로그인회원가입 MY미라지 장바구니주문/배송고객센터

HOME 매장안내
공지사항

미라지가구 제 2매장 대구점 이전!

페이지 정보

작성자 Mirage 작성일10-06-04 14:19 조회165,053회 댓글91건

본문

* 상기에 명시된 계좌번호를 꼭 확인하시고 주문해 주시기 바랍니다.
(직원 개인명의 계좌 또는 상기 계좌 외 타 계좌로 송금하시면 계약이 성사되지 않습니다.)

댓글목록

나그네님의 댓글

나그네 작성일

대구매장 오픈 진심으로 축하드립니다~~~

은지아범님의 댓글

은지아범 작성일

고향이 대구라서 자주가는데 한번 방문하겠습니다.
좋은 제품 많이 많이 준비해주세요~

별명없어요님의 댓글

별명없어요 작성일

이쁜가구 많아서 보는것만으로도 행복해지네요~
한번 방문하고 싶은데 가면 다볼수있나요~
좋은 물건 만이만이 볼수있게 해주세요~
번창하시고 ~ 꼭 방문하겠습니다.

울산색시님의 댓글

울산색시 작성일

다행입니다 월차내고 먼 경기도까지 갈생각을 하고있는데 대구에 매장이 생겼다니 울 신랑하고 주말에 방문해야 겠네요! 역시 미라지 답네요^^

준이 맘~님의 댓글

준이 맘~ 작성일

와우~~
꼭 보고싶은 침대가 있었는데 멀어서 걱정했어요
금방 찾아 뵙겠습니다^^
좋은 금액에 주세요...꼭!!

scorpion님의 댓글

scorpion 작성일

소파사러 먼 분당까지 또가야 하나 했는데 그나마 가까운 대구에 매장이 생겼네요~
얼마전에 침대주문해서 받은 통영에 신혼집입니다.이쁜침대 잘쓰고있고 소파도 살까해서 다시 미라지보니~~ㅋㅋ
빠른시일내에 방문하겠습니다. 미라지 번창하세요~

최다혜님의 댓글

최다혜 작성일

어제 대구매장에 가서 구매했어요...

너무 매장에 예쁜 물건이 많아 고민하다가 B1444로 결정 했습니다.

미라지 번창하세요^^

이 혜임님의 댓글

이 혜임 작성일

b423 잘 받았습니다. 매장보다 집에서 보니 더 이쁘네여~이쁜가구 착한가격에 주셔서 감사~
다른가구 살때도 미라지에서 하겠습니다. 물론 선전도 만이 해드릴게요~
미라지 번창하세요~^^;

현아~~님의 댓글

현아~~ 작성일

전 포항에 사는데요..와우~~~정말 멋진 매장...입구부터 기가 죽을정도로...
서울까지 어떻게가나 걱정하던차에 정말 넘 감사합니다...
대구에서 제일 큰 매장이라는데 정말 구경하는데 다리가 아플정도였어요...
전 침대랑 소파를 구매했는데 지금 식탁도 생각중이예요...또 갈께요...친구까지 데리고요...

김효림님의 댓글

김효림 작성일

전번주에 신랑이랑 대구매장에 직접 가서 렉싱톤 Long Cove 구매한 이효림 입니다.
DP된 실물을 본 뒤로는 걱정이 사악~ 사라졌습니다.
역시 믿음가는 미라지인 걸 느꼈습니다.
온라인 미라지 강추합니다^^.

은비님의 댓글

은비 작성일

역시 믿음가는 업체입니다.

세미님의 댓글

세미 작성일

드디어 대구에도 매장이! 나날이 번창하시는 미라지가구에 축하를 드리구요...
담주에 한번 방문할건데 사진을 보니 정말 럭셔리한 것 같아요...
남대구IC에서 바로라 찾기도 쉬을 것 같고 내가 찾던 미국가구가 한곳에서 볼 수있다니 ....
제가 찍어논 가구들을 빨리 보고싶네요...

혜미님의 댓글

혜미 작성일

전 지금 미국에 살고 있는데요...어떻게 미라지가 더 싸게 파는지 놀라 전화로 구매했습니다...
곧 들어갈 예정이라서 미국에서 서둘러 예약하고 받기로 했어요...
벌써부터 한국에 빨리가고 싶네요...!!!

