미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대구점 이**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 24,201
지난 달, 미라지에서 침대세트랑 식탁을 구매했었는데 너무 맘에들어 다시 매장 들러 콘솔이랑 서랍장 구매했어요~~
대구점대표 21,339
마음에드는 침대가 있어 대구매장 방문해 마침 전시되어있었기때문에 구매, 식탁을 매장에서 추천해주는 모델로 구매하고 설치를 다 하고보니 집 놀러오시는 친지들이 너무 예쁘다고 칭찬자자 ㅎㅎ 앞으로 미라지 자주 애용하게될듯한 예감~~^^
대구점 백**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 26,020
침대 식탁 거실장 모두 미라지에서 구매했어요~ 설치받고보니 매장에서 보던거보다 훨씬 색상이 맘에 드네요 저희집에 잘 어울리는거같아요~ 거실장이 입고가 좀 늦어져 빨리 설치되길 기대하고있어요~^^
대구점대표 24,079
엔틱가구를 보러다니다 미라지에서 가격대비 너무 좋은 침대세트를 발견하고 맘에 들어 구매했어요~설치하고보니 느낌이 고풍스러우면서도 격이 느껴져 너무 좋은데요^^ 콘솔 스탠드 에쁜 소가구들이 다 착한가격들이어서 다시 재구매했어요~
대구점 김**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 28,006
딸아이 아들아이 침대를 미라지에서 구매했어요~~ 디자인도 너무 맘에 들어하고 자고난후 매트리스가 좋아서인지 너무 푹 잘잣다하더라구요~^^ 사은품도 기대되네요~~
대구점 정**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 25,057
대구점 매장 두번 방문해서 맘에 드는 침대 구매했어요~^^ 세트로 하고싶었으나 방사이즈때문에 화장대를 포기할수밖에 없어 너 무 유감이었어요ㅠㅠ 사은품 랩탑테이블 부탁드려요~~
대구점 박**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 33,013
침대제외한 식탁,소파가 매장에 디피되어있지않은 모델이어서 구매결정 하기까지 많이 고민되었었어요~^^배송받고 설치하고보니 역시 잘한 선택이라는 생각이 들어요~~
포토후기 입니다(2)
대구점대표 26,860
이사하면서 모든 방의 침대를 싹 미라지로 바꿨어요....깔끔하고 고급스럽고 예뻐요~
정*환 고객님 포토후기 입니다(1)
대구점대표 24,807
새로 입주를 하게 되면서 가구를 싹~ 미라지에서 구매했습니다. 전부 사진을 찍진 못했지만 맘에 들구요~ 크기와 디자인에서 오는 느낌이 국내가구랑은 완전 달라요~ㅎㅎ
박*희 고객님 포토후기입니다(2)
대구점대표 37,241
매장에서 보던 거 보다 실제로 집에 들어오니 쇼파나 식탁 크기에 좀 놀랐고, 이래저래 맞혀서 끼어 넣었는데... 예쁜지 모르겠네요....ㅎ 구매하실 분들은 사이즈 잘 맞추셔서 구매하시기 바랄께요^^
대구점 김미영고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 27,910
대구 매장 두번 방문해서 저희집에 들인 식탁이예요~ 앤틱하면서도 과하지않은 디자인이 너무 맘에드는 식탁이예요~^^
대구점 윤명옥고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 25,127
미라지 매장에서 너무 맘에드는 소파를 구매했는데 집에 설치하고보니 저희 거실에 너무 잘 어울리네요~
박*희 고객님 포토후기입니다(2)
대구점대표 24,176
막상 집에 들어오니 가구들이 워낙 커서 사실 깜짝 놀랐습니다. 매장에서 직접 보고 구매했지만 생각했던 거 보다 훨씬 사이즈가 크더라구요....참고 하세요~ 급해 일단 식탁만 받자마자 바로 사진 찍어 올립니다.
대구점 주민자고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 26,567
코너식 예쁜 소파를 찾고있던중 미라지 매장 방문해서 디자인 색상 너무 맘에들고 무엇보다 앉아보니 착석감이 너무 편해 고민없이 구매헀어요~ 사은품으로 쿠션 부탁드려요~^^
임*숙 고객님 포토후기입니다(2)
대구점대표 22,608
아파트 입주하면서 안방 침대세트를 바꿨습니다. 실제로 받아 보니 훨씬 더 우아하고 고급스런 분위기라 만족합니다. 미라지 대박 나시고 사은품도 보내 주세요~~^^*
대구점 홍두표고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 22,666
프렌치풍 엔틱가구를 보던중 침대세트가격이 너무 좋으면서도 화려함이 느껴지는 디자인이 맘에들어 결국 저희집에 들이게됐어요~^^ 집이 화사해진거같아 잘 선택한듯해요~~
대구점 장*영 고객님 포토후기 입니다(2)
대구점대표 21,277
주방에 맞춤 장식장을 보자마자 "이거다!" 결정을 했네요~ 배송 받고 꾸며 놓으니 생각했던거 보다 더 예뿌고 맘에 들어요~ 무지 잘 구매한듯~ 만족 대만족 입니다~^#^
미라지로 꾸며 봤네요,..강추..(1)
대구점대표 19,968
수입가구 맞네요. 웅장함이 말로 표현이 안되네요..잘쓸께요
이*희 고객님 포토후기입니다(2)
대구점대표 18,364
이사하면서 큰맘 먹고 미라지에서 싹~바꿨어요~ 아직 정리가 덜 되어 일단 침대만 찍어서 보냅니다. 사은품 보내 주실꺼죠??^^
신* 숙 고객님 포토후기입니다(2)
대구점대표 19,699
인터넷 쇼핑을 하고 대구 매장에 가서 확잉을 하고 구매를 했어요~ 인터넷과 차이 없이 쇼파가 딱 마음에 들었어요~잘 쓰고 있고 가족들이 좋아해요~ 마니파세용 홧팅~!!
산뜻하게 ~~~꾸며봤네요..^*^(1)
대구점대표 41,202
매장방문해서 담당메니져 분하고 상담받고 설명듣고 .....^*^ 가구 잘받았습니다.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영