모던 엔틱 미라지가 집분위기를 살렸어요.

리뷰 제품

본문

코로나가 기승을 부리던 어느날.. 칩거하던 집을 떨치고 용감하게  대구 미라지  가구 대리점에  갔습니다.  센스있는 대구점장님께서 제 취항을 들으시고 우리집에 맞는 가구를  코디해주셨어요.  참 마음에 드는 가구를  사게 되어 기쁩니다.
거실장이 좀 높지 않나 걱정했지만  점장님 말씀대로 쇼파와 조화가 잘 되었어요. 색상도 우리집  벽과 아주 잘 어울리네요. 쇼파  또한  너무나 멋집니다.  식탁은 재고가 없어 오래 기다렸지만 기다린 만큼 더 예쁘네요. 앞으로도 필요한 가구가 있으면 꼭 미라지에서 사겠습니다. 점장님 감사합니다^^

댓글목록

후기관리자님의 댓글

후기관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

바쁜 시간에 정성스런 후기 올려주셔서 감사드리구요~
사은품은 순차적으로 택배발송 될 예정이니 조금만 기다려 주세요.
택배발송 전 연락드리겠습니다.
감사합니다. 즐거운 하루 되세요.^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영