류 정님의 댓글

류 정 작성일

아^^ 저희집이 이현동 입니다 때마침 식탁,쇼파를 인테넷 으로만 보고 가물가물 하고있었는데 저희집에서 20분 내외네요 암튼 반가운 소식이고요 가면 저렴한 가격에 달라고 이렇게 실명으로 올리네요 감사합니다^^

낭군이님의 댓글

낭군이 작성일

저번주에 같다왔는데 넓고 좋더라구요 ㅎ 직원분들도 친절하시고
계속 가구를 보는중이라 ㅎㅎ 조만간 또 찾아갈 것 같네요 ~ ^^

대구사랑님의 댓글

대구사랑 작성일

넘 예쁜매장에서 계약하고 온 이수정입니다.
물건 확실한 것으로 배송부탁드립니다.

비쥬님의 댓글

비쥬 작성일

넓어보이네요 -0- 우아 대구매장 괜춘은데요~??; ㅎㅎ

타아님의 댓글

타아 작성일

넓직하네요~ 전 대구가 먼데;; 언제한번 날 잡아서 가봐야겠네요~

마인드님의 댓글

마인드 작성일

우아 축하드려요~ ㅎㅎ 기회가 되면 가봤으면 좋겠네요 저도;;

부산신혼님의 댓글

부산신혼 작성일

전 그렇게 예쁜 매장 처음 보았어요..우선 매장의 크기에 놀랐구요..
또 너무 멋진 가구에 더 한번 놀랐어요...미국가구라서인지 웅장하고 가격도 너무 착하고 한동안 넘 흥분해서..
사실 비쌀까봐 걱정했거든요..
어제 구매한 부산신혼입니다.

랄라송님의 댓글

랄라송 작성일

r굉장히 넓네요 ;; 대박나시길 바래요~호호

김영해님의 댓글

김영해 작성일

대박이네요... 아직 전 침대계약만해놓은 상태인데 대구에도 생겼군요
 시간나면 한번 가봐야겠네요
경남 양산임니다...

미지엄마님의 댓글

미지엄마 작성일

대구매장이 생각보다 넒고 예뻐요~
꼭 구경가세요^^

은아님의 댓글

은아 작성일

매장이 굉장하더군요~

전승미님의 댓글

전승미 작성일

대구매장이 생겨서 가까운곳이라 더 방문이 쉬워질것 같네여~^^대구매장은 홈피 엄나여?
있으면 더 편리하게 이용할것 같은데~^^ㅋ
그럼 운임료도 더 싸지겠네여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(여긴통영)

심여사님의 댓글

심여사 작성일

신혼 준비하는 새색시에요. 우연히 인터넷검색하다가 알게됐는데, 예쁜 물건 너무 많으네요. 대구에 큰형님 사시는데, 겸사겸사 함 들러야겠어요.

김미희님의 댓글

김미희 작성일

오늘 미라지 대구 매장 다녀왔는데 매장도 크고 정말 잘되있더라고용~^^

예쁜 가구들이 많아서 한참 돌아다녔다는... +_+

가구 구매 생각하시는분들이라면 한번쯤 다녀와도 후회안하실거에요

추천!! ^^

겡이님의 댓글

겡이 작성일

주말에 꼭 갈껍니다 ㅋ 남친 키 190넘어서 도저히 그냥은 모르겠네요
내년1월인데 미리미리 준비 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 집도 칠곡이라 멀지 않아 좋네요 ㅋ

예신님의 댓글

예신 작성일

와.. 대구에 매장이 생겼다니 듣던중 반가운 소식이네요~

혼수 가구 준비하려는데..이번 주말에 꼭 방문해 봐야 겠어요~^^

미정님의 댓글

미정 작성일

대구매장이 예쁘던데요~

윤선님의 댓글

윤선 작성일

여기도 드뎌 생겼군요. 언제 한번 보러 가고 싶네요...항상 보면서 괜찮다 싶었는데...

도지현님의 댓글

도지현 작성일

혹시 Legends B593 대구매장에 전시되어 있나요? 직접 가서 보려고 실명으로 올림니다.

내일가면 잘해주세요^^

배현주님의 댓글

배현주 작성일

거리가 멀어서 걱정 많이 했었는데..빨리 찜해둔 가구 보러갈께요..대박나셔요

이옥수님의 댓글

이옥수 작성일

딸아이 신혼가구 보러다니다가  미라지 대구매장 생겨서
한번 구경 할까 합니다. 언제 한번 날 잡아 가야겠네요.
대구에 있으니 직접 볼수 있으니 넘 좋으네요.

