읽기 좋은 책을 넣어두기 편하고 아래 서랍장에는 아이 속옷이라든지 액세서리 같은 걸 넣어두기 좋아요
볼베어링 레일이 설치된 서랍장은 부드럽게 열리고 닫히기 때문에 아이들도 안정적으로 사용할 수 있는데요

타라침대와 협탁은 엄선된 고무나무 원목으로 묵직한 무게감에서 나오는 남다른 내구성은 물론,
구석구석 흠잡을 데 없는 깔끔한 도장처리가 완벽한 아이방 가구라고 해도 과언이 아니에요

타라침대 바닥은 고무나무 통깔판으로 제작이 되어 있어서 매트를 흔들림없이 단단하게 잡아주어 안정적이고 튼튼해요
뿐만 아니에요 넉넉한 수납력까지 갖췄어요 아이방은 무엇보다도 수납이 생명이라고 생각해요
타라침대는 이런 부모 마음을 제대로 이해하고 침대 아래 버려질 수 있는 공간에 넉넉한 수납을 챙겨두었어요 침대 방향에 맞게 서랍의 방향은 좌/우 변경이 가능하고요

튼튼한 내구성에 클래식한 디자인과 편안한 컬러조합이 제가 원했던 아이방 인테리어에 아주 딱이고요
늘 수납이 부족한 아이방에 넉넉한 수납까지 생겨서 초등학교 입학을 앞둔 새학기 우리 아이방 인테리어에 안성맞춤이에요

* 인테리어블로거 달콤새콤님의 리뷰입니다

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님, 
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^