로그인회원가입 MY미라지 장바구니주문/배송고객센터

HOME 매장안내
공지사항

미라지 제 3매장 제주점 오픈!!

페이지 정보

작성자 Mirage 작성일10-10-29 15:23 조회61,210회 댓글41건

본문

* 상기에 명시된 계좌번호를 꼭 확인하시고 주문해 주시기 바랍니다.
 (직원 개인명의 계좌 또는 상기 계좌 외 타 계좌로 송금하시면 계약이 성사되지 않습니다.)

댓글목록

김은혜님의 댓글

김은혜 작성일

축하드립니다.  제주에는 가구가 넘 비싸요~
꼭 좋은 가격 부탁드립니다.....

이은숙님의 댓글

이은숙 작성일

저도 기다릴께용~

한지혜님의 댓글

한지혜 작성일

미라지짱..좀 참아서 배송시킬껄,,ㅠㅠㅠ^^

유다현님의 댓글

유다현 작성일

아~~~~드뎌 제주에도 오시네요**
제기제기 옵소!!
반가운 소식 이네요

최현준님의 댓글

최현준 작성일

드디어 제주에서도 미라지 가구를 만날수 있겠네요..
내년 붐에 결혼하는데...너무 반가워요...
꼭 방문할께요....

미라지짱님의 댓글

미라지짱 작성일

와우~! 나날이 번창하시네요 ^^ 좋은가구 많이 볼수 있게 해주세요 !

네롱네롱님의 댓글

네롱네롱 작성일

제주도까지 가시네요.. 호호 오 얼릉 볼수 있게되길 ㅎㅎ

로미오줄리엣님의 댓글

로미오줄리엣 작성일

11월언제쯤 하시는지 ~빨리여시길 바라겠어요 ㅋㅋ

재즈녹차님의 댓글

재즈녹차 작성일

12월초에 오픈한다네요~~장소는 제주교대 옆에 GS주유소근처..내가 홍보대사일쎄^^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

언제 오픈하시나요?

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

2010년 12월 15일 Open 예정입니다.

문모씨님의 댓글

문모씨 작성일

완전 기대 됩니다. 하영 옵서.

제주여님의 댓글

제주여 작성일

착한가격으로 제발 만날수있길!!!!!!!!!

삼다가님의 댓글

삼다가 작성일

많은 제주펜들이 기다립니다...
빨리 오셔 좋은 가격으로 주세요.

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

제주점을 기다리시는 고객님들께 죄송합니다.
보다 나은 매장을 위해 2011년 1월 중으로 Open을 예정하고 있습니다.
제주점 최고의 매장으로 고객님들께 보답하겠습니다. 감사합니다.

김은혜님의 댓글

김은혜 작성일

전 2월에 입주니까 기다리고 있을께요~

DrEve님의 댓글

DrEve 작성일

오늘 오픈인 줄 알고 아침부터 나갈 준비하고 있었는뎅... 1월로 연기 되었군요.. 1월 며칠이나 될까요? 1월에는 꼭 오픈 하시는거죠? 가족들이 11월에 가구 사려고 하는거 말리고 말려서 미라지 오픈하기만 기다리고 있는데...

제주점님의 댓글

제주점 작성일

1월 10일 오픈 예정 입니다.
12월 25일경 정확한 오픈 예정 날짜가 발표될 예정입니다.
많은 성원 부탁드립니다.

강은실님의 댓글

강은실 작성일

아놔이거야원. 미라지오픈기다리다 빈집으로이사가겠네용~~
저같은살람위에도몇분계시네..특별할인이라도해주세요~~

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

제주도민을 위해 1월 한달간은 배송비 무료입니다.

제주여님의 댓글

제주여 작성일

지역내 배송비 원래 무료가 아니군요 ㅜㅜ;
1월10일 오픈에 1월한달간 무료면..한달채 안되네요.. 무료기간이..
늘려주세요.ㅡㅡ;

강모씨님의 댓글

강모씨 작성일

오픈날이 정확히 언제인가요?

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

오픈 예정은 2011년 1월 10일 입니다.  매장에 오셔 많은 혜택받으세요~

제주점님의 댓글

제주점 작성일

제주에는 16년만에 화이트 크리스마스 였다고 합니다.
12월 26일 오늘은 어제만큼 눈은 내리지 않지만 바람은 더 강한것 같습니다.
이제 인테리어와 익스테리어 마무리 단계에 들어가고 있습니다.
하루속히 마무리하고
1월 7일에는 오픈하여 제주도민의 성원에 보답하겠습니다.

큐님의 댓글

위치가 어디죠?

미라지님의 댓글

미라지 작성일

제주시 일도2동 141-4, 옛날 오일장 위치입니다.

미라지님의 댓글

미라지 작성일

미라지 제주점 오픈기념으로 1월 한달간은 무료배송 행사중이며,

2월 1일 부터는 구매금액의 8% 가 배송비로 책정됩니다.

제주새댁님의 댓글

제주새댁 작성일

1월에 구매하구 2월에 배송하게 되면
배송비 붙는건가여

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

완불시 무료배송 인정해 드리겠습니다.

션님의 댓글

정확한 오픈일이 언제죠? 10일?7일?8일? ㅎㅎ 갈피를 못잡겠네요 언제방문해야될지

Mirage님의 댓글

Mirage 작성일

1월 8일부터 판매가능합니다.

이혜경님의 댓글

이혜경 작성일

매장이 넘 예뻐요~

만영엄마님의 댓글

만영엄마 작성일

어제 매장 방문했는데 손님도 많고 구경할 물건도 많더군요....
미라지 대박나세요..........................^^

민혁맘님의 댓글

민혁맘 작성일

입소문으로 찾아간 미라지.첫눈에 반했어요.생소한가구였는데......
육지에선 유명하다고.....
제가 갖고싶은 가구들이 여기 다모여있더라구요
발품팔아서 빨리 눈여겨둔거 사야겠어요
가격도 착한거 같고,디자인도 굿이에요
저 지금 소문네로 가요 사업번창하세요$$$

김세진님의 댓글

김세진 작성일

순천 구찌수입가구점 입니다~~ 제주도 오픈 축하~~~~~11년도 대박~~대박..왕대박 나라~~~^^

문연화님의 댓글

문연화 작성일

제주도 오픈 너무 추카 드리구요~
문의 하고 싶은데~
지금 매트리스만 구입하고 싶은데 가능하는지~직접 가보지 않으면 어렵나요???

미라지님의 댓글

미라지 작성일

매트리스만도 구입가능합니다.
직접 보지 않고도 구매 가능합니다.
좋은 쇼핑되세요.~~

uma님의 댓글

uma 작성일

가격착하고 디자인 좋아요 ^^ 자주 이용할꼐요~

미라지님의 댓글

미라지 작성일

저희 미라지제주점에 관심을 가져 주셔서 감사합니다 ^^

hongi11님의 댓글

hongi11 작성일

저도 입소문듣고 찾아갔었는데,, 정말 예쁜가구들이 많았어요,
계속 망설이다가 이제 결정하고 구입하러 가려고 합니다.. ^^ 
근데 배송비가 큰 걱정이네요...도움주세용!!

정말님의 댓글

정말 작성일

제주내 배송이 정말 있는감요? 헉...같은동네인데...비싼가구사면 더 크겠네요..그게 맘이 걸리네요..