김정아님의 댓글

김정아 작성일

대구매장 이쁘네요 ^^

강성자님의 댓글

강성자 작성일

오늘 대구매장 다녀온 1인. 
너무 넓어서 한바퀴 돌고나니 살이 빠진거 같아요 ㅋㅋ
일단 결정은 못했지만 신랑이랑 다시한번 갈테니까 잘해주세요 ~  키다리 아가씨

Wonderful님의 댓글

Wonderful 작성일

어제 대구매장 다녀 왔는데...  넘 예쁜가구가 아주 많더군요~^^

이혜영님의 댓글

이혜영 작성일

3월부터 미라지 온라인만 왔다갔다 거렸어요.. 실물은 봐야겠고.. 포항에서 경기도까지의 거리에 엄두가 안나고...
근래 결혼이 임박해 와 간만에 들렀는데 이렇게 기쁜소식을 주시네요! 예랑에게 기쁜소식 바로 전하고
7월 둘째 or 셋째주 주말 작정하고 들릴 계획입니다! 꼭~ 착한 가격에 잘 해주실거죠?!

김미선님의 댓글

김미선 작성일

아.. 대구 매장이 생겼네용
분당까지 가서 구매했던 저로서는 ㅋ
담에 필요할때는 대구매장으로 가야겠어요 사진보니까 분당매장보다 더 넓어보이는데 맞나요? 한번 구경가야겠습니다 ^^

현수맘님의 댓글

현수맘 작성일

대구 매장 좋아요 ~ 넓고 시원해요 ㅋ
어머니 모시고 다시 갈려구요 친절히 상담해주셔서 감사드리구요 다시 가면 좀더 싸게 안될까요? ㅋㅋ

쏠이남님의 댓글

쏠이남 작성일

멋있네요 언제 대구쪽에 가게되면 한번들려야 겠습니다.

김남희님의 댓글

김남희 작성일

매장이 예쁘네요~

가구사랑님의 댓글

가구사랑 작성일

아무리 보아도 앤틱가구는 미라지가 지존인듯^^
물건도 다양하고 브랜드도 최고인듯^^

더욱번창하여 좋은 가격으로 주세요~~

김영아님의 댓글

김영아 작성일

창원인데요 갈려니 조금 먼거리.. ㅜ
그래도 구경 갈생각입니다.

^^님의 댓글

^^ 작성일

대구 매장 정말 이뻤어요.. 쇼파랑 가구도 사진으로 보는것 보다 실제로 보는것이 훨씬더 고급스럽고 이뻤구요..
근데.. 점장님 너무 깐깐하게 하셔서,, 사고싶었지만 그냥 나왔습니다.. 담에 갈때는 쫌 잘해주세요..

박영숙님의 댓글

박영숙 작성일

어제 Lexington구매한 박영숙입니다.

너무 점장님께서 잘해주셔 고맙습니다.

꼭 손님 소개 시켜드릴께요^^

철수야님의 댓글

철수야 작성일

정말 넓더군요  꼭 한번 가보시는거에 추전 ㅎ

김회장님의 댓글

김회장 작성일

최대 수입가구 매장인걸~

산수님의 댓글

산수 작성일

매장이 억쑤로 크네요~

정혜정님의 댓글

정혜정 작성일

대구에 매장이 생겼다니 정말 듣던중 반가운 소리예요~!!!
이번주말에 꼭 한번 들러야겠어요!!ㅋㅋ

허니님의 댓글

허니 작성일

넓어서 좋았어요~ 더욱더 많은 제품 디피해주시길!! >_<

케이티님의 댓글

케이티 작성일

야 좋은가구 정말 많네요..전 오래전에 분당점에 한번 다녀 온적이 있는데 대구에도 있었다니...
이쁜가구 많이 들여 놓으세요..여유되면 언제던지 달려가 확...가져 와버리게요..
대박나세요..

피오나님의 댓글

피오나 작성일

대구매장 다녀왓어요^^매장은 각각의 분리된 공간으로 잘 꾸며 놓으셔서 보기 편햇어요.
 근데 넘 정찰제를 강조하셔서 살게 많은데 대충만 구매햇네요ㅎ
안내해 주시는 분이 제가 말한 품목에 후딱후딱 안내해 주시는 바람에
 꼼꼼하게 다른 것들을 보지 못한거 같아 좀 아쉽지만 그렇게 봐도 시간이 꽤 흐른것 같앗어요^^

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

고객님, 편안히 휴식을 취하면서 매장 구경을 하셔도 됩니다.
불편함이 없도록 최선을 다하는 대구 매장이 되겠습니다.
앞으로도 고객님의 많은 성원 부탁드립니다.
- 대구매장 임직원 일동 -

해운대자갈치님의 댓글

해운대자갈치 작성일

부산도 오픈해주세요~~! 제2의 수도자나요~~!

부산오픈님의 댓글

부산오픈 작성일

대구도 넘 멀고 인테넷만 믿고 사기에도 오랫동안 사용해야 할 물건이구... 가구 넘 예븐것 같은데 빨리 부산점 오픈하면 좋겠어요.

아항항.님의 댓글

아항항. 작성일

와우~!
내년에 예정인데 너무 멀어서 인터넷만 보고 구매를 해야하나 했는데
너무너무 다행이에요..^^ 내년에 결혼하기전에 꼭 들리겠습니당.ㅋㅋ

꼬맹이님의 댓글

꼬맹이 작성일

광주나 전주에는 오픈 안하시나요? ㅠㅠ

김정숙님의 댓글

김정숙 작성일

포항이구요~곧 입주할건데 신랑이 여기 사이트보고는 꼭 가보라고 추천하네요..조만간 들를께요^^ 기대됩니다..
사진으로 봐둔게 있는데 수납공간때문에 고민입니다.
착한가격에 데려올수 있으면 더 좋겠네요^^

김주미님의 댓글

김주미 작성일

내년 10월 부산에 저희 첫 아파트에 입주합니다..그때 미라지에서 모든 가구를 구입하겠어요! 뭘 살지 다 결정해놓았는데 제발 제가 구입할 그때까지 그 아이들이 품절되지 않고 기다려주었음 하네요..내년에 찾아갈께요^^ 찜해놓은 가구 살 생각만해도 행복합니다 ㅎㅎㅎ

예비신부님의 댓글

예비신부 작성일

안녕하세요? 부산점 3월 오픈예정이라고 하셨는데 확정되셨나요. 저희 4월 23일 결혼인데요~ 4월초 신혼집 입주예정이라.. 부산점 3월에 오픈꼭 하면.. 대구점까지 굳이 가지않고 부산점에서 구매하고싶어요^^

예비신부님의 댓글

예비신부 작성일

어? 2012년 3월에 오픈예정이신가요? 위 댓글에 보면 마치 올해 3월 여시는것처럼 써두셔서... 어떤게 맞나요? 다시 확실히 알려주세요

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

부산 Open 예정일은 9월입니다.

감사합니다.

지아님의 댓글

지아 작성일

부산 9월에 오픈이라 하셨는데 어디에 규모는 얼마나 되나요???

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

3,305 제곱미터 (1000평) 정도이며 해운대 근처입니다.

김해댁님의 댓글

김해댁 작성일

이사계획을 가지고 있어 일주일전부터 인터넷을 열심히 보앗는데  드드어 내가 원하는 엔틱가구점을 찾아서 기뻐습니다...좀 더 저렴하게 사기 위해서 경기도까지 찾아가볼생각이엿는데  대구에 이렇게 큰 매장이 있다니  함 찾아갈테니 싸게 좀 해주세요....침구셋트 쇼파 등등 살게 많거든요..

5월의신부님의 댓글

5월의신부 작성일

인터넷으로 보고 가까운 대구에 이렇게 있다는게 너무 다행이라 생각해요^.^ 꼭 한번갈께요~~가격쫌 잘해주세요ㅎㅎ

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

(부산) 정관 신도시에 8층 1600평 대한민국 최고의 전시매장 건립중입이다.  예정 Open 날짜는 내년 3월 예정입니다.  많은 미라지 수입제품을 전시하여 고객 여러분께 보여 드릴 예정입니다.
감사합니다.

10월의 신부님의 댓글

10월의 신부 작성일

안녕하세요~
6111쇼파 진열되어있는가요~?
직접 앉아보구 결정하려구 하는데요~~

미라지님의 댓글

미라지 작성일

네 대구매장에는 6111 Ivory color 가 전시되어있습니다.
방문하셔서 직접 앉아보시고 결정하세요 ^^
감사합니다.

행복한울집님의 댓글

행복한울집 작성일

매장에서 아래 세가지 모델들 다 볼수 있을까요?
B1694  (침대+화장대)
W1005
W1694-3

미라지님의 댓글

미라지 작성일

안녕하세요 고객님 B1694 와 W1005제품은 전시되어 있는상태이고
W1694-3 제품은 전시가 되어있지 않습니다.
감사합니다.

도롱양님의 댓글

도롱양 작성일

인터넷으로 가구시세볼려고왔다가 너무맘에드는게있어서 대구방문잡고있어요 창원인데 여긴매장이없는거 같아서요 다행히 B1694가전시되어있다니 조으네요 궁금한건 온라인가격나와있는대로 거기석매가능한지가 궁금합니다.
답주세요 ^^

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

네 고객님 저희 대구매장에는 B1694 가 전시되어있습니다. 어디에서나 같은 가격에 제품을 구매하실 수 있습니다. 감사합니다.

도롱양님의 댓글

도롱양 작성일

창원까지배달은 가능한가요??

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

창원까지 배송 가능합니다. 자세한 사항은 매장으로 연락주시면 상세히 안내해드리겠습니다. 감사합니다.

딸기양님의 댓글

딸기양 작성일

9월 해운대점 언제 오픈해요??
10월 초까지 가구를 살 예정인데-
해운대에 살고 있어요-
알려주세요

4월의신부님의 댓글

4월의신부 작성일

매장에 고가의가구들만있나요?

2월의신부님의 댓글

2월의신부 작성일

대구네요  인터넷으로 본 제품이 저 가격이라면 당장 사고싶네요 ㅎ
주말에 방문하겠습니다~

예빈신부님의 댓글

예빈신부 작성일

제품 D282 Dining Set 식탁
      Bnet Brown TV Stand 거실장도 전시되여 있나요???

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

현재 대구점에 D282 Dining Set 와 거실장은 Bnet Black 로 전시되어 있습니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요^^*~

장정아님의 댓글

장정아 작성일

온라인에서 묶음세일품목은 매장에가도 가격은 똑같은거죠?
몇개월전부터 온라인으로 눈팅만 하다가 저도 3월결혼식이라 조만간 방문을 할 생각이거든요~~~^^
침대+협탁+화장대 세트상품이요~~~

미라지님의 댓글

미라지 작성일

장정아 고객님 미라지 수입가구 점입니다.
매장 방문 하셔도 온라인 가격이랑 동일 하게 판매 하고 있습니다.
꼼꼼히 체크 하셔서 좋으선택 하시길 바라 겠습니다.
셋트(침대 협탁 화장대 /경)
감사합니다. 좋은하루 되세요.

장정아님의 댓글

장정아 작성일

지난주 토욜에 대구매장에 다녀왔어요~~^^입구부터 입이쩌억 벌어지더라구요~~
제가 정말 좋아하는 스탈의 미라지가구~~
남충우과장님께서 아주 상세히~~~지루하지않게 유머러스하게 설명을 해주셔셔`~눈과 귀가 즐거웠습니다

미라지님의 댓글

미라지 작성일

장정아고객님^^
매장을 방문하셔서 즐거우셨다니 저희도 기쁨니다.
고객님의 "행복과 미소"가  저희 "미라지가구 식구들에게는 보람"입니다.
^^
양어깨에 행복이 짖누르는 하루하루가되세요.

예신임님의 댓글

예신임 작성일

안녕하세요^^대구매장에 LEGENDS Bayside Panel Bed 전시되어 있나요?

미라지님의 댓글

미라지 작성일

안녕하세요 미라지 대구점입니다.
LEGENDS Bayside Panel Bed 는 전시가 되어 있지 않습니다.
부산 지점에 문의 하시면 친절하게 답변 해드리겠습니다.
감사합니다.부산점 (051-728-1199)

텍사스님의 댓글

텍사스 작성일

미라지가구에 관심이 많은 1인입니다  혹시 경기도까지도 무료 배송  가능하나요? 물론 경기도에도 매장은 있지만 대구사람이라서 그런지 그곳에서 구입하고 싶어지네요.

분당점 성춘제전무님의 댓글

분당점 성춘제전무 작성일

미라지가구입니다. 배송은 어느지점에서 구매를 하시나 서울.경기(일부지역제외)는 무료배송을 하고 있습니다.
감사합니다.좋은 하루되세요.^^~*

수진엄마님의 댓글

수진엄마 작성일

5월말까지 전시품 20%할인이라고 하는데요..여기 해당되는 티비장이랑(높이 480이상) 식탁 사진 받아볼 수 있을까요? 특히 식탁은 MIRAGE D100-4 Dining Set 제품 가능한지 확인해주세요^^ 문자로 답변 꼭 부탁드려요^^

대구점 김대준점장님의 댓글

대구점 김대준점장 작성일

미라지가구입니다. 전시품은 매장방문고객에게만 판매가능 하기때문에 물품을 정하시고 방문하셔도
 판매완료되는 경우가 많습니다.빠른시일내에 방문하셔서 직접확인 후 구입하시는 것이 좋습니다.
MIRAGE D100-4 Dining Set 제품은 판매완료 되었습니다.